发新话题
打印【有2个人次参与评价】

闸北 青云中学

闸北 青云中学

女儿要小升初了,对口的是闸北青云中学,那个学校的双语班怎么样,有经验的家长,帮下忙啊,谢谢了!.

也想了解.

询问咨询上一届的双语班,双语班作业量明显比平行班作业量大,三门都抓得很紧不比民办差,动作迅速的10点前完成 ,平行班是6点均可完成作业.

回复 3楼JUNMA_POWER 的帖子

谢谢.

回复 1楼js_sjf 的帖子

听说双语班的还是不错的.

公办的,确定能进双语班?.

引用:
原帖由 锦绣艳儿 于 2013-4-2 10:45 发表
公办的,确定能进双语班?
要进行分班考的,才可决定是否进双语班.

回复 7楼JUNMA_POWER 的帖子

要考进双语班,大概要什么样的成绩呢?.

回复 3楼JUNMA_POWER 的帖子

作业太多了,从六年级开始每天都这样吗,还是到了初三才如此啊?.

引用:
原帖由 js_sjf 于 2013-4-3 14:18 发表
要考进双语班,大概要什么样的成绩呢?
主要看分班考,暑假里7月底左右的那场分班好最重要 ,每年都是没发挥好只能到后面的平行班里去.

引用:
原帖由 js_sjf 于 2013-4-3 14:20 发表
作业太多了,从六年级开始每天都这样吗,还是到了初三才如此啊?
去年的进去的,如今预备班就是这样的大量的作业量,抓得可紧了,三天两头的考试排名次.

回复 11楼JUNMA_POWER 的帖子

孩子们真是太可怜了。.

还好啦,没那么恐怖的啦,我女儿每天九点前可以做完作业的哦,她还是很磨矶的。估计她的作业有时候没注意质量吧,呵.

回复 13楼可心妈 的帖子

对于作业多的学校,我觉得挺恐惧,每天到九点,也不算少了.
问问可心妈妈,你家女儿去年考进双语班,考哪些科目,成绩要求是多少呢?.

引用:
原帖由 js_sjf 于 2013-4-4 15:53 发表
对于作业多的学校,我觉得挺恐惧,每天到九点,也不算少了.
问问可心妈妈,你家女儿去年考进双语班,考哪些科目,成绩要求是多少呢?
语数外都要考的,分数一直也没有公布。七月下旬考的,到开学时才知道分班情况,我们当时也是等得很着急,心里没底的,这个考试真是很重要的,小朋友一定要发挥好。.

回复 15楼可心妈 的帖子

好的,谢谢可心妈妈!.

回复 15楼可心妈 的帖子

再打扰下可心妈妈,你女儿在学习中有没在感觉压力很大啊,我就怕在竞争过于激烈的环境中,影响孩子学习积极性啊。.

请问那位家长知道青云双语班去年的中考成绩怎样.

我们去年进的,托的老师给了礼分进好班的,靠让他考肯定没戏,其实算算比选好初中的钱少多了,也蛮合算的,平行班进了基本以后读本科啥的没花头了.好班里面抓的蛮紧的,平行班就是混日子..

引用:
原帖由 陳陳 于 2013-5-22 10:15 发表
我们去年进的,托的老师给了礼分进好班的,靠让他考肯定没戏,其实算算比选好初中的钱少多了,也蛮合算的,平行班进了基本以后读本科啥的没花头了.好班里面抓的蛮紧的,平行班就是混日子.
帮个忙啊,介绍下老师.给个短消息啊,我们是今年进青云,想他能进好班,能给个短消息吗,万分感谢啊.

发新话题