69 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

上海耀华2014领导力英语夏令营又来啦!!

上海耀华2014领导力英语夏令营又来啦!!

• 纯公益,仅收取午餐费用

• 由美国知名大学师生授课

• 全英文环境

• 专注发展品格和领导力

• 丰富有趣的课程活动

招收上海在读初中生(预初~初三),限额100

日期:2014630~74
时间:上午9~下午4
地点:上海长宁区古北路600号,耀华学校内

如何申请:

1          下载填写报名申请表(要求写一篇英文作文)

2          将表格连同有关材料在201466日前快递到耀华学校
            地址:上海市古北路600耀华学校招生部  杜老师收

将表格连同有关材料扫描,发送至emmadu@ywies.com
           (邮件标题:耀华2014领导力夏令营报名—学生名字)

20日在耀华官网公布录取名单,并用短信发送录取通知及入营须知。

官网公告地址:
http://www.ywies-sh.com/cn/news- ... english-summer-camp

附件

250-670 bannner-cn.jpg (181.74 KB)

250-670 bannner-cn.jpg

application form_YW camp 20140312.pdf (189.91 KB)

2014-4-2 09:27, 下载次数: 233

下载申请表在这里!!!

昶爸,小升初的孩子可以报名吗?.

引用:
原帖由 摇一摇 于 2014-4-2 09:33 发表
昶爸,小升初的孩子可以报名吗?
如果很有兴趣报名看英语程度吧,不能保证录取哦。.

谢谢.

谢谢热心的昶爸,我们小升初,也想试试!耀华的链接有吗?

回复 5楼安宝妈妈 的帖子

耀华的链接还在上传,先发旺旺了。关注www.ywies-sh.com.

回复 6楼昶爸 的帖子

多谢!送花花了!.

送花.

参加过一次活动,很好,赞一个,继续申请参加。.

回复 1楼昶爸 的帖子

文档损坏,无法打开。麻烦能够重新上传吗?谢谢。.

谢谢啦.

.

引用:
原帖由 快乐顽儿 于 2014-4-2 12:33 发表
文档损坏,无法打开。麻烦能够重新上传吗?谢谢。
可以下载啊。.

回复 1楼昶爸 的帖子

我们也是小升初,非常感兴趣。想知道是所有孩子混班一起活动,还是根据年龄分班进行活动。谢谢了!.

回复 1楼昶爸 的帖子

感谢!送花!
想报名.

什么时候截至?.

谢谢昶爸!每年都非常关心我们旺旺上的孩子们 !关注了好几年了 今年终于可以申请了!.

打开主页,请问在什么地方下报名申请表?
我怎么在网页上看不到.

官网上还在上传通知,先放旺旺了,一楼有下载链接。
要了解活动详情的,请看去年的帖子。
http://ww123.net/thread-4842057-1-1.html.

谢谢,可惜今年时间冲突去不了了。去年很有收获!.

昶爸 为啥申请表打印出来后英文全部变成方框了.

引用:
原帖由 baoma 于 2014-4-3 14:30 发表
昶爸 为啥申请表打印出来后英文全部变成方框了
你的电脑没装这种字体吧?.

哎呀,又错过了,7月后期或者8月有吗?.

我再试试看,我们也是今年小升初,儿子很有兴趣,希望能顺利加入!.

引用:
原帖由 天怡3 于 2014-4-2 14:38 发表
我们也是小升初,非常感兴趣。想知道是所有孩子混班一起活动,还是根据年龄分班进行活动。谢谢了!
根据年龄分班的,十几二十人一班吧。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2014-4-3 15:43 发表
哎呀,又错过了,7月后期或者8月有吗?
只有这个星期了。.

小升初,很感兴趣,不知道这个什么时候截止,谢谢了..

8升9报名喽.

请问还可以报名吗?7升8的男孩子.

这个有英语方面要求吗?.

统一回答了,6月6日前截止.

回复 13楼昶爸 的帖子

下载了,谢谢。.

去年参加了,孩子很喜欢。
终于等来了今年的夏令营,孩子比我还起劲。
已经报名来。
期盼中.

回复 1楼昶爸 的帖子

谢谢您,送花!快递和邮件已经寄出,邮件已经收到回复。孩子很喜欢英语,希望能有机会参加.

也加入,报名,小升初。.

截止到几时?.

已快递寄出!.

名额不多了,报名从速!.

回复 39楼昶爸 的帖子

刚看到这个帖子,我们小升初的,还来得及赶上末班车吗?.

回复 40楼jyang2005 的帖子

对不起,已经截止了,明年吧.

引用:
原帖由 昶爸 于 2014-6-17 09:17 发表
对不起,已经截止了,明年吧
谢谢分享,虽然我家连小学都没上 但是了解一下也是很好的.

明年没赶上, 明年争取.

刚收到耀华夏令营的录取通知,应时间冲突,孩子权衡了一下,决定退了另外一个夏令营,还好还好!谢谢昶爸 !.

.

55555晚了,才看到.

明天7/4下午2点15分闭营演出,欢迎家长观摩.

好的,一定参加,谢谢,孩子说这几天伙食很好,就是吃不饱.

回复 48楼刁缠 的帖子

不限量,可以添的呀,他不知道么?.

他问了,说不可以的,他是胃口大。活动很好,谢谢昶爸.

69 12
发新话题