发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 上海耀华2014领导力英语夏令营又来啦!!

上海耀华2014领导力英语夏令营又来啦!!

纯公益,仅收取午餐费用

由美国知名大学师生授课

全英文环境

专注发展品格和领导力

丰富有趣的课程活动

招收上海在读初中生(预初~初三),限额100名

日期:2014年6月30日~7月4日
时间:上午9点~下午4点
地点:上海长宁区古北路600号,耀华学校内

如何申请:

1          下载填写报名申请表(要求写一篇英文作文)

2          将表格连同有关材料在2014年6月6日前快递到耀华学校
            地址:上海市古北路600号耀华学校招生部  杜老师收
            或
           将表格连同有关材料扫描,发送至emmadu@ywies.com
           (邮件标题:耀华2014领导力夏令营报名—学生名字)

20日在耀华官网公布录取名单,并用短信发送录取通知及入营须知。

官网公告地址:
http://www.ywies-sh.com/cn/news- ... english-summer-camp

附件

250-670 bannner-cn.jpg (181.74 KB)

250-670 bannner-cn.jpg

application form_YW camp 20140312.pdf (189.91 KB)

2014-4-2 09:31, 下载次数: 111

.

具体活动内容可以详细介绍一下吗.

请问这个报名截止日期是几号?.

官网上还在上传通知,先放旺旺了,一楼有下载链接。
要了解活动详情的,请看去年的帖子。
http://ww123.net/thread-4842057-1-1.html.

谢谢啊,正要去官网看看呢!
请问五年级参加过的,很喜欢,今年可以继续参加吧?.

我们已经发了邮件,静候佳音!.

为什么下载的全是乱码?.

8升9,2个小女生准备报名喽.

请问去年参加过的还可以报名吗?.

回复 10楼pyf74 的帖子

可以啊.

请问表格拍照发邮件可以吗.

引用:
原帖由 rain0528 于 2014-4-19 10:55 发表
请问表格拍照发邮件可以吗
请扫瞄,拍照不规范,谢谢!.

谢谢,已扫描报名,期待中。.

衣服也是穿运动服,对吗?.

回复 16楼妞妞妈妈 的帖子

运动休闲都可以,每个人还会发一件T恤.

谢谢。女儿去年去了一年,今年还想去.

谢谢,孩子超开心,期待.

LZ,有今年活动的照片吗,我们想看看,为孩子留作纪念!.

回复 20楼lulu7198 的帖子

要等到下周才能拿到照片,谢谢!.

夏令营很棒,小朋友很开心。期待能够看到照片。周五下午家长可以观看的吧。.

感谢LZ,孩子说明年还想参加!.

谢谢LZ,我家的孩子很开心,也说明年还想参加.

我们最后放弃了,时间冲突了,希望明年能有机会.

明天7/4下午2点15分闭营演出,欢迎家长观摩.

赞一下,这个是我没想到的,还有观摩演出,想得太周到了,期待!.

儿子很喜欢,明年还来.

非常不错的夏令营,中午可以篮球,午饭也赞!我儿子难得认同此类活动,这次竟然说很不错哎!.

周五闭营式,欢乐的餐厅。一张张年轻的笑脸,一首首动听的歌曲,一段段有趣的小品。全场很high很enjoy~~非常赞的camp, 耀华组织有序,公益不减分   。真诚感谢lz年复一日的资源分享 ~~孩子很享受这一周,晚上已和T.A.们、营员们热火朝天地建群,欢聊,明年还会来。btw, 2种体系的教育效果差别鲜明。耀华自己的学生明显更阳光更放得开~~ps. 细节决定一切。营服贴心选用速干面料,更适合大夏天运动,great: ~~

引用:
原帖由 如意妈 于 2014-7-7 12:05 发表
周五闭营式,欢乐的餐厅。一张张年轻的笑脸,一首首动听的歌曲,一段段有趣的小品。全场很high很enjoy~~非常赞的camp, 耀华组织有序,公益不减分   。真诚感谢lz每年复一日的资源分享 :flo ...
谢谢如意妈夸奖,家长同学的认同是我们持续举办此类活动的动力!.

活动真不错,营友们都约定明年一起再来。感谢楼主及时的信息,明年继续。.

上周五的观摩演出没赶上。请问哪里可以看到这次活动的照片和录像?.

发新话题