80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 静教、七一有消息吗?

静教、七一有消息吗?

两个都没消息啊?

静安比较慢.

回复 2楼月亮湾妈妈 的帖子

只好耐心等待........其实是按耐不住了............

等待。。。。。我也是呀!.

今天听说孩子班里有接到七一电话的了.

七一面试通知结束啦?.

静安摇号已经结束了。估计外招的也很快能有结果了。.

引用:
原帖由 青春无限 于 2013-5-10 13:25 发表
七一面试通知结束啦?
接短信  明上午活动.

引用:
原帖由 花朵朵 于 2013-5-10 17:03 发表

接短信  明上午活动
问下, 是自主招生还是摇号,自主招生的话, 考点啥, 谢谢.

引用:
原帖由 pooh71cn 于 2013-5-10 20:03 发表

问下, 是自主招生还是摇号,自主招生的话, 考点啥, 谢谢
自投简历 考啥我也不清楚 要明天才知道.

我们也接到了
引用:
原帖由 花朵朵 于 2013-5-10 17:03 发表

接短信  明上午活动
.

回复 11楼青春无限 的帖子

你们去吗?  我们和静教时间冲突啊.

同时接到市西,静教,七一面试通知,明天面试,时间有冲突啊,怎么办?.

上周五育才已经面试,收到了录取通知书.

肯定是静教院或者市西,再七一。.

回复 15楼傻妮子 的帖子

亲爱的,静教附校有多大把握不是去打酱油的?
这是三选一,如果是我,我一定选把握最大的..

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2013-5-10 21:45 发表
亲爱的,静教附校有多大把握不是去打酱油的?
这是三选一,如果是我,我一定选把握最大的.
对的,,对的,是这样的。.

静教院难度最大,放最后.

请问上述学校有没有小五班?如何报名?谢谢.

回复 19楼小逗号妈妈 的帖子

静安区好像都没有小五班.

回复 20楼咖啡猫 的帖子

谢谢。没有路子,没有证书的孩子大概只能靠运气了。.

回复 21楼小逗号妈妈 的帖子

如果学校成绩确实优秀,静教院很有希望。
它完全根据孩子在校成绩来确认的,老师会去小学确认孩子成绩的。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-12 22:38 发表
它完全根据孩子在校成绩来确认的,老师会去小学确认孩子成绩的。
那就是说最起码必须三门课都全优?.

回复 23楼恬妮妈 的帖子

全优的很多的。
要班级名列前茅的。
统考成绩可能也会参考。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-12 22:38 发表
它完全根据孩子在校成绩来确认的,老师会去小学确认孩子成绩的。
我们一直全优 班级前3(年级不清楚) 班干部
静教并没看中我们  .

回复 25楼花朵朵 的帖子

是静安的孩子吗?
我们周六去面试的,今天通知去开家长会了。.

回复 26楼ROBYN 的帖子

外区的.

回复 27楼花朵朵 的帖子

外区的不要急,以往他们老师是要去小学核实成绩的。
不像本区的有统考成绩核实起来方便,去本区小学也很方便。
再等等吧。.

回复 28楼ROBYN 的帖子

基本无望
因为那天整个面试过程根本体现不出孩子的优点  
面试时只有一个同班同学, 他和我们成绩不分上下 ,双方都谦虚得来,回答老师说都差不多差不多
那孩子考进上外的,人家纯属去玩!.

回复 28楼ROBYN 的帖子

忘了祝贺你   恭喜,现在心定啦!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-13 13:45 发表
全优的很多的。
要班级名列前茅的。
统考成绩可能也会参考。
我们语文数学都全优,   还有免考的.   就是英语只有良,  真是拖后腿呀..

回复 30楼花朵朵 的帖子

面试这种东西有时候是吃亏的。
如果你孩子当时说他的成绩很好去了上外,我们校内成绩差不多。。。。。
可能就好了。.

回复 31楼恬妮妈 的帖子

还能努力一年,有希望的。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-13 13:57 发表
是静安的孩子吗?
我们周六去面试的,今天通知去开家长会了。
你们是静安区的吗?
我还没接到电话,急呀!.

回复 34楼liuwenli471 的帖子

是本区的。要么你打电话去问问看。.

恭喜啦!

回复 35楼ROBYN 的帖子

我们是今天18:30才去静教面试的,有20多个学生分2个班级面试,分别是403室和407室,家长在5楼大厅里等,大概1个小时后出来了.

我们班同学也接到电话了,是7个去面试的孩子里排第三的。

前面两个,一个说去上外可乐,一个说去华育了,这个说她还没定学校。

静教院这个选人的方式还真不一般。.

看来今天去面试的都是打酱油的了,已经尘埃落定.

回复 39楼咖啡猫 的帖子

不会的。没选到合适的才会今天再面试一轮的。.

回复 40楼ROBYN 的帖子

恭喜,你家孩子一定很优秀。我家附小直升,放养了5年,以后就是同学了。.

回复 39楼咖啡猫 的帖子

我们也是昨晚去面试的,403教室,如果你接到电话了,说一下哦.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-13 15:14 发表
还能努力一年,有希望的。
我们是今年小升初呀,     .

回复 41楼融融妈妈 的帖子

还在纠结浦外还是静教。
静教一直是我们第一选择。
也是散养了5年,所以选了这两所学校考,不然报名资格也没有。.

回复 43楼恬妮妈 的帖子

学校定了吗?.

回复 45楼ROBYN 的帖子

还没.

回复 46楼恬妮妈 的帖子

如果是一师和万小的不用急,去哪个对口的都好的。.

回复 47楼ROBYN 的帖子

您觉得七一怎么样?     中考成绩在静安区排名第几?        谢谢!.

急啊,一个也没来通知....

回复 48楼恬妮妈 的帖子

七一很好的.

80 12
发新话题