发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 有人用过电力猫吗?效果怎样?到底好不好用?

电力猫买过的,正用着,感觉非常好,要买两个,一个是从陆由器上接一个,另外一个就是无线的,用来接收另一个发出来的信号,我买的无线电力猫是下面还有三个插口,有想拉网线的也可以拉过去。只要一个发射的,另一个无线你想插在哪个房间都可以,很方便。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-10-14 20:02 发表
请问电力猫的那个一定要插在墙面插口上吗?不能插拖线板上吗?是否像9楼说的手机和ipad不能用啊?
最好是插在墙面插口,因为插线板会影响速度的,我们家的电力猫插了两根有线、我用的手提无线,还有手机和IPAD。没有影响的。

拍了一张相片,不知道怎么回事,传不上来。

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-10-15 14:30 发表
谢谢,如果有照片那便极好
终于传上来了,先存到空间,再转链接的
我买的是这种,下面有三个插口,可以插有线,无线带有线。

我现在用着的,忽略角落的灰尘哦 ,我是插在最角落里。

当初购买时的链接,另一个我是藏在柜子后面,拍不到,要挪开才行

不是吧,差这么多,499元一对?两个?我刚查了原来买的这家,230的500M是490元.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-10-15 18:11 发表
还要买适配器啊?
是的,等于两个是一套的,适配器就是有线插上去,接通电源后,无线那个通过电源接收他的信息,只要在你家里,随便插哪里都可以接收信号。.

回复 24楼去远方 的帖子

看了一下京东,是要495元,要看型号,我买的这款是WPL-203的,下面有三口,你说的是ZPL-500D 型号吧,一对是499元,下面是一口的。查了一下某宝,单个是246.51.

发新话题