发新话题
打印【有1875个人次参与评价】

[婚姻] 旺网原创:我所知道的那些离婚的夫妇~(E的故事补充中)

唉,真像电视剧一样。.

K妻 开始点燃离婚的导火线哦.

回复 708楼jasmine_m 的帖子

本来我想浓缩一下文字尽快交代结果,结果大多数人反对啊!
楼主我今天也码了上千字了,先去干活了。明天再更。.

楼主,你在折磨我们呀.

楼主妙笔生花,写的正好,楼主加油!.

回复 713楼jerrycoolcool 的帖子

亲,到月底了LZ真的很忙,很多工作要在节前提交,我尽量努力码字吧。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-4-25 16:30 发表
本来我想浓缩一下文字尽快交代结果,结果大多数人反对啊!
楼主我今天也码了上千字了,先去干活了。明天再更。
嗯,不要浓缩,越写越好了。.

回复 715楼心海明月 的帖子

辛苦了,先鲜花花了。.

楼主辛苦了 不要浓缩哦期待后续.

K妻会干出什么事来?
我真是急死了
明月晚上见,不见你不眠.

一般常理,K妻在搞清楚这份报告后,会拿着这份报告去羞辱D,K对K妻的行为更是厌恶和痛恨........

LZ,加油,再献花~~.

忍了好久,养肥了才来看了,竟然还没结束!!

D的故事很精彩啊,楼主快码字!.

提示: 该帖被自动屏蔽

送花给楼主了,快写呀.

明月,你读书时,语文是否很好啊? .

明月, 快出来啊.

回复 720楼yidan66 的帖子

亲爱的,你完全可以替我写下去呢。要不明天你来帮我写几段吧,帮我减轻点压力~

明月在哪里?.

粉丝报到,静等。。。.

报到下,等明月~.

等呀等,文笔好,故事精彩,可以拍电视剧了!.

.

Lz在哪里? 快快更新啊!.

静静的等待.

呼唤楼主.

.

楼主,辛苦你了,今天结束了吧,别再吊我胃口了.

提示: 该帖被自动屏蔽

跌宕起伏啊,呼叫明月.

回复 727楼心海明月 的帖子

建议你完全可以先写到这,歇一歇,组织各路高人先来续写各种不同的精彩结尾,最后你再来段真的。.

人生真的应意念只差会变得完全不同啊.

回复 740楼皮皮爱QQ 的帖子

反对,吊胃口,可以同时有其它番外.

呼唤“明月”,只看“明月”.

引用:
原帖由 皮皮爱QQ 于 2013-4-26 11:14 发表
建议你完全可以先写到这,歇一歇,组织各路高人先来续写各种不同的精彩结尾,最后你再来段真的。
同意!要不我今天开始停更了。等各路高人接着帮我写?.

楼主文学功底不错,故事讲得很好听!
可不知为什么,我怎么开始有点同情D了呢!
大家不要拍我的砖啊!我怎么感觉婚姻如果没有了爱,守着也是途劳,不如放爱一条生路!人活着世上不容易!
不好意思,我的婚姻观是不是有问题啊!大家要拍就轻点拍啊!.

不同意,坚决不同意,我要看明月写,不要吊胃口了呀,明月快快写完吧,否则晚上睡不着呢。.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2013-4-26 11:38 发表
楼主文学功底不错,故事讲得很好听!
可不知为什么,我怎么开始有点同情D了呢!
大家不要拍我的砖啊!我怎么感觉婚姻如果没有了爱,守着也是途劳,不如放爱一条生路!人活着世上不容易!
不好意思,我的婚姻观是不 ...
.

回复 744楼心海明月 的帖子

还是你写,想知道真实的现状或者结局,如果其他高手有其他结局,也等你写完了再去发挥
拜托更快点啦,实在心里痒痒的啊.

楼主啊,快码字哦,等不及了.

明月几时          有~~~~
.

8好意思,楼主我今天在外公差一天。争取晚上来更。.

回复 751楼心海明月 的帖子

还是先送花花吧,晚上早点奥.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-4-25 15:35 发表
K妻发现了这个资料包,打开一看,竟然是一份上海某医疗服务中心的报告,后面的附件还有个人详细资料、照片等。虽然K妻从未正面与D打过交道,但还是一眼认出了这个女人正是那个杀千刀的“狐狸精”,她不由聚精会神看起 ...
这段看得都有点惊心动魄的感觉了,真像电视剧里的情节啊,也难怪,艺术来源于生活了!.

回复 751楼心海明月 的帖子

LZ辛苦了,同情一把,献花一把.

哦幽,还要等晚上啊,这下午的时间怎么过哦.

回复 755楼ssw 的帖子

是啊,这日子没法过了.

回复 745楼阳儿妈妈 的帖子

是楼主把D写的太好,事实也许D就是赵红霞这样的角色,开发商那么好做吗?一个包工头出身的人靠啥去拿地?D就是K的公关高手.

回复 757楼rosenine 的帖子

虽然四十岁了,但好象还是很容易相信别人,还是宁愿相信D不要象赵红霞那么复杂!.

回复 758楼阳儿妈妈 的帖子

她为何前面不要名分?现在岁数大了,却一心的要名分。当然那些见不得人的事,外人是不可知道的,只有D和K自己知道.

发新话题