发新话题
打印【有172个人次参与评价】

[股票] 黑庄托NN2009的受害者们,请进来报到

引用:
原帖由 小布妈 于 2013-3-1 19:25 发表
LZ,我们认识豆腐不是一天两天。日久见人心,完全信任他的人品,请不要偏颇地看待问题!!!
我说豆腐为什么要走,原来如此!
在豆腐的帖子里曾经看到LZ的发言,你这也太翻脸不认人了吧!!!
这个“认识”是什么程度的认识呢?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-1 23:44 发表
事实说话,NN2009绝对不是庄托,如图所示,1月23日NN2009推荐,当时9元左右,今天收盘15元。
这话逻辑问题太大了。
假定如楼主和其它群众所说,你股票做的不错,逻辑能力应该也还行,那么说这话是什么意思?
你这一句话,在我眼里,你把你自己搭进去了,同时坐定NN2009是庄托。.

引用:
原帖由 桔子妈妈 于 2013-3-2 08:50 发表
豆腐老师和NN2009的票我都买过,我相信他们的为人!
当然谁也不可能推个股票都是涨的,还有每个人运气不同,同一个股票有赚的有亏的,都是成人年,要自己对操作负责才对!
1. 庄托不一定要你每次都亏的。2. 如果知道谁是庄托,对成年人也是有好处的。.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2013-3-2 10:28 发表

唉,豆腐,我看你可真还是快嫩豆腐,要变成老豆腐还早
旺爸斑竹们躲在后面做壁上观,你出头替他们挡子弹,
你这是何苦?

我问你,你的那些大盘分析是你自己写的吗?还是券商或者地下私募之流提供的?
你有 ...
哈,看完这段,我有点而明白了.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 12:52 发表
还有楼上“我是未成年人”,你是昨天注册的,通过IP比对,我已经知道你是谁的马甲了。
你知道个屁(原谅我粗人粗话而且没文化,想不出更合适的说法)。

我回帖都好几天了(看看美食版,看看情感交流),还昨天注册的呢。

你知道什么叫IP比对么?

看样子你运气不错,居然没被庄托陷害.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2013-3-2 12:51 发表
没精力去研究谁是托谁不是,我倒是特反感那种别人说对点啥就当个神然后口口声声老师长,老师短地拍马屁。一旦别人说错了又立马翻脸说别人是托,是黑嘴。
股票市场就是个人玩人的地方,盲从永远不会挣钱。
财经版块 ...
同意。

另外,我极其反感“老师”这个称呼的乱用,还有哪些被称为“老师”而居然坦然接受不纠正的人。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 16:27 发表
老大,我承认我的确比较落桥,我贴2张截屏你看看。
楼主貌似认为“伊万豆夫”是不明真相群众。

我在财经的那个帖子看了下楼主发言,我不认为楼主是因为买股亏了而反目成仇。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-2 18:39 发表
今天去超市,发现人民币真的不值钱啊,为了防止人民币贬值,老百姓做点投资也正常。但股市是高风险的,最近我周围几个学金融的人春节前都套进去,节后补仓也一样套了(我是不懂股票,家里有人做股票吃过大亏,总觉得 ...
发帖推荐别人买股票是风险很大的事情。普通网友几乎不会推荐股票,即使推荐也往往再三做免责声明。如果有人乐于推荐股票,先怀疑一下他是不是庄托是很有必要的。

你责怪跟风买卖股票的人没有动用自己脑子,所以亏了活该。但是从另一方面看,推荐股票的人,如果不能为跟风者盈利打包票,那么他/她是怀着什么样的居心给素不相识的人推荐股票呢?真的是希望看到帖子的人赚一笔?那我只能说兲朝民风还没有下降,还是很淳朴的。.

引用:
原帖由 shyangying 于 2013-3-2 15:06 发表
LZ,那么多好玩好看微博、微信,信息量都那么大的地方不去。。。。。。。
微博微信股吧那种地方的东西你信么?

也许是我个人独特的想法,我根本不信那些信息量大的地方,反而对一些小论坛(比如这里)更加信任点。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-3-2 13:49 发表
你既不愿对质,又在这里喧嚣,那我自然得对你提出的一些问题做出回答:
1. 财经板块有没有付费商家
答:旺网的付费商家全部是专用的橙色“商家”ID,有没有很容易分辨。我绝不收“黑钱”纵容枪手的事情。
2. 为什么规定财经板块不得讨论个股却不去封掉NN2009
答:如果你看一下这条规定出台的时间就应该知道,那是2009年的事情了。2011年网站出问题后,财经板块不少能人出走的出走,潜水的潜水,基本处于荒废状态,也没人去管过,NN2009和豆腐的帖子是在这种情况下出现的,难得这样热门的讨论帖子,不分青红皂白就删贴封号不合情理,更会伤害其他用户的感情。
3. NN2009是否庄托
答:NN2009是实名认证用户,要提交身份证照片、与孩子的合照及联系电话,才能通过认证,只有实名认证用户才能在财经板块发帖。我不敢说她这样做就肯定不是庄托了,但我敢说庄托绝对不愿意把自己的个人信息交给人家,不然被套牢的股民岂不是都要闹到她家里去了?另一个很简单的判断方式就是有没有“受害者”,目前来看好像一个“受害者”都没出现,也有一些用户说听了其他人荐股深套的,好像还没人出来哭诉自己是NN2009的“受害者”。一个庄托,不辞辛苦天天上旺网荐股,居然没骗到散户的钱,实在是很失败啊。
第1条没问题。
第2条就不对了,为了让论坛热起来就不顾原则了。讨论股票,未必需要讨论个股,看准了指数(几个人能做到?)一样赚钱。
第3条也不成立。股票账户比你的实名认证账户要求严格多了,难道股市没有庄家?

楼主前面说有显示两个ID为同一人的帖子(回复),被删了。何不看看后台记录,有没有这么回事?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-3-2 14:16 发表
要说庄托,其实每个讨论股票的人都是庄托。中国的股市里有哪只股票不是大庄小庄明庄暗庄的一大堆?只要你讨论个股,你就是庄托。话说很多人还就喜欢庄托,因为觉得自己能力强,只要知道是哪个股票,就能跟庄赚大钱。 ...
这段话,中心思想是不是说,不反对有庄托在财经发帖荐股呢?

(先不论NN2009是不是庄托)。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-2 19:54 发表
按照你的说法,向别人推荐股票都是居心不良的。原来推荐个股还承包人家盈利的功能,我第一次听说。

很简单,建议财经板块的网友大家投票,这个板块以后是否允许人家分析个股、推荐股票。如果大多数人意见都不允许 ...
我本来没有认为“向别人推荐股票都是居心不良的”,也没有认为“推荐个股还承包人家盈利的功能”,仅仅是想指出你想法中的问题。你认为,买卖股票,盈亏自负(这当然,没有谁会为亏了的人弥补亏空,相反会骂亏了的人SB),推荐股票的人不用管跟风者的盈亏(这就有大问题了)。“推荐股票的人不用管跟风者的盈亏”这个逻辑,就跟去年夏天“我(女人)可以骚,你(色狼)不可以扰”的逻辑一样荒谬。

p.s. 经过跟你一辩论,我发现我现在已经认为“向别人推荐股票都是居心不良的”,“推荐个股就应该包人家盈利”(否则推荐个屁啊)。.

引用:
原帖由 shyangying 于 2013-3-2 20:03 发表

你在寻找信任?!
不是。闲着无聊,微博微信之类无趣(都阳痿了无法约炮了啊,唉),所以在论坛逛逛。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2013-3-2 20:08 发表
我总觉得吧,一个成年人自己应该有鉴别能力的吧?我总觉得那不是成年人做的事
这个想法的一个引论,就是贩卖毒品也不应该定义为违法。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-2 20:17 发表
你对照一下自己120楼的说法,看来你喜欢拿自己的矛攻自己的盾,兜圈子玩
也许吧。我不是天才,想法需要有个成熟过程。在120楼,我主要目的是指出你逻辑中的漏洞,还没有理清我自己是什么想法。.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2013-3-2 20:37 发表
其次,即便是实名用户,除非套牢股民去法院告他,受害人也无法得知TA的个人信息,上门去闹根本是无稽之谈。
这句话有点缺乏常识。要去法院告,原告要先弄清楚TA的个人信息,否则法院才不鸟你呢。论坛会把TA的个人信息告诉别人么?不可能的呀。.

对于小三问题,众多妇女同志异口同声认为,是小三该死;对于庄托和散户,楼上众多妇女认为散户要自负盈亏庄托无责。.

这个帖子的处理还不错啊,没有封贴,还把它移到了这个版块。

是不是托,很难分辨的,只有自己最清楚。.

发新话题