发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服务类] 吐槽天猫和特步童装旗舰店,欢迎围观

吐槽天猫和特步童装旗舰店,欢迎围观

节前在天猫特步童装旗舰店买了双孩子的鞋子,收到后大开眼界,第一,我预订时再三问是否是内长?客服信誓旦旦的保证是内长,好了,收到的鞋子鞋垫长和我订的差了0.5公分,而且鞋垫比鞋子长,放不进鞋子,请问孩子能穿么?第二,拿掉鞋垫一看,哇!!!!里面是手工缝制的,白线中还混点黑线,这个质量真是让人咋舌,我都怀疑我穿越到古代了。好么,姐退货,要求卖家承担运费,卖家拽啊,说什么要质检确认是否是他们的质量问题,然后再退款,之后,搞了很久,答应承担,可等我把货快递出去了,他又不承认了,最后快递费我这边承担了,我找天猫投诉,天猫没跟我联系就否定了我的投诉,让我自行与卖家协商,算了,我就当花小钱买个教训吧,从此认识天猫,所谓的第三方!这里不知道怎么发照片,想欣赏卖家远古穿越鞋的同学请移步http://www.19lou.com/forum-67-thread-5371399425823236-1-1.html
ps:前面在篱笆发了帖子,结果,被篱笆管理员删除了,说我这个涉及法律法规, 只能说消费者真是弱势群体,谁来真正保障消费者的权益?

回复 1楼rabbity_11 的帖子

我很少在天猫买东西的,他们没有信用纪录,还是在有信誉的卖家那买安全些,毕竟可以看到买家的评论.

天猫里一样有假货,而且消费者基本上申诉无门,因为人家有所谓的正规进货单。淘宝不去核实进了1000件,卖了5000件的事实。所以有些卖家是真假掺着卖的,买到啥样的,要看你运气或对方心情。

有那样的规则给卖家撑腰,消费者别想投诉成功。我上过当,也理论失败,因为人家一晒进货单,淘宝马上就下定论:正品。.

引用:
原帖由 elainemaymay 于 2014-5-8 11:26 发表
天猫里一样有假货,而且消费者基本上申诉无门,因为人家有所谓的正规进货单。淘宝不去核实进了1000件,卖了5000件的事实。所以有些卖家是真假掺着卖的,买到啥样的,要看你运气或对方心情。

有那样的规则给卖家撑 ...

鱼龙混杂,关键是监管不力,天猫这样下去,迟早要从天猫变地猫,最后成死猫.

一般在从未买过的网店购物时,会选择购买一份退货保险.万一有质量问题对方又不肯承认的话,直接用七天无理由退货,免得相互拉据坏了自己心情..

引用:
原帖由 亲情的意义 于 2014-5-9 09:32 发表
一般在从未买过的网店购物时,会选择购买一份退货保险.万一有质量问题对方又不肯承认的话,直接用七天无理由退货,免得相互拉据坏了自己心情.
.

我去年在天猫百丽旗舰店买了双鞋,颜色难看就不说了,还磨脚,我只穿了半个小时,就永久丢一边了。价钱并不便宜多少啊!.

我刚看中了一双匡威的鞋子,专柜价339,TB价239+运费10。
我还是太平点吧,直接上专卖店。要是为了省个90块,卖双假货就亏大了。.

嗯,网购还是不太靠谱.

网购还真是有风险。.

鞋子合不合脚一定要试了再说,反正我从不网购鞋子。其他的小东西可以网购购。.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2014-5-7 14:53 发表
节前在天猫特步童装旗舰店买了双孩子的鞋子,收到后大开眼界,第一,我预订时再三问是否是内长?客服信誓旦旦的保证是内长,好了,收到的鞋子鞋垫长和我订的差了0.5公分,而且鞋垫比鞋子长,放不进鞋子,请问孩子能穿 ...
我可以很负责的告诉你,你买的货绝对不是正品!
另外想要花钱买正品的东西,请移步实体专柜。
就算天猫一些所谓的品牌,例如国内知名品牌*丽女鞋、*他女鞋、*莹女装。价格确实比实体店便宜一些,也肯定是同个工厂出来的货,但是面料绝对不同。而且在款式上可能也会稍加修改。亲们。如果买点小玩意可以淘宝。正品的东西还是实体店吧!.

引用:
原帖由 tczpingping 于 2014-5-12 19:33 发表
我刚看中了一双匡威的鞋子,专柜价339,TB价239+运费10。
我还是太平点吧,直接上专卖店。要是为了省个90块,卖双假货就亏大了。
说明你很明智。哈哈哈! 正品货和淘宝上不会相差太多价格的。.

发新话题