172 1234
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[推荐] 好书推荐(9月5日157#更新《棚车少年》系列)

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-7-10 14:04 发表

看到这么后面了,厉害的,是这样的啊,20几本后难度增加了,这样的话,我准备到时先放一放,换其他的适合程度的,过段时间再继续这套,英语,无论是听说读写,都是螺旋式上升的。
是啊,大海妈妈,原来想着趁暑假全部看完算了,这两天我自己先看了29-31本,发现生词增多,也决定让小朋友看到28本算了,留待以后假期再看。

接下去还要在公司存书柜里(已购买,哈哈,我是败妈)找找合适的书,其实还有很多本绘本诸如 I CAN READ 2、3,CURIOUS GEORGE 等都没看,大厚书The 20th Century Children's Book Treasury也没翻过。平时没时间,现在拿出来看又觉得内容有些“幼稚”了。又浪费银子了,呵呵,不能屯太多书啊.

回复 66楼胡豆妈 的帖子

《小学生迪比克》超级好看,我家二年级的女儿反反复复看了5,6遍,还一边看一边捧腹大笑!从没有这样喜欢一套书。非常感谢胡豆妈的推荐!!!.

书名写错了,是《小学生迪克比》.

好帖,谢谢.

回复 152楼青山绿水YY 的帖子

哈哈,知音啊。.

分享一个下载神奇树屋1-48集的网址:http://www.i-bei.com/ShangHai/jckt/xx/2013/0417/5236.html.

《棚车少年第一季套装》(四本中文+四本英文原版+英文CD)
http://product.dangdang.com/23253387.html#ddclick?act=click&pos=23253387_0_1_q&cat=&key=%C5%EF%B3%B5%C9%D9%C4%EA%B5%DA%D2%BB%BC%BE%CC%D7%D7%B0&qinfo=1_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20110627094133112361244410636265329&ref=&rcount=&type=&t=1378349335000

手头上的原版书,双语书还不少,本来并不打算这么快入手这套,想等搞活动时再入。但开学时老师要买教辅,为了凑单而下的。

盒装,初级章节书,4本中文对应着4本英文,后者字体大,比树屋的双语版大多了,这是我很满意的地方。要注意的是,光盘是mp3格式的,所以必须放在能读mp3的机器上才能听,男声,读得平淡了些,没有儿教下载的生动,不过我还没仔细研究,不确定是否4本都一样。

从蓝思分级看,这套比树屋难度低,我粗粗翻了下,的确如此。如果树屋的音频听起来无障碍,那么这套可以先看书,而后再听音频,当然,具体做法因人而异。

编辑推荐
在惊险刺激的冒险中体验生活,在曲折离奇的经历中学会成长。让孩子在阅读中培养善良、真诚、勇敢、勤奋的品质。
◆畅销60年的经典童书,全球销量超过2亿册。
◆一个美国女教师用500个英语单词写成的探险励志故事,成为美国的国宝级儿童读物。
◆入选美国全国教育协会“100本最受孩子们欢迎的经典童书”。
◆让孩子在阅读中感受到勇气、智慧和良善的力量。
◆每本书附赠原版英文。孩子中英文独立阅读的最佳启蒙读物。

内容推荐
亨利、杰西、维莉、班尼四兄妹从小就是孤儿,他们知道自己有一个爷爷在绿野镇,但是他们不喜欢他。为了躲避爷爷,孩子们在一个破旧的棚车里安了家,开始相依为命的生活。他们积极向上,阳光开朗,不惧生活的挫折。不仅如此,他们还相互帮助,一起寻找生活的乐趣,在树林里安家、收留小狗望望、探宝、自由赛……最后爷爷找到了他们,原来爷爷很年轻、慈祥、很爱他们。最后他们跟爷爷一起回家,过上幸福快乐的日子。

提醒:这套刚上市,价位还高,不急的话,等合适机会再入吧。.

回复 157楼汪洋大海 的帖子

大海妈妈,你说的篷车少年的音频在儿教网的下载地址有吗?我买的只有四本原版,折后约100元,没想到时隔不到一个月有这么便宜的套装出版了.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2013-11-14 15:11 发表
大海妈妈,你说的篷车少年的音频在儿教网的下载地址有吗?我买的只有四本原版,折后约100元,没想到时隔不到一个月有这么便宜的套装出版了
n年前在老儿教下载的,当时双语版还没出版,现在那里音频大多不能下载了吧。你在网上再找找看,也许其他地方有。.

回复 57楼汪洋大海 的帖子

同感。我在上海市少儿图书馆,浦东少儿图书馆见的太多了。主要是家长太没素质了,没有好好教育小孩。

而且说句难听点的话,这样的家长和小孩很多,绝不是什么“个别” “少数”。

说实在的,会上育儿论坛,愿意好好讨论的家长,其实在人口中还是少数。

说件好玩的事情: 我在图书馆看书向来是拿好后放回原来的某排某列方便索引,结果有一次一个管理员和我说放旁边好了,这事她来做,专业快速,我放得不够齐。 但是后来有一次另一个管理员很凶地和我说:把书放好。旁边有人乱弄她都不响是不是看我蛮讲道理的好说话?什么逻辑什么人哪。那也不要那么凶。还是好好地和她讲了前因后果,她也不凶了,就这样了。

劣币驱逐良币,非得堕落成乌合之众们么?.

回复 159楼汪洋大海 的帖子

去爸妈网和大家论坛试试。.

请问这套彼得兔经典故事集全4册(赠亲子朗读光盘四张)如何呀?适合小学高年级吗? http://product.dangdang.com/23426837.html#catalog

有没有英语晨读的书推荐呀?最好有音频可以跟读的。 篇章比较短的。.

大海,想问一下,比亚瑟更深一点的原版英语书籍有啥推荐的吗?

回复 163楼happy_99 的帖子

A to Z 系列,神奇树屋。

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2015-3-18 09:03 发表
A to Z 系列,神奇树屋。
大海,请问A to Z 系列是啥书呀?
神奇树屋多少钱可以入手。

引用:
原帖由 happy_99 于 2015-3-18 12:57 发表

大海,请问A to Z 系列是啥书呀?
神奇树屋多少钱可以入手。
侦探系列小说,网上搜一下,介绍很多。
200左右吧,时间久了,记不清了。

感谢大家的分享。

又见大海,正好,准备入  棚车少年

回复 166楼汪洋大海 的帖子

请问请问A to Z 系列和神奇树屋哪个更难一点?有链接吗?

引用:
原帖由 happy_99 于 2015-3-25 13:28 发表
请问请问A to Z 系列和神奇树屋哪个更难一点?有链接吗?
前者稍微难些。网上搜索下,这两套书介绍很多。

回复 170楼汪洋大海 的帖子

神奇树屋买好拉,另一个没有找到.

亚马逊上这两天有活动,200-120

172 1234
发新话题