发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] WalaWalaEnglish引导阅读写作课程

WalaWalaEnglish引导阅读写作课程

完成Y4的学习后,很多学员进入了小学,walawalaenglish的教学体系也有相应的变化,除了主课本外,还有阶梯引导原版阅读课本。系统英文教学+原版阅读写作,学以致用是我们最终的教学目标。

教材配置:主课本:(教英文的基础体系,学英语)+原版阅读教材:(对话及写作训练:用英文)
教学方向:从看图说话到写长句再到写文章,阶梯式阅读写作训练。

回复 2楼哇啦哇啦英语 的帖子

这一课,我们学习数学的形状, 用到了我们以前学过的draw, circle, 复数,加法,同时会接触到比较级,在教学中,我们遵循不按照死板的语法路线,让学生在实际应用中去感知语言。

回复 3楼哇啦哇啦英语 的帖子

WalaWalaEnglish 所有的教材都配有相匹配的原版阅读。让学生系统学习的同时进行语言的自然扩展。.

Math Reader之counting in the city城市巡游记

counting in the city城市巡游记.The city is a very busy place. We will find many things to count. 让我们用英语来数一数这座城市里面各种各样的事物。

counting in the city城市巡游记

counting in the city城市巡游记。I count 5 green taxis driving by. People ride in them around the city.We see many bananas . They are in the fruit store.跟着Pawel老师,用英语介绍我们的城市,从今天开始,这条放学回家的路也变得充满趣味了。

附件

回复 6楼哇啦哇啦英语 的帖子

从看图说话到写长句再到写文章,阶梯式阅读写作训练。写作若能以孩子本身为题材,写他自己最熟悉的东西,孩子不但不用花很多时间去思考书写的内容,而且也间接的建立了写作生活化的概念,对初阶者而言是一个很好的开始。

附件

发新话题