发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 六一节,准备怎么过?

六一节,准备怎么过?

如题,先说我们的,如果不下雨的话,早上会去参加足球训练,下午跟好朋友看电影,室内游乐为主。.

你们活动挺丰富的啊。.

引用:
原帖由 金牛猴宝 于 2013-5-31 09:34 发表
你们活动挺丰富的啊。
这还丰富 看天气,明天可能也是下雨,那踢球不能的话,得另找节目,要么上午看电影,下午去图书馆做实验,这个得跟他好朋友商量。.

偶们还没想好.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-5-31 09:41 发表

这还丰富 看天气,明天可能也是下雨,那踢球不能的话,得另找节目,要么上午看电影,下午去图书馆做实验,这个得跟他好朋友商量。
其实毛毛雨也没问题,室外活动可以照常。 不要下大雨才好。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-5-31 09:29 发表
如题,先说我们的,如果不下雨的话,早上会去参加足球训练,下午跟好朋友看电影,室内游乐为主。
汪洋,想问一下,你家小孩在哪里学踢球呀?我家小子喜欢踢球,但一直没有找到合适的地方,附进机构里学踢球的,我感觉商业味太浓,以赚钱为目的的多。.

图书馆里呆上一天的可能性最大,谁让下雨了呢.

回复 3楼汪洋大海 的帖子

请问,图书馆里怎么做实验?.

明天下雨是大概率事件
科技馆可以考虑下

引用:
原帖由 mianren 于 2013-5-31 11:42 发表

汪洋,想问一下,你家小孩在哪里学踢球呀?我家小子喜欢踢球,但一直没有找到合适的地方,附进机构里学踢球的,我感觉商业味太浓,以赚钱为目的的多。
已短。.

明天在喜马拉雅下沉式广场,孩子有演出。要忙一整天。哈.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2013-5-31 12:13 发表
请问,图书馆里怎么做实验?
已短。.

引用:
原帖由 peipei 于 2013-5-31 12:17 发表
明天下雨是大概率事件
科技馆可以考虑下
准备暑假再去,参加巴斯夫活动。.

引用:
原帖由 savage_wxd 于 2013-5-31 12:45 发表
明天在喜马拉雅下沉式广场,孩子有演出。要忙一整天。哈
赞的。.

也请短个足球和实验,谢谢
引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-5-31 09:29 发表
如题,先说我们的,如果不下雨的话,早上会去参加足球训练,下午跟好朋友看电影,室内游乐为主。
.

回复 10楼汪洋大海 的帖子

hi,汪洋,请短个。我也想给孩子找个踢球的地方.

今天下午班级搞过活动了,很热闹。放学后到同学家玩,然后带了两个同学回自己家吃晚饭并接着玩。

明天上午准备去商场逛一下(有儿童节主题活动),下午去听音乐互动音乐会。然后去青浦朋友家。

星期天玩一玩朱家角,然后回自己家。.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2013-5-31 12:13 发表
请问,图书馆里怎么做实验?
同问,又见LZ了,真高兴!.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-5-31 09:41 发表

这还丰富 看天气,明天可能也是下雨,那踢球不能的话,得另找节目,要么上午看电影,下午去图书馆做实验,这个得跟他好朋友商量。
也想知道哪里有足球训练和做实验,麻烦大海短下我好么?谢谢了.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

晚上看电影,外面吃顿
给他买点衣服啥啊
玩具啥啊

老三篇.

也请短实验,谢谢!.

我们是上课,晚上看电影,吃饭。明天参加小朋友生日派对。.

足球,实验都感兴趣,麻烦短一个,谢谢啦^_^.

请短足球和图书馆试验,谢谢LZ。LZ总是有好的信息给大家.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2013-5-31 19:46 发表
今天下午班级搞过活动了,很热闹。放学后到同学家玩,然后带了两个同学回自己家吃晚饭并接着玩。

明天上午准备去商场逛一下(有儿童节主题活动),下午去听音乐互动音乐会。然后去青浦朋友家。

星期天玩一玩朱 ...
我感觉,你家的每周都是六一.

引用:
原帖由 xiajw 于 2013-6-1 09:06 发表
上午学奥数,晚上吃喜酒。六一不凑热闹了,人太多,到处都是商业味道。
人多的,小朋友们看电影,我们逛商场,哎呦,看人家,童装都是7,8件买的,不要钱啊,人嘛多得来,路都不好走。.

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2013-6-1 13:12 发表
我们是上课,晚上看电影,吃饭。明天参加小朋友生日派对。
生日连六一,赞的.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-6-1 09:41 发表
晚上看电影,外面吃顿
给他买点衣服啥啊
玩具啥啊

老三篇
好朋友妈妈买了好多童装,我跟她早就约好,她儿子穿不下的衣服,统统拿到我家来,我家个子比他们矮,正好接手 所以,儿子衣服一件都没买,倒是我自己买了几件.

回复 30楼汪洋大海 的帖子

你个算的.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-6-2 20:47 发表

我感觉,你家的每周都是六一
呵呵,还真是经常都有活动。

这个学期是我们史无前例的完全没有周末课程(包括任何兴趣课程)的一个学期,随之而来的好处是非常自由,想怎么安排怎么安排,参加了比以往多得多的活动(现在上海各方面的活动真是多),也增加了与朋友们一起玩乐的时间(否则总是会因为上课时间冲突而减少一些聚会的机会的)。

所以本来想加进一个英语的,最后还是没舍得。留着这份自在了。

技能学习上可能是会延迟一些,但是收益也非常显著啊,孩子高兴,状态好,生活也丰富了,友谊也增长了。

课程换活动,感觉很值。

如果平时学校课业负担少,兴趣课程都放在周一至周五就完美了。.

也请短个图书馆实验的信息,还有科技馆巴斯夫是什么活动呢? 总是从你这获得有用的信息,.

大海妈妈,请短一下踢球和做实验的地方,谢谢啦!.

大海妈妈,请短一下踢球和做实验的地方,谢谢啦!.

发新话题