发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 推荐适合出国留学的拉杆旅行箱品牌和型号

取消高亮

推荐适合出国留学的拉杆旅行箱品牌和型号

女儿今年暑假过后就要出国读书,想为她准备合适的拉杆旅行箱,看到外面的都是那种硬质面料的材质,不知道经得起托运的摔打不?还有是否一个20寸的随身拉杆箱还有一个30寸的托运就差不多了呢?怕多了超重?请各位有经验的妈妈们推荐好的品牌的箱子还有合适的尺码,还有哪里买便宜呢?tb吗?谢谢,问题多多希望得到帮助!.

留学生一般可以托运2件重量不超过23公斤,长、宽、高不超过158公分的行李,订机票时和航空公司确认一下。
如果需要自己带床上用品,1只拉杆箱估计不够。

回复 1楼cmy妈妈 的帖子

买american tourist, 各种箱子都有, 一个可以用十年没有问题. 各大百货公司都有卖的, 是新秀丽的副牌.

回复 2楼天天の妈 的帖子

床上用品不用带了,那边姑姑在,需要就在她家拿吧,这里带去太麻烦了!有学校要自己带床上用品啊?求教了1.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2013-4-27 17:23 发表
买american tourist, 各种箱子都有, 一个可以用十年没有问题. 各大百货公司都有卖的, 是新秀丽的副牌
谢谢!你们买的是那种的呢?那种硬材质的好像有些我看很薄很软的说,有点不敢下手!.

引用:
原帖由 天天の妈 于 2013-4-27 15:59 发表
留学生一般可以托运2件重量不超过23公斤,长、宽、高不超过158公分的行李,订机票时和航空公司确认一下。
谢谢了,那么就是说可以托运46公斤的东西一个人吗?那可以托运2个大的箱子了?30寸?请教了!.

引用:
原帖由 天天の妈 于 2013-4-27 15:59 发表
那么这样的话是不是就是说一个人可以托运46公斤的东西?可以托运2个行李箱了是吧?30寸的?请教了!.

回复 4楼cmy妈妈 的帖子

可能每个国家情况不一样,我们去德国,所有床上用品包括:被子、枕头、毯子、床单等全部自己带过去的。
朋友的孩子去加拿大,宿舍里除了枕头别的也要自己准备。
你们既然有亲戚在那边可以帮忙,能不带的东西尽可能不带,长途无轻载。.

每个航空公司的要求不一样,如达美航班托运行李时重量不超过50磅(23公斤)长、宽、高的总和不超过62英寸(157厘米),有些30寸的箱子估计会超过158,你最好事先跟航空公司确认下。.

回复 7楼cmy妈妈 的帖子

是的,一个人可以托运2个23公斤的行李箱,不过订机票时要先和航空公司确认一下学生身份,注明托运2件行李。
长、宽、高总计158公分在28寸~30寸之间,我们买的是28寸,箱子上有标识,一般营业员都知道的。

回复 5楼cmy妈妈 的帖子

就买普通的,尼龙布面的.

谢谢楼上各位提供帮助的妈妈们,第一次出远门,要准备的还真多,都没经验,学习了,托运的话还是普通牛津布面的经得起摔,品牌买好一点的,新秀丽,外交官,还有刚才一个妈妈推荐的新秀丽的复牌都去看看,登机箱就买硬材质的可以放些容易压坏的东西,那么网购呢还是实体店购买,怕网购质量有问题!好像30是太大了点哦!.

回复 10楼天天の妈 的帖子

谢谢热心的妈妈,那么要准备两个大行李箱托运了,哎孩子一个人还不知道搞的来吗?担心啊.

回复 13楼cmy妈妈 的帖子

可以买一个大行李箱,一个能折叠的托运包。 折叠的轻。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2013-4-28 13:04 发表
可以买一个大行李箱,一个能折叠的托运包。 折叠的轻。
折叠的托运包啊?什么牌子的有呢?谢谢!tb上买的吗?.

淘宝有的。.

回复 14楼lindazhou 的帖子

看了你的介绍,昨晚散步走到沃尔玛,买了一只28寸的拖箱,再买了一只折叠大包。
每年去米国看女儿用一下,所以没买太好的。
就买了福田牌,349元和99元。
用坏了,也不可惜。
托运时那个粗暴哦,我不忍心买个好的给他们掼.

25,26寸expandable的足够放50磅的东西了。行李箱净重越轻越好,8-9磅的算轻的了。.

回复 18楼ellenma 的帖子

谢谢,我去看下你说得对,净重轻就可以多放些东西.

女儿也暑假过后去米国读书,一点没头绪不知道要准备点啥.

回复 20楼家有鼠女 的帖子

是的大家互相沟通分享经验,以后建议开通一个这个专栏,因为要出去的孩子越来越多了,上面妈妈推荐的那种可以折叠的行李包倒是很好的,我考虑入一个。.

发新话题