发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【妈妈,我爱你!】母亲节特别爱派对活动回顾

【妈妈,我爱你!】母亲节特别爱派对活动回顾

"M" is for the million things she gave me, "O" means only that she's growing old, "T" is for the tears she shed to save me, "H" is for her heart of purest gold; "E" is for her eyes, with love-light shining, "R" means right, and right she'll always be……
M-O-T-H-E-R意味着什么?有一首诗这说,“M”代表她赐予了我整个世界,“O”意味着她正慢慢衰老,“T”是她为我留下的泪,“H”指她那颗金子般的心……

5月,哇啦哇啦英语精彩母亲节活动【妈妈,我爱你!】登场啰!活动名额有限,赶快预约,我们还为小朋友们准备了精美小礼物!

哇啦哇啦英语魔法派对

邀请小伙伴一起来分享爱的聚会

活动内容今年母亲节,与哇啦哇啦青蛙王子一起给妈妈献上特别的祝福,让妈妈惊喜不断!

【“母亲节爱意”美语课堂】

自信走向舞台,大声表达对妈妈的爱:妈妈我爱你,谢谢你妈妈,妈妈你辛苦了,这些怎么用英语来表达呢?来哇啦哇啦英语一起跟着外教老师学习一下吧,在母亲节你的祝福用的是英语,是不是马上变的高大上了啊!
【母亲节韵律歌】

小朋友和外教相互热身,来首琅琅上口的英语韵律歌,给妈妈一个爱的拥抱! I love mom, I love mom. She loves me. She's so nice.She's so nice and pretty. Make a card. Make a card. Here's my heart.Happy, Happy Mother's Day!
【默契大比拼】
现场互动游戏,测试家长和小朋友默契度,大声表达对妈妈的爱。

【辣妈红唇】
小朋友们这次要和哇啦哇啦王子一起准备特别的母亲节贺卡,还需要妈妈在贺卡上奉上美丽的唇印,你准备好了吗?

派对时间
普陀校区:5月9日   周六 10:30-11:30

5月16日 周六 10:30-11:30
宝山校区: 5月9日  周六   多场次(电话预约场次)
                  5月10日周日   多场次(电话预约场次)

活动地址:

普陀校:谈家渡路28号南区2F

电话:32552616

宝山校:同济路999号创邑幸福湾

电话:56106121

活动对象:校内外3-15岁 小朋友
活动名额:15个小朋友
报名方式:电话或微信报名或者旺旺短个信息

(校区+姓名+电话+年龄)

学员带非学员参加均可得小礼品哦!

奔跑吧! 快快分享爱的礼物!

附件

|母亲节回声| 妈妈我爱你 母亲节温馨派对回顾

上周日的母亲节相信大家的微信圈一定被妥妥的刷屏了。
买礼物,吃大餐,和妈妈一起做个亲子手工……各种表达方式闪花了眼。哇啦哇啦英语的爱向来温馨有趣,在这个节日里为妈妈亲手制作一张辣妈红唇心意卡,再配上小朋友们满满的爱心,我也是醉了,不多说直接上大片。

准备好了吗,一大波爱的KISS袭来......

Kiss you and hug you, Mom!

母亲节鲜花,这个环节肯定不能少,大声表达对妈妈的爱:妈妈我爱你,谢谢你妈妈,妈妈你辛苦了!记得用英语哦~~~

Thank you, Mom!

小朋友们都有很多对妈妈平时无法直接诉说的心里话,哇啦哇啦英语小小的卡片为你打开了一扇表达心意的窗口——拿笔,写下三言两语,盖上“妈妈牌特制纪念邮戳”--红唇,剩下的就差一个暖暖的拥抱啦!

妈妈牌特制纪念邮戳”--红唇,需要小朋友亲手给妈妈抹上口红,女孩们特别的认真,轻轻的给妈妈画上漂亮的口红,男孩子比较羞涩,那我给妈妈的手背上画个爱心标记吧!

I love you, Mom!

上几幅大合照吧,妈妈,我爱你,母亲节快乐!

Happy Mother's Day!

发新话题