发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 6月底冲绳琉球群岛亲子游(尽兴而归,游记准备中~)

6月底冲绳琉球群岛亲子游(尽兴而归,游记准备中~)

6月底期末考试一结束,准备带我家娃儿去日本冲绳。
因为我们都特喜欢玩海岛,去年已经去过台湾了,今年本来准备去巴厘岛或者普吉岛的,后来还是选中了离上海很近很近的冲绳岛。
计划七晚八天自由行,一共4对母女。
第一天:上海浦东-冲绳那霸  住那霸东急bizfort酒店
第二天:首里成 琉球村 万座毛
第三天:海族馆(海豚表演+黑潮探险)
第四天:JAL 557 那霸机场-宫古岛机场 住岛民家开的民宿 下午去前滨海滩浮潜
第五天:宫古岛一日游,吃喝玩乐(考虑租自行车环岛游)
第六天:JAL564 宫古岛机场-那霸机场 入住那霸南方沙滩酒店
第七天:市内观光购物一日游
第八天:免税店,药妆店购物,下午17:30 那霸机场出发,回上海

附件

美丽的海边教堂

海边风景

东南亚最大水族馆

潜水员互动

冲绳的首里城是一定要去啦,很特别的建筑也是世界文化遗产哦!海景的话,我想宫古岛会非常好的!冲绳还有个海洋水族馆和兰花馆也很漂亮的,名字忘记啦!10多年去的。.

回复 2楼xie_rongc 的帖子

谢谢啊,那么宫古岛应该安排几天的行程比较好呢?
我现在安排了三晚,住在岛上的民宿。可是民宿的条件都不是很好,五六个人一间房而且都是睡榻榻米。.

去年去的时候,记得去了首里城、万座毛、海洋馆、美军基地。.

还有名额吗?我也准备带儿子去的,能告诉什么时间去吗?.

回复 5楼dyfk 的帖子

哈哈,我不是组团旅游哦,没有名额这个说法的。
我们6月22日出发。.

我去过,不过离岛没去宫古,去了另一个白色沙滩闻名的离岛。
只能说,不喜欢冲绳,更喜欢泰国。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-17 18:53 发表
我去过,不过离岛没去宫古,去了另一个白色沙滩闻名的离岛。
只能说,不喜欢冲绳,更喜欢泰国。
请问我们一共有八个人,可否自己在当地组团出游呢?我会说日语,可以和当地旅行社沟通。
这样的旅行社到哪儿去找呢,有木有人用过呢?.

回复 8楼心海明月 的帖子

我们自己组团的。碰到当地的台湾导游狠差劲,搞得我光火了,后来出行只找香港导游。.

可以潜水哦! 自己淘宝买好装备就可以了。
石垣岛也很不错的,星沙呀,石垣小猴子,石垣牛!

离岛比那霸好玩多了!
水族馆一定要去,好大好漂亮,上海的那个根本没法和冲绳的水族馆比的。.

引用:
原帖由 rei 于 2013-5-18 12:25 发表
可以潜水哦! 自己淘宝买好装备就可以了。
石垣岛也很不错的,星沙呀,石垣小猴子,石垣牛!

离岛比那霸好玩多了!
水族馆一定要去,好大好漂亮,上海的那个根本没法和冲绳的水族馆比的。
潜水装备自己就可以买吗?自己在海滩潜水没有教练会不会有危险?
选择宫古岛是因为坐飞机便宜些,石垣岛要贵一倍。.

回复 11楼心海明月 的帖子

一样的价钱呀!也是坐飞机一万日元一个航段。
潜水么浮潜好来,岛上随便潜,人很少的。.

引用:
原帖由 rei 于 2013-5-18 17:43 发表
一样的价钱呀!也是坐飞机一万日元一个航段。
潜水么浮潜好来,岛上随便潜,人很少的。
去宫古岛只要8100日元来回,石垣岛来回要17600日元呢!.

今天订好了日本国内的机票和岛上的民宿,民宿的老板娘真热情!.

D3天很赶。
从那霸到海洋馆来回五到六个小时。
不如在附近海边酒店住下来,我记得有大型酒店的,对着海。
D6天南部的沙滩酒店也不用住了,D7天去市区又是拉车折腾来回。
石桓记得有MED CLUB。我们去的是久米岛。坐船过去,大部分人吐了。飞机回那霸。

回复 12楼rei 的帖子

说到浮潜就生气,久米号称浮潜最好了
稀稀拉拉几条小毛鱼。白沙滩十漂亮,但在还中央,十三不靠,还要花钱来回。.

冲绳我是不会去了,还是泰国好啊。
没法比的。但冲绳那个海洋馆是牛的。.

回复 15楼ROBYN 的帖子

我们也考虑到去冲绳北部的水族馆太远,后来决定包车,往返走高速的话只要4小时,多付900日元的高速公路过路费就行。
本想乘观光巴士一日游的,但是听说也要拉去购物,时间是不太自由的。后来又想乘120路巴士去,听说一个人单程路费都要6500日元,那还比包车要贵呢。
因为有8个人,包车比较方便又便宜,所以就在一家日本人开的租车公司包了车,司机是日本人,但是销售员是中国MM,非常热情。.

回复 18楼心海明月 的帖子

回来写个游记哦,都是经验啊,造福后来者。.

等看游记。。。盼!.

回复 19楼ROBYN 的帖子

昨天回来啦!正在整理照片。一定要写个精彩的游记!.

回复 20楼家有小龙儿 的帖子

争取本周开始写游记。从海量照片里面选了600张最漂亮的照片,选得我眼花缭乱啊!.

等楼主回来详细的游记,在打造一份“旺旺网史上最强的冲绳游” ,上次的台湾游现在正在享用中.

回复 23楼廷廷的妈妈 的帖子

能让网友受益,是我写游记最大的乐趣。.

回复 19楼ROBYN 的帖子

回复 23楼廷廷的妈妈 的帖子

游记新鲜出炉了。
见25楼链接。.

回复 26楼心海明月 的帖子

谢谢.

发新话题