发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 浦东尚美画室新开小班及小学1-3年级的新生招生了。

浦东尚美画室新开小班及小学1-3年级的新生招生了。

介绍师资及开班状况和地址、路程可直接博客http://blog.sina.com.cn/1101shangmeihuashi置顶了解。

根据学生家长要求,2014年开设周六、日幼儿创意绘画、儿童创作绘画、素描基础、成人油画班。绘画条件和教师质量有保障,口碑很好,新班名额尚有几个,预报从速。

开班时间:
             周六、周日: 09:15--10:30   写生绘画创作(学前、幼小班)
             周六、周日: 10:40--12:10   小学创作班
             周六全天、周日上午:  09:00--16:00  素描基础及提高(小学3年级以上)

咨询:13391268651  尚老师     

附件

.

口碑好,效果好,自然合算的不只是钱了,主要是孩子的兴趣和时间的效率,家长们,你懂的。欢迎电话咨询。
http://blog.sina.com.cn/1101shangmeihuashi博客查看最新情况。.

谢谢家长的口口相传,希望画室会做得更好,最新消息,儿童绘画班、素描班、写字班已有陆续报名了,为了使尚美画室在碧云更加充分开张,我们在本周六准备举办现场咨询和茶歇会,希望有想法的您来坐坐。

已确定开学素描上课时间是每周五晚六点到八点,两小时,高考和初中加分三小时。.

开心交流,沟通你我,家长提的意见很好,以后老师们、家长们可以在这开讲座喽。现家长的素质都不错。我也学习了。欢迎来电咨询哦。.

小学硬笔是写铅笔还是钢笔?老师何人?.

回复 7楼yooky 的帖子

前期铅笔开始、中期开始钢笔。老师不便这公布,对不起。谢谢咨询,回答有点晚。出差了,见谅。.

第二期茶歇8月25日下午3点开始,欢迎来坐坐。.

书法班以及儿童绘画班初步定在周六上午,谢谢大家的支持。.

书法班学员年龄在小学一、二年级。儿童绘画班主要招收中班以上儿童,素描起步从小学三年级开始招收。.

第二期茶歇8月25日下午3点开始,欢迎来坐坐。预约哦。.

九月快到了,上学喽。.

祝贺哦,新开张,很忙吧。.

通知:目前确定开班时间公布:
             周五: 18:00--19:00   写生绘画创作(大班以上)
             周五: 19:00--20:00   硬笔书法(大班以上)
             周六: 08:30--09:50   写生绘画创作(大班以上)
             周六: 10:00--12:00   素描基础及提高(小学3年级以上)
             以上班级统一在9月6号始对外开设试听课程,电话确定预约开始。谢谢前期咨询的所有爸爸妈妈。感谢您的支持。

感谢家长支持。前期做好大量的工作方便教学。.

这周开始上课喽,以1楼的时间为标准点,有点小改动,不好意思,谢谢理解。.

假放好喽,下周正常了。

附件

得奖的孩子们

新一轮开始喽,离开太久了。看过来吧,慢慢丰富起来。.

一些近期照片来喽.

活动优惠中.

7月绘画活动结束喽,8月在家好好休息吧,9月见喽。要优惠的、试听的,预约哦。我随时等候,战高温等你们。.

为开学做准备喽,暑假休息的小伙伴们,想画画了吧。.

9月6、7号开始上课喽。.

报名中。。。。。。,快来抢位置哦。.

小学班正在招生。.

QQ有时不在线,抱歉哦。.

抱歉,出差哦,好久没光顾哦。.

我的孩子就这学的,很不错。顶一下。

发新话题