发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 上海耀华2015年领导力夏令营

上海耀华2015年领导力夏令营

上海耀华2015领导力英语夏令营

夏令营已经圆满结束。学生在短短时间内制作出的微电影,不得不赞!没有现场观摩的家长不妨欣赏一下。team 1

team 2

team 3

team 4

team 5

team 6

team 7

team 8

team 9

team 10

有点匆忙,都没有proof read就发出来了,表格上没关系的。

回复 17楼chnhlf 的帖子

只有浦西,浦东没有

引用:
原帖由 bravepig 于 2015-4-9 10:37 发表
谢谢昶爸
报名除了填写报名表,还要写英文作文吗?
需要写一篇英文作文的,报名表上有要求。

引用:
原帖由 baoma 于 2015-4-9 11:19 发表
报名,去年我们也报名并收到录取通知了,后来由于时间冲突忍痛放弃了,今年继续申请!请问有关材料是啥呢
如有,帮助我们了解学生情况和成就的材料。

引用:
原帖由 观风 于 2015-4-10 09:41 发表

照片必须吗? 没有纸的
必须的,报名照不难吧

引用:
原帖由 zoy523 于 2015-4-13 09:40 发表
有外地想来参加不知道可以吗?
不提供住宿,只要在上海有监护人和居住地就可以。

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2015-4-14 09:45 发表
报名表在哪儿呢?
1楼有下载链接

回复 41楼lycxf_grace 的帖子

建议明年参加,如果坚持,可以申请一下,我们看看英语程度和成熟度。谢谢!

回复 43楼太阳太阳永不落 的帖子

出生月份,9月的就和上一届差不多啦。还有作文,呵呵

回复 47楼一米阳光@2003 的帖子

没有证书没关系,同学自己写一篇申请文书,为了参加这个营要下点功夫,也看下英语能力的意思。

回复 51楼echoshu 的帖子

那是英孚和耀华合办的一个讲座,大概有十来个同学通过那个途径被邀请。

引用:
原帖由 jenne妈妈 于 2015-5-25 13:23 发表
昶爸,,我们的材料已经在5月4日寄出了,
忘记在这儿报到了,应该没关系吧?
不用在这儿报到,这儿我也不知道你们孩子的名字。

录取和入营通知已经公布在官网www.ywies-sh.com

明早八点半到校入营,地址:古北路600号。(茅台路和紫云路之间,地铁2号线娄山关路站三号口出,向西走到古北路左拐)。携带:200元餐费和本人身份证件(学生证或身份证如有)、笔、水壶、穿着适合运动的休闲服装。超过入营登记时间就不能中途再进班级了,请不要迟到。HAVE FUN!

学生的汇报微电影在顶楼。

发新话题