发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服务类] 体检被忽悠怎么办?

体检被忽悠怎么办?

体检被忽悠怎么办?
体检时遇到以下情况怎么办?有病被检出没病,没病被检出有病,没胆囊,却告知有胆结石,没子宫却说有子宫肌瘤,等等,让人哭笑不得的事,旺友们遇到过吗?只有自认倒霉的分吗?没有相关法规吗?我们该如何维护自己的权益?尽管是单位体检,那也是自己的福利。请教各位旺友。.

引用:
原帖由 短尾兔 于 2013-5-13 08:56 发表
既然是单位体检,向单位组织者反映,让其与体检单位交涉,退款啰.
谢谢,没有退一赔一之说嘛,能否找到相关法规做依据.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2013-5-13 09:12 发表
刚碰到。我十几年的职业病咽喉炎,而且去体检的时候,咽喉炎正在发作期间,体检的医生居然说,我咽喉很好,一点问题都没有。
我们该有点维权意识.

引用:
原帖由 yang0503 于 2013-5-13 10:02 发表
对于医疗机构,我们是弱势群体,斗不过的!
我们是不是也得有点意识和做法吧,难道只有自认倒霉.

因为老百姓的善良和无奈,他们也就有恃无恐,哎.

引用:
原帖由 短尾兔 于 2013-5-14 09:53 发表

不要太认真,退赔款也是给单位(因单位体检,是单位给你的福利),不是退给你个人的,而且你单位的组织者与体检单位说不定还有千丝万缕的关系,你可不要因小失大啊.
这费用应该是职工应有的福利吧,是职工收入的一部分,就这么被糟蹋了?不是单位领导给职工的施舍吧。看来我们已经习惯被人宰割.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-5-16 13:08 发表
都一样。我们去体检,做B超,医生说很好,我说你再仔细看看,还是说很好,没问题。我说我有胆结石,都10几年了,再仔细看,然后说,哦,有的。晕伐。
我觉得我们应该有维权意识.

发新话题