93 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 2015届—2017届高考的高中家长交流贴

我也想加入,新高一的.

新高一,请告诉我怎么加,谢谢.

群主已拒绝添加新成员.

新高一,想加入,如何加?谢谢!.

回复 1楼香茗一杯倚清风 的帖子

你好,我们是今年新高一的,想加,加不了,不让我加。.

新高一,想申请加不了.

回复 53楼虎妞妈咪 的帖子

你后来加入了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

加了,拒绝了,不晓得啥原因.

为什么拒绝我

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2013-8-13 22:08 发表
rt.(高一新生也可加199492595,请申请理由中注明学校年级和旺网ID,谢绝小学初中年级家长学生)
我已经加了2次群了,都被拒绝了,到底要什么条件啊?
我们是98年出生的孩子,现在高桥中学读高一。
初中是洋泾-菊园实验学校。
以上这些真实的条件都不可以吗?
那还需要什么条件?我非常无奈。。。
入一个群比中考还要难!!!

引用:
原帖由 洁洁的妈妈 于 2013-10-9 14:28 发表

我已经加了2次群了,都被拒绝了,到底要什么条件啊?
我们是98年出生的孩子,现在高桥中学读高一。
初中是洋泾-菊园实验学校。
以上这些真实的条件都不可以吗?
那还需要什么条件?我非常无奈。。。
入一个 ...
你好,因为工作关系,我都是手机在线,有时手机QQ未必能收到加群信息。此外,限于手机qq新版本原因,无法与加群者回话问话,得用电脑上线,但电脑和手机不是同步出现加群消息,看不到原先手机上出现的加群人。还有就是出于对群的安全,不是任何加群的人都能进,像股票啊、广告什么的会混进来,必须得把关。所以,这个验证处理可能会有一段时间,若你觉得着急,给你加群添加了麻烦的话,敬请谅解。.

入群比入党难!.

新高一。想加入,请短。.

新高一,申请加入.

回复 62楼chunnuanhuakai 的帖子

楼主的群加入难,想常驻更难,如果你没有足够条件经常上网聊天的话,还是在旺上或其他渠道收集信息进行交流吧。一个被楼主请出“13年中考群”家长的体会。当然楼主的把关之严先赞一个。.

申请了,等待审批中.

回复 65楼小敏敏她妈 的帖子

嗯,深有体会。不能为了在群里常驻就不工作了吧。.

楼上各位有加群成功的吗?怎么知道加入了?.

我已经加了2次了,都被拒绝!.

引用:
原帖由 豪豪的妈 于 2013-11-1 14:17 发表
我已经加了2次了,都被拒绝!
加群时候注意帖子一楼的内容,验证时候按一楼的内容写完整即可。另外,我看了一下你在论坛的活跃度只有20%。很低啊。

.

我们也是新高一是,怎么加,谢谢!.

我家也有新高一学生是,怎么加,谢谢!.

回复 22楼doraemon 的帖子

请问明晓在徐汇的哪里?谢谢.

引用:
原帖由 彩虹rainbow 于 2013-11-29 16:26 发表
我家也有新高一学生是,怎么加,谢谢!
看一楼.

加了好几天,怎么没反应?.

引用:
原帖由 青山绿水YY 于 2014-1-2 10:35 发表
加了好几天,怎么没反应?
按一楼要求写明.

加群注意一楼要求.

.

各位国庆节快乐.

其实应该把2017高考的单独拎出来。这一届就是试验的一届.

2015届—2017届高考的高中家长交流贴

rt.(本群只限:非名校高中的高一到高三年级以上的家长加入,群号 297578238,须实名制加入,不要虚报年级,加群时注明用户名和学校年级班级姓名,请注意:培训机构、家教、学校老师、谢绝名牌高中、小学初中年级学生或家长及工作忙无法每日出勤发言的家长请勿加,另外:在过往的发帖回帖中有言论过激较真的现象的家长也请勿加。另有申请理由中未写全者不予批准,谢谢配合!).

回复 81楼妈咪的兔仔 的帖子

不用单独,改革的东西也可以在讨论的。当然在一起的话,前辈的其他经验也可以听听啊.

想加入,但是不知道如何加入,麻烦告知,谢谢.

回复 84楼97牛妈 的帖子

看82楼啊,LZ不是有说明了嘛.

这种群不入也罢。小团体色彩,不大气,还洋洋自得,不理它!.

已申请,
请领导批准。

回复 87楼youwb 的帖子

已加,

可以加入吗

回复 89楼mmadr 的帖子

看帖子一楼要求

已申请了,请批准。

LZ,申请加群了,望批准啊!

元旦快乐,学习进步

93 12
发新话题