93 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 2015届—2017届高考的高中家长交流贴

2015届—2017届高考的高中家长交流贴

rt.(本群只限:非名校高中的高一到高三年级以上的家长加入,群号 297578238,须实名制加入,不要虚报年级,加群时注明用户名和学校年级班级姓名,请注意:培训机构、家教、学校老师、谢绝名牌高中、小学初中年级学生或家长及工作忙无法每日出勤发言的家长请勿加,另外:在过往的发帖回帖中有言论过激较真的现象的家长也请勿加。另有申请理由中未写全者不予批准,谢谢配合!)

香茗的贴必顶哦。
我家今年新高一,在此先请教个问题。请问高二以后选科后,那么除了选的这科,别的还要上课吗?比如选了物理,那么高三化学课还上吗?.

高一新生,顶一记。.

香茗又开新帖了... 关注中!.

回复 2楼锦绣艳儿 的帖子

如果选物理,高三的化学课就不用上了,高二结束前化学都一直要上的,因为有学业水平考试。.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶LZ ~~~.

希望更多的人能参与到这个帖子中,大家相互交流。.

回复 5楼zhuge 的帖子

麻烦把会考的时间节点报一下吧。谢谢。.

大家都太超前,跟不上趟了.

回复 9楼SHIRLEYXXY 的帖子

都在每年的六月底的样子,高一是考地理,信息,高二考历史,生物,物理,化学。会考难度不大,就是烦了些,跟着学校好好准备就是了。.

各位好,请问你们的孩子在哪上补习班?能推荐好老师吗?.

请问各位,到选课分班时,你们是根据孩子的意愿还是根据学校的强项课程来选?.

是不是有会考要全A才能参加自招考试?.

新高一,关注!.

回复 1楼香茗一杯倚清风 的帖子

加 高一新生也可加199492595 看了一下 只有22个人?.

想加入,但是不知道如何加入,请教!.

回复 16楼XIAOMING妈妈 的帖子

小班化.

引用:
原帖由 宝贝奇 于 2013-8-16 16:00 发表
想加入,但是不知道如何加入,请教!
已短.

回复 18楼香茗一杯倚清风 的帖子

我上周五就加了群,为什么到现在还没通过验证?
.

新高一。想加入,请短。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22楼doraemon 的帖子

谢谢,清楚了..

想加入,请LZ短我.

已经申请加入了,请批准.

。。。。。。。。。。。

是不是 见微知著(高考) ? 已经加了 为什么还没 验证回复 ? 可以短我怎么加入吗? .

刚才申请了,请批准.

楼主,看见了吗?.

被拒绝的新高一泪流满面.

引用:
原帖由 september 于 2013-8-20 19:18 发表
被拒绝的新高一泪流满面
已经短你了.

回复 31楼香茗一杯倚清风 的帖子

看到了谢谢香茗😄.

好严格呀,加了二次了,第三次准备中
.

引用:
原帖由 kathy123 于 2013-8-22 21:23 发表
好严格呀,加了二次了,第三次准备中
你是明年中考生吧。抱歉,无法加你哦.

楼主,既为开贴公开招群,我们同为新高一,为何被拒?有条件和要求,可以讲清楚吗?浪费别人时间和感情, 不地道的.

回复 34楼香茗一杯倚清风 的帖子

不是呀,我注明了今年九月高一呀!.

引用:
原帖由 浪遏飞舟 于 2013-8-23 09:43 发表
楼主,既为开贴公开招群,我们同为新高一,为何被拒?有条件和要求,可以讲清楚吗?浪费别人时间和感情, 不地道的.
同意,加了三次,唉,算了!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2013-8-23 10:33 发表

同意,加了三次,唉,算了!
http://ww123.net/redirect.php?tid=4608241&goto=lastpost

此贴子的四楼是你回复的吗?那应该是明年中考了.

引用:
原帖由 浪遏飞舟 于 2013-8-23 09:43 发表
请不要生气。因为外勤工作上早班,没有电脑的,用手机,有时会收不到,只有晚上才能批。请谅解。昨天加的人多,如没及时回答,给你添麻顷了,在这里给你道歉,对不起。.

支持香茗,为大家服务不容易哦。加群的家长们申请的时候一次说清年级和学校。.

申请加入,谢谢!.

回复 38楼香茗一杯倚清风 的帖子

这个帖子是我回的,首先对你的负责态度表示欣赏。但是我也要说明一下,我有两个孩子,女儿今天九月是高一,儿子九月上初三。所以我没有因为不是高一而去加你建立的群.

引用:
原帖由 kathy123 于 2013-8-23 20:29 发表
这个帖子是我回的,首先对你的负责态度表示欣赏。但是我也要说明一下,我有两个孩子,女儿今天九月是高一,儿子九月上初三。所以我没有因为不是高一而去加你建立的群
很抱歉, 可以按帖子一楼要求重新申请.

开学第一周快结束了.

开学第一周,感觉孩子比上初中时知道要学习了,但就是心还没有能完全定下来.

群主,加了2次QQ都被拒了,要求很严吗?.

引用:
原帖由 糖妮的妈妈 于 2013-9-6 11:07 发表
群主,加了2次QQ都被拒了,要求很严吗?
请看帖子一楼的括号内的字.

显示:群主将群设置为“不允许任何人加入”!
如何加入啊?.

想申请加入 请短我一下加入方法  谢谢.

引用:
原帖由 爱心虎的妈妈 于 2013-9-11 16:13 发表
显示:群主将群设置为“不允许任何人加入”!
如何加入啊?
这些天有几个捣乱的外来申请。所以暂时这样。抱歉。.

93 12
发新话题