60 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[推荐] 上海耀华2014领导力英语夏令营又来啦!!

上海耀华2014领导力英语夏令营又来啦!!

• 纯公益,仅收取午餐费用

• 由美国知名大学师生授课

• 全英文环境

• 专注发展品格和领导力

• 丰富有趣的课程活动

招收上海在读初中生(预初~初三),限额100

日期:2014630~74
时间:上午9~下午4
地点:上海长宁区古北路600号,耀华学校内

如何申请:

1          下载填写报名申请表(要求写一篇英文作文)

2          将表格连同有关材料在201466日前快递到耀华学校
            地址:上海市古北路600耀华学校招生部
杜老师收

将表格连同有关材料扫描,发送至emmadu@ywies.com

(邮件标题:耀华2014领导力夏令营报名—学生名字)

20日在耀华官网公布录取名单,并用短信发送录取通知及入营须知。

官网公告地址:
http://www.ywies-sh.com/cn/news-and-events/upcoming-events/407-shanghai-yew-wah-2014-leadership-english-summer-camp

附件

250-670 bannner-cn.jpg (181.74 KB)

250-670 bannner-cn.jpg

application form_YW camp 20140312.pdf (189.91 KB)

2014-4-2 09:32, 下载次数: 105

报名申请表

报名申请表,下载链接在哪?.

引用:
原帖由 zhpeng3398 于 2014-4-3 09:06 发表
报名申请表,下载链接在哪?
就在楼上底部啊.

官网上还在上传通知,先放旺旺了,一楼有下载链接。
要了解活动详情的,请看去年的帖子。
http://ww123.net/thread-4842057-1-1.html.

回复 4楼昶爸 的帖子

谢了,我们女儿初二,我们家长听过你们学校介绍会、也看了很多你的网上分享,很认同学校的教学理念,上次说明会,正好与女儿考试有冲突了,这月说明会争取再让她自己听听,也希望能参加这个活动,体验一下,谢谢。.

引用:
原帖由 zhpeng3398 于 2014-4-3 10:36 发表
谢了,我们女儿初二,我们家长听过你们学校介绍会、也看了很多你的网上分享,很认同学校的教学理念,上次说明会,正好与女儿考试有冲突了,这月说明会争取再让她自己听听,也希望能参加这个活动,体验一下,谢谢。
谢谢关注和认可。.

已下载等双休日填好就发邮件,谢谢!.

从一发贴就开始关注

旭爸:从一发贴就开始关注您这个帖子。现在报名的自荐信写好了。但是那个表格不是可以编辑的WORD格式,本人比较菜鸟。不知道哪里有WORD版本不。自己把相关内容重新做一下,发送邮件一样有效吧!.

需要家长签字的,所以最好扫描发快递或寄原件。谢谢!.

看到有点晚了,现在报名还来得及吗? 谢谢。.

回复 9楼昶爸 的帖子

第一次报名,孩子期待录取,能告知下录取率吗?.

非上海本地户口的目前在上海上国际课程的初中生可以报名吗.

回复 12楼似曾相识2 的帖子

不限户籍.

回复 11楼菲菲妈0101 的帖子

基本报满即止.

回复 10楼放松妈妈 的帖子

来得及.

快递的话,电话写多少?.

回复 16楼菲菲妈0101 的帖子

62754365.

还可以报名么?.

什么时候可以知道结果呢? 想早点安排暑假的活动呀!.

回复 19楼放松妈妈 的帖子

六月上旬通知。请耐心等待.

回复 18楼冰糖妈 的帖子

请抓紧.

回复 1楼昶爸 的帖子

刚发送了邮件,希望能尽早收到通知:).

9月预初的孩子,能够参加吗?.

回复 23楼一米阳光@2003 的帖子

如果英语能力和成熟度ok的话可以接受.

回复 1楼昶爸 的帖子

我给我孩子报名了,用邮件发去了,今天又带了一同学也想报名,初三毕业生,希望能有机会让他们感受一下这个活动.

回复 24楼昶爸 的帖子

请问什么时候能知道孩子有没有被录取。谢谢。.

原定6月6日截止报名,6月20日公布。
目前已经有150多个学生报名,我们正协调安排更多老师,尽量全部录取。.

回复昶爸 发表于 2014-5-27 14:00

谢谢了,这是给孩子体验的好环节,老师辛苦了。.

太好了,很期待啊,等了两年终于勉强够年龄了。.

我们孩子英文不大好,可以参加么?.

请问昶爸什么时候能公布名单,因为要安排后续日程,谢谢!.

[quote]原帖由 202626 于 2014-6-10 16:34 发表
请问昶爸什么时候能公布名单,因为要安排后续日程,谢谢! [/quote
同问.

引用:
原帖由 tangyan228 于 2014-6-10 23:06 发表
[quote]原帖由 202626 于 2014-6-10 16:34 发表
请问昶爸什么时候能公布名单,因为要安排后续日程,谢谢! [/quote
同问
马上公布在网站上,请耐心等待几天。谢谢!.

一直在等消息,期待。。。。.

刚看到帖子,我们今年小升初,英语不错,还能报名么?.

回复 33楼昶爸 的帖子

谢谢您.

回复 35楼zxy2802 的帖子

对不起,已经过了报名截止日了。明年再参加吧,每年暑期第一个礼拜都有。.

回复 37楼昶爸 的帖子

哦,谢谢!明年要早点关注!.

回复 39楼昶爸 的帖子

录取后是按年纪或英文程度分班?会不会程度差别太大?.

引用:
原帖由 咪咪小猫 于 2014-6-16 12:07 发表
录取后是按年纪或英文程度分班?会不会程度差别太大?
按年龄分班,差别不大,而且是活动为主,不是语言教学,不用担心。.

很高兴看到孩子的名字了,请问昶爸,费用在6月30日那天去的时候带去缴费就可以了对吗?.

有几个班呀?
什么情况,参加过的人介绍下。.

看到我家的名字了,谢谢昶爸.

看到名字了,谢谢LZ .

谢谢提供的信息,希望有进步.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2014-6-16 15:44 发表
很高兴看到孩子的名字了,请问昶爸,费用在6月30日那天去的时候带去缴费就可以了对吗?
对,网上有入营通知.

回复 1楼昶爸 的帖子

谢谢昶爸,孩子以后都会有出国的计划,早些了解和参与将有很大的帮助,再次感谢耀华给予的机会,也感谢将要为孩子们付出辛苦的所有教职人员!.

谢谢!看见了!.

谢谢,看到女儿名字了.

60 12
发新话题