发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] H

回复 71楼春姐 的帖子

您好,
五一期间试听课都可以安排的,暑假的时间可以根据孩子及老师时间灵活安排的。 不同于大班,大班固定了时间就没有办法调整了。

回复 75楼春姐 的帖子

5月2号可以的,5月2号18:00 这个时间没问题的。

希望五一期间安排试听的,可以提前来预约啊 !

暑假报名开始咨询。现在可以预约试听。

是沈老师吧,谢谢哦!  主要是高三的娃儿们高考在即,注意力还在他们这里呢!

回复 81楼nicole211 的帖子

您好,暑假预初有开班的,我们两个教学点,请问小朋友离哪里近些?

回复 84楼EVON_GWH818 的帖子

您好,预初有开小班,时间和价格已经 短信告知,请查收。

回复 83楼nicolezhang 的帖子

您好,老师介绍已经短信给您,请查收,谢谢!

张老师暑假班火热报名中....班满即止。

各年级暑假招生进行中。。。。。。

暑假招生进行中....

张老师暑假班还有少量名额,想预约的抓紧哦!

回复 91楼毓毓妈妈 的帖子

您好,新高三的相关事宜已经短信给您,请查收。

暑假招生进行中。。。。。。

回复 94楼hui.hui2001 的帖子

您好,短信已经回复,请查收。

暑假招生进行中。。。。。。

暑假班还有少量名额,预报从速哦 !

回复 98楼华华 的帖子

您好,已经短信回复,请查收。

更新

更新。。。。

回复 104楼小帅哥老妈 的帖子

您好,有新高一的化学课,详情可电询。

新高一 数、理、化、 英  第二期 开始报名啦。。。。。。

回复 108楼晨阳妈妈 的帖子

晨阳妈妈您好, 我们地址在世纪大道  靠近东方路向城路, 详细情况已经短信,请查收。

回复 110楼angel_sun 的帖子

您好,微信已经回复。谢谢咨询!

更新。。。。。。

回复 113楼donna-康康 的帖子

您好,新初三有数理化英,分为培优班,提高班,请问您问的是哪种班型?

回复 116楼千年辰龙 的帖子

您好,已经回复,请查收。

回复 119楼feifei23 的帖子

您好,新高一秋季班, 清北班 :周五7:30-9:30 ;培优班  :周日 :1:00-3:00; 提高班:周日 5:30-7:30;

高一清北班还有两个名额,欢迎预约试听。

前面由于精力有限,回绝了部分家长,非常抱歉!
现在应家长的一再要求,张老师同意再开一个中考自主招生班,会有数学、物理、化学三门自招科目。
想通过自招预录冲四大名校的孩子,可以看过来.........

更新

国庆可以跟班听课

回复 125楼andylee 的帖子

您好,已经短信回复,请查收。

回复 127楼枫叶红 的帖子

您好,关于初三自招班的详细情况已经短信给您,请查收。
若需要了解更多,可电询:136-7158-8803;

许久没有来了,刷下存在!

回复 130楼qiuqiuma 的帖子

您好,有初一的数学班,周六下午和周日下午都有,详情可以来电咨询!

更新

寒假课程开始报名.........

回复 134楼为为妈55 的帖子

您好,有试听的课,每个孩子我们都会安排试听。详细情况可以电询。136-7158-8803 ;

另外,寒假班开课时间为:1月21号 — 2月4号,请大家知晓!

寒假课招生进行中.......

寒假高二的培优班  还有一个名额,需者关注哦!

天气降温,请大家注意保暖!

更新

暑期班开始招生了

张老师的数学培优 班,暑期课程开始报名了;
另外有语文、英语、化学、物理等科目;欢迎大家咨询.

暑期招生进行中......

暑期更新。。。。。。

暑期更新........

回复 145楼家有一小女 的帖子

初高中都有的 ......

暑期招生中。。。。。

发新话题