发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] iphone手机速度越来越慢,内存占用越来越大。

iphone手机速度越来越慢,内存占用越来越大。

不知怎么搞的,360刚清好内存,还没用2分钟,又奇慢,再清,又是一会就慢下来,而且这个360还不能一键清内存,得点了几次才清除干净。真不知手机是不是中病毒了。

我手机里的软件不多的。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2013-6-3 07:41 发表
我就是这原因换了iPhone的,现在用三星,但愿不要出这个问题。
不知和360有没有关系,有段时间不装它似乎机器也没因为内存问题而烦恼,我都想删除它了。.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2013-6-3 11:04 发表
楼上说法对的,苹果不合适装360和91的
现在卸下来得及吗?.

问了一位修理手机的师傅,他说没有越狱的iphone是不要装360的。.

卸下360后,速度确实快了点,但是~~~看一会图片后,有不少图片就无法显示,得重启手机。够麻烦!.

回复 15楼亲亲好宝贝 的帖子

现在删了,还是有问题,图片经常会看不到,要重启,麻烦呀。是不是我删除不彻底呢?我只在桌面上删除。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-6-7 11:53 发表
360很占内存,而且卸载不了。
表面上看起来是卸载了,其实完全没有卸载,卸载不了的,里面文件都在。有人质问过该公司的,该公司居然说,不删除,是便于用户以后想使用时不用再次安装。
唉,流氓就是流氓,改不了的 ...
我估计是这样的,但是没办法。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2013-6-8 09:04 发表
还有一点,LZ的手机是几代,系统又是什么版本。
如果是老的手机,跑最新的版本(比如,6.0之后),吃力的。就像老电脑跑Win7一样。
iphone4,估计太老了。.

而且与时俱进,最新版本,6.1.3。.

回复 28楼无言2012 的帖子

如果还原有问题吗?.

我现在360删了,基本没大问题。ios7可不敢升级,4的机器太老了。.

引用:
原帖由 wick 于 2013-10-21 21:51 发表
我现在360删了,基本没大问题。ios7可不敢升级,4的机器太老了。
自从我说了这句话以后,手机就不大听话了,好多软件不敢升级了,或许4已经跟不上时代的潮流了。哈哈。.

发新话题