发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 2014年望景苑室内游泳培训又来啦,免费班车接送照旧!

2014年望景苑室内游泳培训又来啦,免费班车接送照旧!

2014年望景苑游泳培训

(1)培训价格::一对六    850元/人(包括学员来回班车的费用)
                    亲子班1600(2对以上开班,包括学员来回班车的费用)  

(2)培训课程:14节课时,每节课90分钟。(70分钟带教,20分钟练习)
   (3)培训级别:零起点培训.中级培训两种形式。
   (4)培训地点:望景苑(宜川路725号沪太路口)
   (5)培训时间:2014.7.12----2010.7.25      2014.7.26----8.8
                              上午  8:00---9:30  
                                       晚上   6:00--7:30                                 
     ( 6)培训装备:游泳衣,游泳眼镜,毛巾,拖鞋(其它游泳辅助装备均由游泳馆负责)
   (7)培训交通:大华、沪太路地区有免费班车接送,其他地区满6人安排班车接送
   (8)培训凭证:由望景苑统一发入游泳培训卡

备注:因为班车限载原因,一年级以上学员家长谢绝跟车,敬请谅解!谢谢!

报名了,尽快联系我噢.

回复 2楼馨怡妈 的帖子

想报名亲子班,但时间有点不合适,能调整吗?晚上6::45-8:15.

回复 3楼kouihw 的帖子

这不是我组织的,这是潞潞妈妈组织的。.

我是浦东的,想报.

好啊 又见面了!今年我们也参加的
你把你报的三个宝宝的名字发上来吧.

如果自己来的话时间是可以放到6:45的,因为班车倒不过来.

回复 5楼敏点儿 的帖子

这个太远了点,班车没办法过来啊.

回复 6楼潞潞妈咪 的帖子

1、刘馨怡、周俊同 中级班,因为是同班同学,所以麻烦这二位安排在一起。如果可以的话也帮你女儿安排在一起吧,我女儿还一直问潞潞参加吗。
2、周俊辰,启蒙班

7/12-7/25日 18:00-19:30.

我们先报个名?第二期吧.

请问这个一期是每天都游吗? 住沪太路来回都有班车接送?

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2014-6-3 11:05 发表
2014年望景苑游泳培训

(1)培训价格::一对六    850元/人(包括学员来回班车的费用)
                    亲子班1600(2对以上开班,包括学员来回班车的费用)  

(2)培训课程:14节课时,每节课90分 ...
.

回复 11楼胡宝妈咪 的帖子

是的!连续2周,2周都有班车接送.

回复 10楼bridget1012 的帖子

好的!具体信息请给我,或者用站内信给我也可以!谢谢.

澳门路昌化路班车可以接吗?谢谢!.

请问广粤路丰镇路这里可以有班车接吗?.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2014-6-11 19:54 发表
好的!具体信息请给我,或者用站内信给我也可以!谢谢
潞潞妈咪,我站内发短信给你报名了,报第一期晚上自由泳中级,你收到吗?.

回复 14楼路路妈妈 的帖子

满4个人可以安排接送.

回复 15楼strawberry11 的帖子

满4个人可以安排接送.

回复 16楼乐祺妈妈 的帖子

收到了!这几天有点忙,没有上线.

回复 19楼潞潞妈咪 的帖子

就按短信内容报名了。到时收费通知一下吧,谢谢。.

回复 20楼乐祺妈妈 的帖子

.

请问这个培训只有七月安排吗?八月还有吗?.

回复 22楼janeli72 的帖子

八月安排有的,但要看具体招生人数才能定.

我家在江杨南路临汾路彭浦新村 ,不知道有班车吗,儿子8周岁,可以亲子也可以单独报,楼主能安排吗?报晚上的班。七八月都行。

回复 24楼ruiqin 的帖子

可以的!那里有班车的!
亲子正好还有一个名额.

回复 25楼潞潞妈咪 的帖子

请短信给个联系方式可以吗?谢谢!.

报名等级开始了!请把相关信息发到我手机13585594342,或者电我!谢谢.

报名等级开始了!请把相关信息发到我手机13585594342,或者电我!谢谢.

回复 26楼ruiqin 的帖子

我手机13585594342!谢谢.

发新话题