发新话题
打印【有1875个人次参与评价】

[婚姻] 旺网原创:我所知道的那些离婚的夫妇~(E的故事补充中)

可是,如果D真是做了赵红霞做的事,K能那么真心的对她吗?K如果让D公关,我感觉K就只是在利用D而以。
但我感觉K后来对D还是有真情的!.

回复 753楼沸点 的帖子

这段如果在电视剧小说里,绝对可以来个大反转的剧情,K妻虽然没文化,但总会有些市井小姐妹吧,然后回去拿出手机一分析研究讨论,再找个私家侦探追踪搜查,然后盯稍的时候被发现,双方开着车一个逃一个追,然后发生了车祸什么的,国产剧标配。.

回复 760楼阳儿妈妈 的帖子

是真情K还和太太生2胎?早就和结发离婚娶D了。.

吊胃口啊,吊胃口.

不死心,隔半个小时刷一下.

送花!送花!.

等明月来更新.

明月快来吧!.

还没有等到更新呀.

望眼欲穿啊!.

21:00,LZ拖着疲惫的身体回来了,真想洗个澡马上睡觉啊!
看了大家的留言,实在是盛情难却,LZ我觉得自己就是一头拉磨的小毛驴,身后小皮鞭抽得哗哗响啊!
不得不强打精神再码点字。字数少了点,见谅。

从K的表情可以看出,这是一份非常重要的资料。 K妻等他走远了,才一溜烟跑回家,孩子都没带回,直接托付给婆婆了。一回家,就马上给其远方表姐打电话了。这里不得不提她这个远方表姐,暂且成为S吧。S年龄比K妻只大几个月,此人的丈夫是开小公司的,虽然也是小康之家,但是家境远不能和财力雄厚的K家相比。但是S的特点是:性格外向,爱交际,社会活动能力强。缺点是爱虚荣,爱攀比,而且狂热喜欢购物,对各种奢侈品牌子如数家珍。K妻原本和S没什么交往,但是发达以后,S很理所当然的加入了她的麻将圈。也正是因为此人,K妻才知晓这些名牌,也学会了购物、血拼。上次在得知丈夫有了外遇之后,K妻一气之下,在S的鼓动下,一起远赴香港日本购物,花掉不少银子。当然S的车马费也是K妻来买单的。除了这些,S还有重要作用就是给K妻出“金点子”,那次指点K妻尽快再生一个孩子的“高人”就是S。事后K妻非常感谢S,奉送了一张价值2万元的美容卡。.

辛苦啦!送花!.

真精彩,撒花.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2013-4-25 15:16 发表
其实看3个人要求,没有必要纠结太多啊
K的老婆只要求不离婚,保持名分和经济,挺好说话的呢
D又不能生孩子,要名分有什么用啊,不如就这样跟K享受一生所谓的爱情,离开跟了别人也不能有孩子有完整的家的
K肯定是巴 ...
是的,这个D跟B的故事正好相反,这个小三生不出孩子,不能拿孩子来要挟。
说什么“本来我也没想破坏你的家庭,可是如果能有一个孩子陪伴我,哪怕是不能结婚,我也认了,我孤单了几十年,真的很想很想要个孩子,这样我的下半生不至于太凄凉。。。”等到真有了孩子,接下来,还是会要名分的,跟B故事里的小三一个德行,没孩子时说没孩子的话,人的欲望真是永无止境的!.

S很快就来到K的家,通过网络查询,S告诉K妻这是一封“狐狸精”的医疗报告,反正就是不能生孩子的意思。S说“不能生孩子好啊,万一弄个私生子出来,你家的财产还不是要分出去?这样也省了麻烦。”K妻却闷闷不乐,说出最近丈夫和她形同陌路,相敬如“冰”,以前虽然知道有外遇,但好歹还知道底线,每周会回来看孩子,也从不提离婚,现在这个底线已经快要断了,她是百爪挠心,日夜不安啊!
S想了想,说“那么唯一的办法就是把这女人从你老公身边赶跑,只要她在,你老公肯定被迷得七荤八素,你这么多年在家带娃,不是人家对手哇!”K妻说“哪有那么容易啊,要是能赶跑,我也不用这么犯愁了!现在外面的女人真不要脸,什么都做得出来!这么多年粘着我家某某不放,真是要多无耻有多无耻!”S说,“要不,给一大笔钱让她走?”K妻摇摇头说“我老公的钱肯定大部分是她掌握的,她根本不缺钱!”
两个女人商量来商量去,也没想出什么好办法。后来S说,“我回去再好好想想,这次就勉为其难再给你当一次军师吧,如果这次达到目的了,你可要好好谢我啊!”K妻马上会意地说“如果能拔掉这个眼中钉,你上次看中的那辆轿车,我保证给你送到家门口。”.

回复 770楼心海明月 的帖子

LZ,身体要紧,早点洗洗睡吧,我们的欲望也是永无止境的
随便再问个比较弱智问题:这些“对手戏”里,2个人的对话细节,你是怎么知道得这么详细?
是当事人告诉你的?你再发挥想象,添油加醋?.

LZ的眼皮开始打架了,明天6:20要外出,又是出门一整天。今天就先交这些作业了。
各位小主海涵,楼主洗澡睡觉去也。.

回复 776楼沸点 的帖子

故事的原型是我间接认识的人。故事梗概是大体如此的,但是为了增强可读性,其中的细节都发挥想象加工过啦!
D的原型不是赵红霞式的人物,她就是一个出身穷苦的乡下女孩,后来通过自己的努力成了高级知识分子(类似那种有很多专业级别的证件,有很多公司需要用她的证件才可以承包某项目,反正做地产行业的人应该知道吧,LZ不是很懂不敢瞎掰)。K的原型是那种通过官商勾结发达起来的地产商,其实现在哪个地产商不是和官方勾结啊!天下乌鸦一般黑。.

回复 778楼心海明月 的帖子

LZ真真辛苦了!
谢谢这么耐心地答疑解惑 再次献花
话说,你不当编剧,真真可惜了!
你绝对是我们WW上当仁不让的第一剧作家!
晚安,LZ,做个好梦!.

回复 778楼心海明月 的帖子

呵呵,估计楼主也是离D较远的人,说D是赵红霞类人物LZ不要再意,偶也就是猜猜而已,这种三出生的人必然要遭天谴,好了,我也不再看这个帖子了。LZ的文笔相当的好,居然让我一路猛追,就是要看看一个包工头和一个三所谓的爱情在各种欲海里如何航行.

哦,天哪,又木有了…….

撒花.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2013-4-27 00:20 发表
哦,天哪,又木有了……
怎么连超级奶爸也爱看这个啊!话说我刚在你那儿买了双面天丝,现在有还有新品吗?.

看完了,粉丝歇着去了。。。.

辛苦啦,早起晚睡的,送花.

明月被我们套牢了
送花.

花都撒完了,等不到结果好揪心那,要不明月给点剧透吧。.

生活远比小说精彩。.

LZ真是很有写剧本的潜质,写得真心好看!等更新,想知道最后结果怎么样了?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-4-27 06:56 发表

怎么连超级奶爸也爱看这个啊!话说我刚在你那儿买了双面天丝,现在有还有新品吗?
奶爸干的是奶妈的活,所以妈妈们看的,我也喜欢 ,我都追了好多天了

B类60天丝下个月有一款新的,据说是很畅销的花色,不过只有30套
A类40天丝下个月上新,11款,比较划算.

回复 790楼大哈小哈 的帖子

奶爸,怎么不早说啊,我刚在那你买了两套蓝色的天丝的,寄北京的。
已经在你家买过好几次东西了,不过,都忘记说是旺旺上的旺友了!

请速短链接。我还需买一套。

旺友几折?.

天丝是什么东东?给个链接,我也看看..

回复 636楼rosenine 的帖子

受宠的小妾,甄嬛不是当得踌躇满志的吗,呵呵!.

歪个楼,我也想看天丝的链接。
天天追明月~~~.

楼歪啦哈哈.

大哈小哈开心死了,要付明月广告费的哦,.

哪能嘎好看

哈哈,哪能嘎好看额啦,快点哦,等着下文呢。怪不得我看到几个有点钞票的女人天天购物呢!.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-4-27 12:16 发表
那个新的60天丝还没有入库,图片都没有拍

40s的天丝还没有上架,我更新产品的速度和你更新的速度一样……巨慢.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-4-27 12:16 发表
那个新的60天丝还没有入库,图片都没有拍

40s的天丝还没有上架,我更新产品的速度和你更新的速度一样……巨慢.

引用:
原帖由 whale77 于 2013-4-27 12:25 发表
旺友几折?
详情请看专卖店的帖子.

引用:
原帖由 KEYY妈妈 于 2013-4-27 14:39 发表
大哈小哈开心死了,要付明月广告费的哦,
低调低调,不能让这个楼歪了,我还等着看故事呢.

这楼歪到哪里去了。.

被明月一歪,这楼真是歪的够可以,也好奇了。不过还是呼唤明月把D的故事尽快更新了.

K妻怎么做呢?心里真是替她捏把汗 【智慧妇人建立家室;愚妄妇人亲手拆毁。】.

哈哈明月自己歪的哦.

LZ我今天上午开会,预计下午更新。争取五一节期间写完(只是争取哈!).

静静的等待哦.

发新话题