59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] *Latin Dance Classes*外教拉丁舞*边跳边学英语*九月份新课开始啦!!!*

本主题被作者加入到个人文集中

*Latin Dance Classes*外教拉丁舞*边跳边学英语*九月份新课开始啦!!!*

现在报名啦!!!

Learn to dance from a World famous Dancer and coach from England.
Russell was a Finalist in the World Championships. and has trained some of the best dancers in USA and Europe.
Russell is a qualified dance teacher and holds qualifications in the UK and USA and has taught at many universities in America, these include Brown University, MIT, UCSD and Harvard.
Teaching Degrees:
International Dance Teachers Association (UK)
Ballroom and Latin Licentiate Degrees
Terpsichore Association (USA)
Ballroom and Latin Licentiate Degrees
North American Dance Teachers Associaton (USA)
American Style Ballroom Licentiate Degree
All students will be trained on the IDTA syllabus a world renowned Latin Dance Technique from the UK used by teachers from more than 50 countries worldwide.
Dance Tests will be held annually and all dancers will be taught to the same standards as World and National Champions.

DON'T MISS THIS CHANCE TO TRAIN WITH A WORLD FAMOUS COACH

Russell 老师介绍:

来自英国,曾是世界拉丁舞决赛选手,著名舞者,长期在美国大学 如布朗大学,哈佛大学,麻省理工学院等知名大学教授拉丁舞和摩登舞,有丰富的教授各个级别、各个年龄层次拉丁舞和摩登舞经验,国际裁判。现长居上海。

周三

上课地址:浦西西康路1581弄半岛花园会所

上课时间:
4:30     儿童拉丁            七,八及九岁
5:30     儿童拉丁            十岁及十岁以上
7:30     成人拉丁  

周二,周四和周日

上课地址:浦东东方路1381号蓝村大厦26楼 (接近地铁蓝村路站)

上课时间:
周二和周四
12:00--1:00         成人拉丁
1:00--2:00          成人拉丁
周日:
9:30--10:30         儿童拉丁              七,八及九岁
10:30--11:30        儿童拉丁            十岁及十岁以上
11:30--1:00        儿童拉丁
1:00--2:30         中级儿童拉丁
2:30--3:30          儿童拉丁
4:00--5:00          儿童拉丁             七,八及九岁
5:00--6:00          儿童拉丁             十岁及十岁以上         

价格
儿童
1小时          65人民币
10小时         423人民币 (会员价)

90分钟         97人民币
10小时         630人民币 (会员价)

成人
1小时        100人民币
10小时       650人民币 (会员价)

报名方式:
发英文短信: 15618670018
中文联系:   15921906904
邮箱:  rasputin2341@gmail.com  
也可以跟帖报名哦!

欢迎跟帖哦!!!

成人学习拉丁舞,有什么需要准备的东西吗?.

已经跟着Russel老师学了半年了,孩子非常喜欢!特别是下课前的两三分钟游戏环节,很棒!.

回复 2楼Amanda老师 的帖子

您好,成人学习拉丁需要准备宽松,舒适的衣服和6厘米左右高跟的舞鞋   。.

回复 3楼kankan妈 的帖子

真高兴孩子喜欢课堂!!Russell老师说:“孩子们高兴是我最大的高兴!!”.

那么每个班的班制是多少人?.

回复 6楼Amanda老师 的帖子

您好,通常开新课是以6位学员为基础,每班学员最多10到14位。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8楼annie215 的帖子

对哦,希望有一天可以在那里开一个。不过Russell老师周四有空,如果您有地方或者想要一对一的话,Russell老师也可以教的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10楼annie215 的帖子

那可真遗憾!.

5周岁宝宝收吗

你好 现在5周岁宝宝还收吗 应该选哪个课程.

您好,Russell老师说,根据他的经验,5周岁的孩子太小,现在开始学拉丁有点早。.

最小几岁可以学呢

你好 那么你们这里最小收几岁的呢? 我们没有考级等要求 只是练练形体 想有个好老师能保持宝宝学跳舞的兴趣 练舞对于孩子来说还是比较枯燥的 看到你的介绍中老师能让孩子带着跳舞的感觉去跳 非常欣赏老师的理念 所以很想让宝宝来学.

您好,Russell老师觉得拉丁学习最好是7岁开始,但是有的孩子5岁开始也可以。如果方便,请您带宝宝在本周日下午2:30到浦东的授课点(可以早到一点点),老师希望可以先看一下(或许老师会觉得孩子太小)。.

回复 14楼cleo728 的帖子

您好,Russell老师觉得拉丁学习最好是7岁开始,但是有的孩子5岁开始也可以。如果方便,请您带宝宝在本周日下午2:30到浦东的授课点(可以早到一点点),老师希望可以先看一下(或许老师会觉得孩子太小)。.

涨价啦.

请问你们有考牌要求吗?.

回复 18楼fqlchymz 的帖子

你好,我们没有要求,但可以提供。.

你好

我们住的很远的 这周太热了 凉爽些再带宝宝来给老师看看好吗?.

回复 20楼cleo728 的帖子

当然可以了。您方便的时候就过来吧。.

10岁的女孩子,比较胖.不知能不能学习
我现在是后悔,小的时候没有条件给她学习舞蹈机会。现在,她对自己从体型到音乐也没有信心。不知这种情况下,还有机会改变吗?学习英语,她倒是有兴趣的。.

回复 22楼ROSECHENMING 的帖子

没有问题,希望她能像我们喜欢她一样喜欢我们。
请问你和孩子想选择什么时间的课程呢?.

新课什么时候开始,能让小朋友来试学一节课吗?.

回复 24楼楠楠爸-妈 的帖子

新课希望是能在9月份开始的。 请问小朋友多大,及以前是否学过拉丁舞? 因为只有知道这些才能推荐试听课。.

你好

我们是五周岁多点想让老师看看能不能学的 如果我们下周日下午2点30来的话 事先和谁联系呢 到时候你在上课点吗 家长英文不行 沟通怎么办呢.

回复 25楼SuperShagDance 的帖子

我们8周岁,以前从没有学过.

回复 26楼cleo728 的帖子

您好,不用提前和谁联系。我们2:30开始上课,请提前10分钟到,可以请小朋友加入课堂,是免费的。我们有讲中文的助教,请不要担心沟通问题。.

回复 27楼楠楠爸-妈 的帖子

年龄挺合适的。如果方便的话,请来试听本周周日12点或者2:30开始的课吧。请提前10分钟到哦。.

回复 29楼SuperShagDance 的帖子

本周日不在上海,能下周日吗.

回复 30楼楠楠爸-妈 的帖子

可以的,方便的时候就来吧!.

你好

看到又增加了新的班 周日12点到1点的那个班是七岁以下儿童新开的班吗.

回复 32楼cleo728 的帖子

你好,其实主要取决于孩子对舞蹈的感觉。Russell老师觉得2:30的课可能更好点,不过还是先请家长带着孩子来免费加入课堂一次,以便老师帮助孩子做出更好的选择。如果可以,请来周日2:30的课吧,请提前一点儿哦。.

11岁女生报名周日班
发了短信给老师 未收到回复.

回复 34楼jindoudouma 的帖子

您好,很抱歉您没收到回复,我们会找到原因并解决的。如果孩子以前没学过舞蹈,请来免费体验周日12点或者2:30的课;如果以前学过舞蹈,请来免费体验周日1点的课。一方面看孩子是否喜欢,也便于老师帮助孩子选择最适合课。.

回复 34楼jindoudouma 的帖子

请提前一点来哦。.

十岁女孩,以前没系统学过,请问哪些时间段可以选,能免费试听一次课的是吗?不知道她是否有兴趣.

回复 37楼shjoycesh 的帖子

你好,周日11点或者2:30开始的课应该还是有名额的,我们会尽快确定并回复的。。您可以告诉我们更喜欢11点的课,还是更喜欢2:30的课,我们会尽量满足的。第一节课是免费的。.

回复 35楼SuperShagDance 的帖子

谢谢 可以来1点的班试试 只是本周日不能来 然后是中秋了吧 再上课是几号呢.

回复 39楼jindoudouma 的帖子

1点的班是有点难,速度更快一点,不过当然可以带孩子来免费体验一次的。下次周日开课是在10月6日。.

你好,我家孩子刚过9岁。想过去试听一次,哪个时间点合适??.

回复 41楼老树 的帖子

你好,请来免费体验一次周日2:30的课吧,请提前到一点哦。.

回复 42楼SuperShagDance 的帖子

2:30那个时间我们不行。能不能12:00或下午4:00的???.

回复 43楼老树 的帖子

好的,周日12点的也可以,请提前一点来吧。.

回复 38楼SuperShagDance 的帖子

能告诉我这两个时段有何区别吗?时间多久,班上几个人?难度一样吗?.

回复 45楼shjoycesh 的帖子

你好,这两个时段的课是作为试听课推荐的,试听之后,Russell 老师会根据小朋友的实际情况,推荐最适合的课程。时间都是1小时,通常是1个老师8到10个学生,但是现在所有的班级都小于这个比率。2:30的课可能会稍微快一点。.

咨询

请问一下,女孩7周岁,无基础,能否参加浦东周日下午的试听?.

回复 47楼ZLL900 的帖子

很抱歉,回复有些迟了。如果方便,请来试一下本周日下午2:30的课,请准时到哦。.

我们拉丁已考过金牌,请问有没有提高班或者进度快一点的班,想浦东点上课.

回复 49楼亦然妈妈 的帖子

你好,请来试一下周日1点的课,课后老师会帮忙决定哪个班更适合。请准时到。

59 12
发新话题