发新话题
打印【有172个人次参与评价】

[股票] 黑庄托NN2009的受害者们,请进来报到

回复 21楼我的爱宝贝 的帖子

我不懂股票,但财经板块写的很清楚:根据本板块帖子内容购买或抛出股票者,责任自负。都是成年人,这点担当要有的。

也许其中是有托,但你这样说豆腐,是不公允的。.

回复 24楼我的爱宝贝 的帖子

暗中删帖,销毁证据-------------那么请问你凭什么认为这是豆腐干的?你以为这种无端的怀疑对别人不是伤害吗?

就算你认为别人没有保护自己能力,你是伸出援手,你也只能陈述你看到的事实,而不能凭想象随意指定凶手。

我认为你陈述自己看到的事实是值得肯定的,但后续的发散思维就不可取了。.

很奇怪楼主为什么不直接问旺爸问题(76楼),继续跟豆腐发挥一些有的没的,旁人看来是往自己脸上贴金。楼主,你是为自己炒作吗?你的目的到底是什么?

回复 94楼我的爱宝贝 的帖子

路见不平,拔刀相助 --------------完全可以,其实你也提出了财经板块可能存在的一些问题,并不是坏事。

但令人狐疑的是,你既然一口认定财经板块是收取某些人费用的,旺爸也已经明确会回答你的问题时,请问为什么你仍然炮火焦距没对准?在你逻辑推理的过程中,没有向当主管人员提问的勇气吗?

同时提醒你,批评别人的时候请勿抬高自己,这种手段太低级。

回复 101楼我的爱宝贝 的帖子

你的逻辑确实奇怪。或者你害怕的是旺爸问你问题吧(76楼)

既然都开这个帖子了,不明白为什么胆子不再大点?你第一次回避旺爸,没提问,我已经奇怪。第二次再回避,就觉得你不是那么单纯了。.

回复 104楼我的爱宝贝 的帖子

因为75楼你提出豆腐是在替旺爸挡子弹,76楼后,你仍然把炮火对着豆腐不放,说他叫人家去“舔血”,而对旺爸,按照你的理论,显然是“收取费用””让旺友们受到损失“的直接负责人,你一开始很客气,之后却一直回避----------你的拔刀相助,刀对准的地方好像不太对。

很抱歉,你都一直用阴谋论对人家了,我也只是学学你而已。.

今天去超市,发现人民币真的不值钱啊,为了防止人民币贬值,老百姓做点投资也正常。但股市是高风险的,最近我周围几个学金融的人春节前都套进去,节后补仓也一样套了(我是不懂股票,家里有人做股票吃过大亏,总觉得股票这东西跟我没缘分)。

如果WW的财经板块能包网友赚钱,那么大家都不要上班了,集体致富吧,这才是纯净的天空?有这么好的事情吗?

我觉得楼主开这个帖子在某种程度上也是有意义的,就是大家可以探讨财经板块怎么看待他人分析和股票推荐。我很怀疑,人家推荐的股票,自己没分析过或者也不懂,就可以跟进的吗?如果真的没分析过,那么我建议学我婆婆炒股,求神问卦,一半对一半的机会,有时也灵光的。只是如果输了,问神要求赔偿?

回复 120楼我是未成年人 的帖子

按照你的说法,向别人推荐股票都是居心不良的。原来推荐个股还承包人家盈利的功能,我第一次听说。

很简单,建议财经板块的网友大家投票,这个板块以后是否允许人家分析个股、推荐股票。如果大多数人意见都不允许,那么这板块以后就不要再有推荐个股的帖子。这记太平了。

我没有责怪跟风买卖股票的人,只是股票买卖风险本来就是自己的,不管求神问卦、听信别人推荐,都一样。赚了钱没看来感谢这片纯净天空,分点钱给老师的,亏了钱就是人家的错?

回复 126楼我是未成年人 的帖子

你对照一下自己120楼的说法,看来你喜欢拿自己的矛攻自己的盾,兜圈子玩 。.

请楼上两位都要有点常识:买人家推荐股票亏钱了,事先也没有签订包盈利的合同。不管你去告谁,法院有受理的吗?.

股票输了,风险自负,这大实话也叫羞辱?---------------按照这逻辑,我是不是可以说楼主夸大其辞意在扇阴风、点鬼火,浑水摸鱼?

我无法评价楼主做股票的智商,因为没看到她写的股票分析文章,但我可以认定楼主理解力、表达力很不正常。

回复 160楼疙瘩 的帖子

我是在说楼主,羞辱一词来源于她的133楼。.

回复 163楼我的爱宝贝 的帖子

LS一些人的表演都很精彩,有些ww的群众演员也很卖力,穿着一条裤子,所以一点不奇怪,因为这里面涉及的灰色利益,实在太大、太诱人了

你想用事实说话是一回事,但你指责跟你意见不同的人“穿一条裤子”,还有“灰色利益”,是怎么回事?你可以开贴肆意污蔑、攻击这个、那个,反正也不用负责任,别人意见不同,就是有共同利益了?真他妈的恶心 。这么不正常逻辑的人居然还来分析别人,有说服力吗?先把自己思维整理清楚先。马后炮谁不会放?事后诸葛亮有毛用。

回复 193楼我的爱宝贝 的帖子

那啥?那你一开始葱白NN2009啥?是不是证明做人都有走眼的时候?.

回复 196楼littledragon 的帖子

旺旺网虽然纯洁,但也要允许有不同的声音-------------如果不允许的话,这帖子早删除了。但既然开贴,就要允许有其他人表达不同意见吧。

开骂的可是楼主自己,193楼更是把意见不同的人称为演员,称他们有共同灰色利益,难道这不是“玷污这片纯洁的土地”?

回复 201楼天空之约 的帖子

不好意思,总版主的权限只限于生活区。在这帖子里,我只代表我个人。

出发点再好,表达、理解力有误,也不可能达到她想要达到的目的。作为一名网友,我有权利发表自己看法,和你一样.

回复 209楼伊万豆夫 的帖子

豆腐老师,允许我问个问题:为什么你要推荐个股呢?怎么考虑的?要知道这是有风险的事情。赚了,人家未必谢;输了,那各种非议就出来了,事后诸葛亮一堆,还很难证明自己。这是吃力不讨好的事情哦。.

回复 244楼我的爱宝贝 的帖子

既然你后来也承认豆腐不是托,那你在这里嘲笑豆腐有什么意思呢?你不偏离自己的开贴本意,暴露出自己的浅薄吗?

唯恐天下不乱的好事之人,鉴定完毕.

我看出来了,楼主是NN2009的托。象我不关心股票的人,这几天都在关心NN2009推荐的几个股票走势.

到目前为止,没看到楼主预测过什么股票走势,都是事后诸葛亮。让人对楼主真实水平产生怀疑。

既然网友也不信任楼主,所以你不如推荐个股,反正人家也不会买,你也害不了人。但是骡子是马出来溜溜呗

发新话题