60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日韩] 来自星星的你哪里有完结版不?

来自星星的你哪里有完结版不?

如题.

和韩国同步更新的吧,没完结版,慢慢追吧。。。。.

还未播完,我未开始看.

更新很慢,慢慢追.

未开始看.

摒牢,等完结再看.

好吧,继续等.

能等播完后再看的人呀,真真是追剧高手呀。能一次看尽兴了,也免去了等待的煎熬呀!高,高,实在是高。今天看的来自星星的你14集.

很少追剧的人,这两天也追疯了,推荐 拥抱太阳的月亮。.

一周二集,追的真辛苦啊!.

回复 9楼xiaofeiniao8570 的帖子

看了拥抱太阳的月亮,大家有没有发现,其实古代的韩国皇室是用中文的,并具是以中文为尊的,同样的文化传承下来,为什么现在差距这么大呢,喜欢韩剧中大家彬彬有礼的样子,现在中国这样做,自己和对方都要不自在了。.

回复 11楼杨杨杨 的帖子

据说古代的朝鲜用的是汉字,后来才有了自己的文字,韩剧中还感觉有些发音也比较像中文的。看了拥抱太阳的月亮惊叹于一国之君居然如此痴情于女主。相比国内的古装戏中的君皇那个么有三妻六妾啊!最近大爱金秀贤啊!.

引用:
原帖由 xiaofeiniao8570 于 2014-2-9 21:36 发表
据说古代的朝鲜用的是汉字,后来才有了自己的文字,韩剧中还感觉有些发音也比较像中文的。看了拥抱太阳的月亮惊叹于一国之君居然如此痴情于女主。相比国内的古装戏中的君皇那个么有三妻六妾啊!最近大爱金秀贤啊!
日本朝鲜韩国的汉字来源于中国的唐朝时期。.

前面还挺喜欢看的,但是看到14集就没兴趣了。.

看到第11集,打算等更新完了一口气看。.

外星人爆帅的.

第一次追剧中,每周都心痒痒的!外星人帅呆了,现代的发型加分不少啊!.

图片

上传图片.

附件

再来一张

再来一张.

附件

继续

继续.

附件

才更到16集.

17已经有了.

周几更新啊?
追剧真心急人啊.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2014-2-10 10:04 发表
前面还挺喜欢看的,但是看到14集就没兴趣了。
第14集就是生拼硬凑.

回复 23楼悠闲海 的帖子

每周四、五各出1集,爱奇艺每周三、四晚和韩国同步放映(没字幕)。我同事每次看两遍,周三看图,周四看有字幕的 。.

回复 25楼fdasjz 的帖子

谢谢!
为了看这个剧,装了爱奇艺啊
爱奇艺有的赚了哈.

男主嘴型长得比较好,其他五官好像一般啊,但是在剧中就是感觉很帅,剧情、编剧的功力吧!全智贤真是挺完美的,可惜年纪有点大了,剧中有些掩不住的老态。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28楼lilt_rain 的帖子

朝鲜本来是中国的附属国,在古代一直用的都是汉字。
15世纪的时候,朝鲜王李世宗时期发明了现在的朝鲜文字,因为汉字的影响,所以一直到现在,虽然韩国有去汉字化的运动,
但是汉字在韩国人文化中还是很重要。.

韩文里面的“赶快”发音和上海话发音一模一样,哈哈

奥扫,奥扫 .

简单看了些,好在哪儿呢.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-2-23 08:05 发表
简单看了些,好在哪儿呢
好在让人放松。那么养眼的男女主人公,尤其全智贤把那个简单纯情又疯癫的千颂伊演得人见人爱。好玩、轻松,看了一集想看下一集,就足够了。这就是韩剧的吸引力吧。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2014-2-22 14:28 发表
韩文里面的“赶快”发音和上海话发音一模一样,哈哈

奥扫,奥扫
还有“所以”,韩语是“golo”,与上海浦东话“高咯”一模一样。.

没有刘海的时候确实一般.

回复 33楼eastbacht 的帖子

记得小时候看过一个朝鲜来沪演出的话剧《雪海》,听不懂啊。然后我们就把里面的台词当成讲得很快的上海话来听,居然89不离10,哈哈.

真心没有觉得男主角帅,貌似上海比他帅的男生一抓一大把.

这个剧现在红的一塌糊涂啊.

看剧啦,演得好才是真的好
帅不帅,真是各花入各眼.

2000会死吗 .

回复 39楼Jennierunrun 的帖子

为啥2000会死啊,她又不是外星人?.

回复 40楼悠闲海 的帖子

看20集最后的小剧场,叫兽看到2000视频求婚,哭的肝肠寸断,是为什么呀?好纠结。。。好在今晚就大结局,2点准时等中字。.

今晚大结局了。原来一直看美剧的,跟风看了星你,就迷上了。编剧非常厉害,人物、情节塑造得很好,男主女主不仅非常养眼,演技也很好,片中搞笑桥段很多,喜欢!.

回复 42楼littlelele 的帖子

已经出了,HAPPY ENDING.

Happy ending!   “好完美的幸福...”   以前有一只很神奇的兔子,会自己找到回家的路。.

.

去首尔,第一去的就是博物馆,韩国文字兴起的具体时间忘记了,但是的确大部分的文字记录都是汉字的,也是和中国一样的竖版。
反正看到明朝,贵女是要送到中国当宫女的,家人哭得稀里哗啦。当时就觉得奇怪,和亲啥的这档子事不是只有中国才这么挫嘛,胜利了送个女人对对手,输了更要送女人给对手。没想到韩国也被我们这样蹂躏过~~

但是现如今,韩国街头基本看到不到汉字的,去汉化做得很彻底啊~~

《星星》养肥了慢慢看。小金同学冷脸更有气场~全mm气势强大,赞!.

我是韩剧迷,但没觉得这部好看,剧情不好,女主不好.

今天看到一个评论,说男女主是“不高兴与没头脑”,感觉相当精辟,呵呵.

短命鬼和气死伊.

回复 48楼闪电侠的妈妈 的帖子

很精辟.

60 12
发新话题