153 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] H

H

H

课程

H

关于时间段

1、眼下时间段比较紧张,如果想组班学习的学生,只要程度适宜,组班上课的话是没有问题的。
2、如果单独上的话没有空段。
3、6月7号之后会有几个空段,因为高三学生毕业了,所以这个时间是可以进行预约的。

欢迎大家根据空余时间及组班信息进行预约。
     预约电话:136-7158-8803

暑假课程预约报名中

现在开始预约中高考后的空余时间段,
     暑假报名预约中.......

五一期间预约试听

五一期间会空段,欢迎预约试听!
电:136-7158-8803

回复 5楼敏清数学 的帖子

想问下现在预初有没有开班?或暑假有初一的班级?.

引用:
原帖由 春姐 于 2014-4-24 22:37 发表
想问下现在预初有没有开班?或暑假有初一的班级?
您好,目前没有开预初的班级。
如果您需要的话,我可以通过朋友圈,问问相关的老师,尽力提供帮助!.

回复 7楼敏清数学 的帖子

非常感谢,现在好的老师很多,可还想要找个对路的老师,除了数学老师还想要个语文老师,请帮我们咨询下吧,谢谢。.

引用:
原帖由 春姐 于 2014-4-25 19:29 发表
非常感谢,现在好的老师很多,可还想要找个对路的老师,除了数学老师还想要个语文老师,请帮我们咨询下吧,谢谢。
您联系方式在短信内给我下,我们沟通下具体的要求,看看能否找到合适的。或者您打我电话。.

回复 9楼敏清数学 的帖子

什么时候联系合适?或我把电话给你,你明天随便什么时间有空打给我吧
电话:15921626313.

回复 10楼春姐 的帖子

由于周末都比较忙,我周一给您回电啊 !.

回复 5楼敏清数学 的帖子

暑假开6人班,招生中.......

物理、化学老师 加入

应广大家长要求,现在物理、化学老师接受报名。

高中物理翁老师,一线青年教师,擅长各层次学生,往年所带学生,多名考入复旦、同济;今年已经有学生
被财大预录。教学功底扎实深厚。
初中物理李老师,一线青年教室,某市重点在职老师,尤其擅长带初三毕业班,所带学生上几次课就能感受
到进步点。
化学赵老师,一线青年教师,曾为某省重点老师,教学耐心细致,善于规律总结。教学风格风趣,深受学生喜欢。.

数理化可以在一起学习

我们几位数理化老师暑假会在一起上课,可以免去学生来回奔波。.

高考后时间空余,可试听

6月7号高三学生考试后,会空余几个时间段出来,可以安排试听。.

初三学生,数学上什么内容呢.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2014-5-2 20:23 发表
初三学生,数学上什么内容呢
丁丁妈妈您好,初三大体上会上新课(二次函数、解直角三角形、形似三角形、圆等)+  一轮复习,具体会根据每个学校进度情况做调整,另外还要参考学生的程度,薄弱环节就会复习多些。.

谢谢老师。电话记下了,希望能够读秋季班。.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2014-5-4 18:09 发表
谢谢老师。电话记下了,希望能够读秋季班。
好的,我会帮您做好预登记。.

推荐几本经典数学辅导书,适合不同程度的学生!

系列一:
        •        书名:《华东师范大学第二附属中学(创新班和理科班用)数学 》高中上、下册
        •        出版社 :上海教育出版社  刘初喜 编著
        •        该书特点: 该书题目比较难,思维量很大,每个点都需要大量深度的思考, 可以用来训练高考中的压轴题模块。
        •        适合学生:程度比较好,高考有意向冲刺北清交复的学生。
系列二:
        •        书名:《高中数学精编 》代数
        •                   《高数数学精编》解析几何、立体几何
        •        出版社:浙江教育出版社
        •        该书特点:题型多、方法全,有利于进行方法总结,可覆盖高中100%的知识点,以及85% 的题型。做此书中题目以起到见多识的作用。能够认真做                   完《精编》,高中一般题型都不在话下,因此该书被 上海四校内定为 课后练习册 使用。
        •        适合学生:适合各种程度、想学好数学的学生。

系列三:
        •        书名:《名牌大学自主招生同步辅导》高中数学上、下册
        •        出版社:华东师范大学 出版社
        •        该书特点:题目选自历年自主招生原题+高考题+竞赛题,分析的比较细致,题目难度大,拓展内容多。该书分为AB组,A组 为高考难度,B组为自                     招、竞赛难度。 大家可根据自己情 况进行选择习。
        •        适合学生:适合想冲自主招生的学生,参加竞赛者亦可使用。     
系列四:
        •        《优等生数学 教程》 高中一、二、三、四 册
        •        出版社:华东师范大学出版社
        •        该书特点: 本书中的例题选择比较经典,如果熟练了该书中的讲解的例题及方法的话,各个学校考试中的重点、难点应该不是问题。
        •        适合学生:适合需要提高的学生。
系列五:
        •        《数学精炼与博览》 上海教育出版社            华二   课后练习册
        •        《一课一练》 华东师范大学出版社                建平中学 课后练习
        •        《导学先锋 》 上海科学普及出版社               格致中学课后练习册
        •        此三套书适合各种程度的学生,大家可以根据自己的情况自主进行选择

以上几套书是本人在一线的教学工作中积累使用的,发现确实不错,如果有学生能够根据自己情况选择1-2套书,认真去做、分析、总结,相信肯定会有结果的!

老张语录一

平时把作业当考试一样紧张,考试时才能像做作业一样轻松! 所以请把每次的作业都进行限时训练!力争做到快、准、狠!

老张语录二

巧做低档题,全做对;稳做中档题,一分不浪费;尽力冲击高档题,做错也无悔!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnymummya 于 2014-5-13 21:38 发表
小孩儿建平高一,成绩中等,请问可以放在哪个组?
您好,目前建议放在培优班,具体情况需要过来考试后确定。.

引用:
原帖由 sunnymummya 于 2014-5-17 08:07 发表
请问张老师 ,我们想暑假过来,什么时候可以试听 ?
6月7号之后都可以,因为高三学生毕业了,会空出几个时间段来 。.

暑假招生进行中,暑假会设置 初高衔接班,15人班,欢迎大家预约。.

暑假中会有物理老师、化学老师,和张老师一起开设理化组合。.

高考后的试听可以预约了.

张老师好,也请短个世纪大道站的具体地址及费用,暑假新高三,谢谢!.

引用:
原帖由 huanqin 于 2014-5-27 20:03 发表
张老师好,也请短个世纪大道站的具体地址及费用,暑假新高三,谢谢!
您好,具体信息已经发送至您邮箱,请查收 。.

暑假招生进行中.

请问新初三暑假课程安排及教学内容,已经费用,谢谢
另,世纪大道的教学点有新初三的课吗?

请问物理有安排初中课程培训吗?几人班?费用请短,谢谢!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2014-6-4 12:41 发表
请问新初三暑假课程安排及教学内容,已经费用,谢谢
另,世纪大道的教学点有新初三的课吗?
您好,一定短信,请查收。.

请问你们高三数学分文理吗?请短费用和暑期课程安排,谢谢!.

回复 37楼鼠来宝 的帖子

您好,已经短信您,请查收!.

暑假招生进行中.......

张老师,请短下地址和费用  。新高三.

回复 40楼flay 的帖子

您好,短信已经回复您了。.

6月21号到7月5号之间可以安排试听 ,欢迎预约.

暑假开设新高一衔接班,欢迎预约。.

暑假预约进行中......

暑假招生进行中.

暑假招生进行中 。。。。。。.

想预约初高衔接6人班,张老师上的,可告知费用情况吗?.

回复 47楼小T妈妈 的帖子

您好,已经短信您,请查收。.

怎么个收费呢?.

引用:
原帖由 小飞碟妈妈 于 2014-6-25 12:59 发表
怎么个收费呢?
小飞碟妈妈您好, 费用已经短信告知您,请查收 !.

153 1234
发新话题