发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 听的材料

听的材料

几年前自驾去黄山,一个来回听完了孙敬修爷爷的《西游记》。
今年暑假安排了美国自驾游14天左右,想带点CD可听的材料,请大家推荐。
二个三年级女孩子。.

哈利波特足够你听.

什么方面?历史,百科,小说,故事,古诗文,地理,音乐,等等,英文还是中文,多着呢。孩子兴趣如何?听过那些音频?.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-5-17 08:52 发表
什么方面?历史,百科,小说,故事,古诗文,地理,音乐,等等,英文还是中文,多着呢。孩子兴趣如何?听过那些音频?
现在家里有一套上下五千年,还不晓得孩子们是否兴趣。除此还有一些歌曲。
但一共有十五天,想准备一些有趣的英语听的方面材料,最主要是孩子要有兴趣。
所以请大家推荐。.

3年级,女生,英语类的,很多,推荐以下,合适不合适,给孩子试听过就知道了,除了兴趣,还要看英语听力程度
Fancy Nancy,Junie B. Jones,Amelia Bedelia,cam jansen,Rotten School,My Weird School,Little House in the Big Woods,Guardians of Ga'Hoole,Diary_of_a_Wimpy_Kid,Magic Tree House,A to Z Mysteries等等。

另外,历史启蒙类的,小鲁听历史系列比较生动。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-5-20 10:44 发表
3年级,女生,英语类的,很多,推荐以下,合适不合适,给孩子试听过就知道了,除了兴趣,还要看英语听力程度
Fancy Nancy,Junie B. Jones,Amelia Bedelia,cam jansen,Rotten School,My Weird School,Little H ...
谢谢汪洋大海的介绍,这么多东东到哪里去买呢?.

引用:
原帖由 October 于 2013-5-20 16:07 发表

谢谢汪洋大海的介绍,这么多东东到哪里去买呢?
网上下载的,你搜索下就知道了。除了极个别的,树屋那套本身有引进版带音频的。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-5-21 10:12 发表

网上下载的,你搜索下就知道了。除了极个别的,树屋那套本身有引进版带音频的。
亲爱的,谢谢!!!.

回复 5楼汪洋大海 的帖子

赞一个,热心的大海妈妈。.

回复 7楼汪洋大海 的帖子

渊博而神奇的大海妈妈您有博客么?让我们仰慕者能有机会看到前进的道路,追随你的脚步。。。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2013-5-22 22:20 发表
赞一个,热心的大海妈妈。
过奖,我从你这里也学到不少东西。.

回复 5楼汪洋大海 的帖子

大海妈妈,Fancy Nancy,Amelia Bedelia,这有比较全的音频下载或购买地方吗?Amelia Bedelia我有20几册书,但是音频只有4、5个.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2013-5-23 13:37 发表
大海妈妈,Fancy Nancy,Amelia Bedelia,这有比较全的音频下载或购买地方吗?Amelia Bedelia我有20几册书,但是音频只有4、5个
爸妈网或者儿教网,这2个地方都找找。.

回复 13楼汪洋大海 的帖子

谢谢,.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2013-5-23 13:37 发表
大海妈妈,Fancy Nancy,Amelia Bedelia,这有比较全的音频下载或购买地方吗?Amelia Bedelia我有20几册书,但是音频只有4、5个
见原版动画帖203#.

发新话题