发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【用我的耐心帮助你实现飞跃】暑期小学英语强化语法班

【用我的耐心帮助你实现飞跃】暑期小学英语强化语法班

系统强化小学阶段所有语法,梳理知识,归纳总结孩子们最容易犯错的地方,配套自编练习,系统、针对性的训练,提高成绩不是空谈!
本人长期任教毕业班,熟悉整个小学阶段的重点和难点,以及小升初的中小衔接。带过的学生经过我的系统培训,有着非常扎实的基本功,无论阅读还是写作都有长足的进步,升入中学后能迅速适应中学课程,并脱颖而出。小学五年级和初中预备班的跨度非常大,一方面是知识点上的跨度,另一方面是学科要求的跨度,所以在四年级的时候就要开始做准备。
我是一个很有耐心的老师,学生不懂的地方我会耐心讲解,直到明白为止,曾经有一个学生同一个问题连续问了六遍,我还是耐心地教他。课堂上如果学生有不懂的地方,课后大可留下来,我可以单独给学生讲解,直到明白为止。但是我的要求也很严格,布置的任务和课后作业,学生必须不折不扣地完成,不能有半点马虎,只有这样我才能帮助你解决问题,突破学习瓶颈。

课程内容:音标, 单词的词性, 词组及句子的构成,语法, 听力技巧,阅读,写作等,并针对个人制定学习策略。

招生对象:小学三升四、四升五学生或学有余力想要提高的二升三学生
上课时间: 每周二\四上午8:30~10:30,第一次课在7月2日
地点: 虹口区凉城新村,汶水路水电路
站内短信可附上具体的上课内容安排

HI!

请问你们是在哪里的?

如何联系?

回复 2楼丫丫的妈妈 的帖子

已短

费用呢?
引用:
原帖由 冰夕 于 2015-5-31 14:00 发表
系统强化小学阶段所有语法,梳理知识,归纳总结孩子们最容易犯错的地方,配套自编练习,系统、针对性的训练,提高成绩不是空谈!
本人长期任教毕业班,熟悉整个小学阶段的重点和难点,以及小升初的中小衔接。带过的学生经过我的系统 ...

请问如何联系?

费用呢?

引用:
原帖由 丫丫的妈妈 于 2015-6-4 09:59 发表
费用呢?
100元/2小时

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2015-6-4 11:19 发表
费用呢?
100元/2小时

引用:
原帖由 04MM 于 2015-6-2 10:21 发表
如何联系?
可电话联系:18917111985,如未接到,我就是在上课,请短信提示下,下课了我会回电

引用:
原帖由 naomi 于 2015-6-4 11:18 发表
请问如何联系?
可电话联系:18917111985,如未接到,我就是在上课,请短信提示下,下课了我会回电

发新话题