发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 乐高机器人工作室(徐家汇和南方商城附近)

乐高机器人工作室(徐家汇和南方商城附近)

看到台湾妈妈介绍我们的帖子 http://www.taimaclub.com/t-168617-1-2.html  也非常感谢旺旺网上的家长给我们介绍 我们会一直努力的 .

顶贴.

顶.

暑假集训班2天里全部报满  太惊讶了 谢谢家长们的肯定哈  我们会继续努力的 .

目前幼儿园班和一年级的已经满员 没有名额了 二年级以上可以有少量插班名额 需要的家长可以和我联系.

有几位四年级的妈妈想给孩子组《暑假机器人短训班》  需要的可以和我联系

请问暑期班的时间和费用,可以短给我,谢谢!.

引用:
原帖由 家有佳女 于 2014-5-26 16:54 发表
请问暑期班的时间和费用,可以短给我,谢谢!
你好 已短消息给你.

暑假短训班组班中 .

对暑期短训班有兴趣,麻烦短我时间和费用,谢谢.

引用:
原帖由 sereslee 于 2014-5-27 10:02 发表
对暑期短训班有兴趣,麻烦短我时间和费用,谢谢
你好 短训时间和费用已发消息  谢谢关注!.

欢迎大家给我们优秀的机器人老师顶贴 .

想参加暑假短训班可以联系我哦 .

价格短我,还有时间.

麻烦暑期班的时间和价格短一下好吗?我们现在三年级。.

麻烦短我暑期班的时间段和价格,我们现在三年级,开学后四年级.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2014-6-3 22:22 发表
价格短我,还有时间
暑假短训班3000元 时间大概在7月20日以后 连续两周共10天每天3小时 需要的加我qq:1652293032 或手机联系 18964070630.

引用:
原帖由 nicoleyang 于 2014-6-6 12:00 发表
麻烦暑期班的时间和价格短一下好吗?我们现在三年级。
暑假短训班3000元 时间大概在7月20日以后 连续两周共10天每天3小时 需要的加我qq:1652293032 或手机联系 18964070630.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2014-6-6 12:34 发表
麻烦短我暑期班的时间段和价格,我们现在三年级,开学后四年级

今年一升二,乐高没有很系统学习过,但是对机器人很有兴趣,有没有这个年龄段的班级?包括南方还是万体?价格,请短,谢谢.

有没有官网可以看一下介绍呀?.

引用:
原帖由 geneie 于 2014-6-10 10:45 发表
今年一升二,乐高没有很系统学习过,但是对机器人很有兴趣,有没有这个年龄段的班级?包括南方还是万体?价格,请短,谢谢.

有没有官网可以看一下介绍呀?
你好 我们没有网站 都是旺旺家长给我们介绍的  我们在旺旺网安家.

乐高暑假短训班时间:7月29日-8月1日和8月5日-8月9日  周一至周五下午1:00-4:00  共10次 学费3000元 适合升三~升五年级学生 10-15人班 满8人开班  需要请尽早报名  额满为止!需要的家长请联系我手机  18964070630 高老师(发送手机短消息姓名年级联系电话 )预约报名.

.

.

请问徐家汇有开班吗?具体地址哪里?.

引用:
原帖由 yoyozf 于 2014-7-6 07:24 发表
请问徐家汇有开班吗?具体地址哪里?
不好意思 刚看到 请问你是几年级小朋友 新班目前都报满了 徐家汇在宜家家居附近 需要可以加我qq: 1652293032 或手机 18964070630.

.

昨天有四个妈妈预约我们的机器人课程 谢谢家长的信任 给我们推荐学生    .

国庆节工作室放假 祝小朋友们节日快乐哦 .

小朋友们 这周日12号工作室开始上课喽 欢迎跟优秀机器人老师学本领哈 .

发新话题