52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有一起团虫草花的吗

有一起团虫草花的吗

虫草花我是第一次听说,去看黑蒜的时候看到这个东西,开始还有知道干嘛用的,后来一查才知道是很好的堡汤食材。呵呵。

有一起想团的吗?

他们批发价格是98元一斤,给我们90元一斤。说是特级的,比较好的,我看了一下,有好的和差的,差的颜色发黑,好的比较黄。
想团的要以留言
我做了个拍的链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17502482575

虫草花既不是草,也不是花,它是国内的新资药食同源食材。与它出身高贵的“亲戚”冬虫夏草也大不相同。它是从实验室里走出来的新贵,但走的亲民路线,走上广大家庭的餐桌。

临床使用表明虫草花对人体有以下几种功能:

1、能平喘止咳,对肺气肿、气管炎有较好疗效;
2、具有壮阳补肾,增强体力、精力、提高大脑记忆力的功效
3、能明显降低血糖、尿糖;对糖尿病患者有明显疗效;
4、降低血压、颅压,缓解高血压、脑血栓、冠心病、手足麻木等病症;
5、抗菌、抗炎、抗癌、抑癌、能明显增强机体免疫功能;
6、润肌美容,尤其可快速消除"蝴蝶"斑。

这个冬季一直在菜场里买,3元/两.

引用:
原帖由 小迦勒 于 2013-3-12 08:46 发表
这个冬季一直在菜场里买,3元/两
你买的是新鲜的还是干的呀。干的没有这么便宜的,我也问了好几家的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 excitinglulu 于 2013-3-12 12:46 发表
我在一个很正宗的食品店买过打折的虫草花,之前是400元/500可,打折后好像是250元/500克,我觉得你这个好像真的太便宜了,确定是正品吗
是正品哦,四百到五百好像贵了。他们在铜川路的海鲜市场里面,我问过好几家的,一般在一百五一斤,老板说他们大批拱应而且很多小商家都是从他这里拿货的。我是正好听到饭店采购去买,听到的这个价格。跟老板说找人一起团,要给我们这个价格,他说可以的。.

回复 3楼胡杨女人 的帖子

菜场卖的是鲜的,干的上海农科院有卖,60元/25克http://www.ruifeng.sh.cn/Product ... 6%B2%DD%CF%B5%C1%D0.

有兴趣的妈妈们自己家开小实验室培植哦
http://item.taobao.com/item.htm? ... 6&_u=clggs341c1.

引用:
原帖由 小迦勒 于 2013-3-12 14:51 发表
菜场卖的是鲜的,干的上海农科院有卖,60元/25克http://www.ruifeng.sh.cn/Product ... 6%B2%DD%CF%B5%C1%D0
你这个好像不一样吧,60元25克好贵。.

我在菜场也看到有卖北冬草。2-3元1两。不过我回家上网看觉得不是北虫草,稍后我放上图片。

有妈妈认识这是什么吗?

怎么上不了图片?:

附件

调整大小 调整大小 照片 073b.jpg (20.73 KB)

菜场卖的北虫草

调整大小 调整大小 照片 073b.jpg

有人跟团吗?我想要的.

引用:
原帖由 LILY99 于 2013-3-13 08:20 发表
有人跟团吗?我想要的
好的,如果团起来我通知你.

我关注一下先,可能需要.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2013-3-13 09:20 发表
我关注一下先,可能需要
好的,到时候团了通知你.

团了在哪里拿货呢?关注!.

引用:
原帖由 yang0503 于 2013-3-13 15:57 发表
团了在哪里拿货呢?关注!
团了发快递,快递到家的..

回复 16楼胡杨女人 的帖子

哦,那算我一个,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 excitinglulu 于 2013-3-14 08:49 发表
那我也团一个吧 试试看你这个和我现在吃的有什么区别~ 谢谢拉 还有一个问题 一般团的话多少起的呢?
好的,我准备让他们周六发货..

我在医药公司内买过,90一斤,煲汤不错的.

有兴趣的,什么时候起团?.

我已经收到了,看上去不错。.

这么便宜?药房里买过800元/500克.

有兴趣的,现在还团购吗?.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2013-3-18 10:56 发表
有兴趣的,什么时候起团?
已经在团了。您要团的话,链接我发给您,您拍好让他们的发货。.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2013-3-18 14:19 发表
有兴趣的,现在还团购吗?
还在团.

还能团吗?
我也要一份!
.

引用:
原帖由 往事如风 于 2013-3-19 11:23 发表
还能团吗?
我也要一份!
可以团的,链接发给你了.

回复 28楼胡杨女人 的帖子

请问还能团吗?.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2013-3-22 00:09 发表
请问还能团吗?
可以团的.

请问还可以团吗? 我想要的.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2013-3-22 09:33 发表
请问还可以团吗? 我想要的
可以团的.

这个煲汤,我觉得汤特别鲜.

回复 33楼蛇宝贝吉妈 的帖子

嗯,我昨天已经煲了排骨玉米汤了,儿子说好喝~
.

还能团吗?
我也要一份!.

引用:
原帖由 冰糖妈 于 2013-3-24 15:18 发表
还能团吗?
我也要一份!
可以团的。.

回复 34楼往事如风 的帖子

汤还黄黄的,很好看.

团好通知我,谢.

引用:
原帖由 冰糖妈 于 2013-3-25 09:24 发表
团好通知我,谢
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17502482575
你拍好到时候让他们一起发货。.

为什么连接点不进去.

引用:
原帖由 冰糖妈 于 2013-3-27 12:41 发表
为什么连接点不进去
能点进去呀.

回复 39楼胡杨女人 的帖子

我也打不开哦!.

http://item.taobao.com/item.htm?%20...%20&id=17502482575

这个虫草花与那个上海中科院的一样吗?.

回复 6楼小迦勒 的帖子

这个菌家里能种吗?不是买了那个液自己就能长出来的吗?.

回复 45楼JOAN298 的帖子

估计是,某宝上除了这款还有其自植菌菇卖的.

这个不带孢子头,功效不大,不过价格也便宜,就当它蘑菇吃。带孢子头的我托人买也要500左右 /斤呢.

回复 10楼笑语妈妈 的帖子

好像是天麻.

拍了.

这个和冬虫夏草什么区别啊。.

52 12
发新话题