发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 有一起团三基欧能护眼台灯和学习书桌吗

有一起团三基欧能护眼台灯和学习书桌吗

这个台灯之前我家买过一台老款,过年的时候姐姐到我家来,看到了也要给她孩子买一台,因为老款有点难看,再加上又是黑色的,所以要买台新款的,新款的价格实在有点小贵,和卖家费了半天的口水,答应十台给团购价格,最低价格,,说十台以上给团购价格。

原价格是1198元的,团购价格980元。店址:
https://item.taobao.com/item.htm?id=18699891216&ali_refid=a3_420434_1006:1106464707:N:%E4%B8%89%E5%9F%BA%E6%AC%A7%E8%83%BD:be40c52716fef59d076df931f0cdb36f&ali_trackid=1_be40c52716fef59d076df931f0cdb36f&spm=a230r.1.0.0.iVsibf淘宝店上可以看到价格,也可以自已去淘宝问一下,货比三家。
有想买的可以一起团。到网上找了些图片,这样看得更清楚些。
新款的图片,借用其他麻麻发的图片。

附件

引用:
原帖由 dd_825 于 2014-2-10 13:15 发表
这款台灯,照明范围广,值得买。
他一打开,房间里都亮了。
是的,照的面积是很大,我家买过老款,用了两年多了,因为我家孩子是近视,以前老是叫眼睛不舒服的,眼睛痛的,换了这个灯之后就没说过眼睛痛。因为我自己也用过一段时间,特别是在下面看书,一点也不刺眼,很舒服,光很柔和 。唯一的缺点就是台灯比较重,搬来搬去不方便,老款的因为是黑色,不好看,所以我姐才决定买新款的。.

现在还差两台.

引用:
原帖由 bravepig 于 2014-2-18 19:52 发表

我也想知道,和3M的58度比较,有什么更好的?
比3M的照的面积大,还比3M柔和 ,我一个朋友家买的是3M的,这个台灯比那个高,照出来没有阴影。范围又特别的大。用这个灯,房间的大灯都不用开的,而且用时间久了也没有那种眼睛酸痛的感觉,孩子在做功课,我就坐在旁边看书,。以前的台灯看一会,眼睛会酸痛,这个就不会。.

宝妈们。团购的链接都发给你们了。数量到了。到时候报一下暗号就行了。.

回复 23楼jackll_cn1 的帖子

我们拍的时候有个暗号,你报旺旺妈,.

引用:
原帖由 yayaxrong 于 2014-2-28 15:16 发表
请问还能团吗?再问以后灯管哪儿配?
你报旺旺妈就可以了,.

引用:
原帖由 benny妈妈 于 2014-3-6 10:41 发表
请问大家买的是哪个光源的?(光源4200K色温~~~光源5000K色温)谢谢!
买的是4200的光源,卖家说这个更柔和 些,.

引用:
原帖由 cara08 于 2014-3-11 10:39 发表
现在还能团吗?
好像可以的,后面的几个妈妈都是报我们旺旺妈的暗号,都团了,.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2014-3-12 12:00 发表
同问
好像可以的,后面的几个妈妈都是报我们旺旺妈的暗号,都团了,.

引用:
原帖由 haooo12002 于 2014-4-10 23:08 发表

请问买老款的价格是798-200吗?
不是的,是新款的。1198的。.

引用:
原帖由 A妈 于 2014-4-21 10:36 发表
现在还可以团吗 链接能发我吗 谢谢
发给你了。.

引用:
原帖由 dum173 于 2014-4-29 16:19 发表

想要书桌,麻烦给个链接。。谢谢拉
书桌链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-3568911569.16.PxdxoW&id=37960678950.

回复 51楼薇薇妈妈 的帖子

发给你了,.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2014-5-21 13:31 发表
谢谢LZ.想问问LZ买过这款灯了吗?会不会灯太高了点,使用时灯光会照进眼睛里吗?记得有帖子说过灯光照进眼睛会损坏眼睛的。
我家用这个灯好多年了,最早是我孩子用,买的是他们的老款的。后来我姐姐家小孩子买的是新款的。这个台灯看不到灯管,而且眼睛盯着光看也不觉得刺眼,所以还是很舒服的,.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2014-6-5 22:07 发表
现在还可以团吗?
你给他们报旺旺妈,他们就会给团购价格的.

引用:
原帖由 cathymother 于 2014-6-7 10:29 发表
可以给个链接吗,谢谢
发给你了。.

引用:
原帖由 jane5896 于 2014-6-12 13:38 发表
我是想问一下,这个灯的灯管费不费,买灯的时候是不是要被几根灯管?
我当时买了一套,不过现在还没用呢,主要是怕到时候再去急着买灯管不方便才备的。.

引用:
原帖由 聪明宝宝妈妈 于 2014-6-26 09:42 发表
三基欧真的很好,我上个星期刚买好,光很柔和,也不刺眼睛。据说没有辐射。真后悔没有早点买
是的,应该说在台灯中真的算好的。光特别的柔和 。而且照的面也大。这点其他台灯没办法比的。.

引用:
原帖由 嘉嘉爸 于 2014-6-30 14:37 发表
现在还能团吗?能团的话给个链接,谢谢!
发给你了.

引用:
原帖由 嘉嘉爸 于 2014-7-3 11:23 发表
谢谢胡杨女士,买好了。
不客气。.

引用:
原帖由 linda73 于 2014-7-23 13:10 发表
我也是在旺旺上看到推荐买的,一休百货生活馆,直接要的团价950。灯确实挺亮,和我家原来买的欧普台灯一比,照亮范围要大一圈,我老公都不让调到最亮,说太亮了伤眼睛。不过真的好高好大,幸亏底座不大,看到我家台灯 ...
是的,我刚买回去的时候我老公还说我呢,说这叫台灯吗?是人家工业灯,但是用下来效果确实不错。班里同学的妈妈还特意跑到我家去看灯。.

引用:
原帖由 fanfanpinky 于 2014-8-13 15:35 发表
现在还能团吗?我也想买个护眼灯,能给个地址吗?谢谢
地址给你了.

引用:
原帖由 dyfk 于 2014-9-9 10:22 发表
也想买一台,家里的给带到学校了。麻烦能给个链接吗?
发给你们了。.

发给你们了。.

引用:
原帖由 raingreen 于 2014-10-11 20:03 发表
你好,请发个链接给我,谢谢.
链接:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18699891216

是的,这款台灯的效果是不错。
引用:
原帖由 zlxan 于 2015-1-18 17:48 发表
我也买了,女儿超欢喜...妈妈也可以少担心点了

引用:
原帖由 bleveryone 于 2015-4-15 22:14 发表
不知道这款灯,现在还团购吗?
好像能团的,群里一直有人过去团的,都是报旺旺网,他们就给团购价格的。

是的,是挺好的。

一个人老板也给团购价格的。

引用:
原帖由 casey25 于 2017-3-15 13:49 发表
小女读一年级的时候买了一个第一代的产品,感觉是不错,用了几年后唯一的缺憾是漏电,在开的时候,家里的三个人都碰到过被电到的感觉,后来再也不敢直接用手去碰了,都是隔着书去触摸的,今年的寒假里,坏了,想买一个二代的产品,老公死 ...
可以让他们维修部的人看看呀,我家买了很多年了,坏了一次,他们修好了。用到现在了。

用了这么多年,真心觉得好。

发新话题