发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 宝贝们轻松学英语,离不开实践!

本主题被作者加入到个人文集中

宝贝们轻松学英语,离不开实践!

徐汇区 徐家汇 纯正外教英语课程 800\月 (接受各个年龄段学生)可一对一 也可上门授课(均有幼儿班\少儿班\青少年班\未成年班\成年班,集训班\考级班\出国前辅导班等等)
另有特别课程:外教绘画 外教摄影 外教舞蹈
欢迎来电预约咨询:13818237170
地铁1号线9号线均可到达 13号出口(近徐家汇公园).

可以介绍一下外教情况吗? 另外,800/月是多少小时呢?.

引用:
原帖由 DingyuConn 于 2013-5-21 16:12 发表
徐汇区 徐家汇 纯正外教英语课程 800\月 (接受各个年龄段学生)可一对一 也可上门授课(均有幼儿班\少儿班\青少年班\未成年班\成年班,集训班\考级班\出国前辅导班等等)
另有特别课程:外教绘画 外教摄影 外教舞蹈 ...
能详细一点吗.

回复 2楼阳光野草 的帖子

外教为美国人 在中国已有7年教学经验 800\月 每周2个课时 每个课时一小时 谢谢.

回复 3楼于丹 的帖子

和外面的英语家教或培训差不多的 我这边800\月 每周2个课时 每个课时一小时 谢谢 师资您不用担心 我们从事英语教学已经7年了.

谢谢!另外请短 上门一对一费用。地点距离徐家汇2站地铁。.

回复 6楼阳光野草 的帖子

您好 上门一对一 300元\时 谢谢! 离的不远 过来我们这边学会优惠很多的 只是建议 作为客户当然您有一切完全选择权.

回复 1楼DingyuConn 的帖子

你好,对外教绘画课感兴趣,能具体介绍一下老师,上课方式吗?费用也是800/月,每周2小时?.

能不能把课程内容做些介绍,让大家有所选择,谢谢!.

回复 1楼DingyuConn 的帖子

看起来还是挺有吸引力的,望多介绍一下课程内容,让妈妈们选择适合自己孩子的课程,谢谢!!.

关注,收藏.

回复 8楼卡宝宝 的帖子

外教绘画班师资强大 专业艺术学院毕业 美国人 在学习绘画专业知识的同时 也能学习英语 一举几得 外教英语班为800\月 外教绘画班为特殊班级 价格为400\时 谢谢 欢迎来电预约咨询 13818237170 如果所学为你所需 绝对值得.

回复 9楼stargao2002 的帖子

师资强大富有教学经验 英语方面您想学什么 我们就能教什么 外面各种培训机构能教的 我们都能教  教学方面也随时可与外教交流 欢迎来电预约咨询 13818237170 谢谢!.

回复 11楼kathleenq 的帖子

随时 恭候 谢谢.

回复 12楼DingyuConn 的帖子

谢谢回复,外教绘画的价格实在是比较贵啊。请问外教英语班(800/月)是一对几上课?上什么内容?还是家长可以指定教材?可以试听吗?.

回复 15楼卡宝宝 的帖子

我们根据宝贝年龄分为每周两次课或每周一次课,年级小些的是每周两次每次一小时,年龄大的就每周一次 每次两小时 我们也是根据宝贝的英语水平分班 关于教学 学生和外教完全可以公开交流 欢迎来电预约试听 13818237170 谢谢.

引用:
原帖由 DingyuConn 于 2013-5-21 16:12 发表
另有特别课程:外教绘画 外教摄影 外教舞蹈 ...
.

附件

引用:
原帖由 DingyuConn 于 2013-6-16 21:32 发表
.

附件

外教老师人很nice,小朋友喜欢,赞一个.

回复 19楼stargao2002 的帖子

谢谢支持 我们会继续努力 让学生和学校都越来越好 再次感谢!.

发新话题