发新话题
打印【有172个人次参与评价】

[股票] 黑庄托NN2009的受害者们,请进来报到

回复 100楼子玖妈妈 的帖子

请再看94楼.

回复 101楼我的爱宝贝 的帖子

你的逻辑确实奇怪。或者你害怕的是旺爸问你问题吧(76楼)

既然都开这个帖子了,不明白为什么胆子不再大点?你第一次回避旺爸,没提问,我已经奇怪。第二次再回避,就觉得你不是那么单纯了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-2 13:29 发表
你的逻辑确实奇怪。或者你害怕的是旺爸问你问题吧(76楼)

既然都开这个帖子了,不明白为什么胆子不再大点?你第一次回避旺爸,没提问,我已经奇怪。第二次再回避,就觉得你不是那么单纯了。
你怎么总是绕着"阴谋论"不放?我怎么说你才能相信不是你所想的?
我还真没想好要问旺爸什么问题,因为基本上答案都已经明摆着了,看得懂的早已看懂,看不懂的也没有解释的必要。再说这帖本来就不是提问帖。
要不,旺爸有什么想问我,让他先问?
我现在有事走开,回来再回答?

回复 104楼我的爱宝贝 的帖子

因为75楼你提出豆腐是在替旺爸挡子弹,76楼后,你仍然把炮火对着豆腐不放,说他叫人家去“舔血”,而对旺爸,按照你的理论,显然是“收取费用””让旺友们受到损失“的直接负责人,你一开始很客气,之后却一直回避----------你的拔刀相助,刀对准的地方好像不太对。

很抱歉,你都一直用阴谋论对人家了,我也只是学学你而已。.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2013-3-2 12:51 发表
没精力去研究谁是托谁不是,我倒是特反感那种别人说对点啥就当个神然后口口声声老师长,老师短地拍马屁。一旦别人说错了又立马翻脸说别人是托,是黑嘴。
股票市场就是个人玩人的地方,盲从永远不会挣钱。
财经版块 ...
所言极是。
网上是大家交流的地方,相信就试试手,不信就看看热闹.

你既不愿对质,又在这里喧嚣,那我自然得对你提出的一些问题做出回答:
1. 财经板块有没有付费商家
答:旺网的付费商家全部是专用的橙色“商家”ID,有没有很容易分辨。我绝不收“黑钱”纵容枪手的事情。
2. 为什么规定财经板块不得讨论个股却不去封掉NN2009
答:如果你看一下这条规定出台的时间就应该知道,那是2009年的事情了。2011年网站出问题后,财经板块不少能人出走的出走,潜水的潜水,基本处于荒废状态,也没人去管过,NN2009和豆腐的帖子是在这种情况下出现的,难得这样热门的讨论帖子,不分青红皂白就删贴封号不合情理,更会伤害其他用户的感情。
3. NN2009是否庄托
答:NN2009是实名认证用户,要提交身份证照片、与孩子的合照及联系电话,才能通过认证,只有实名认证用户才能在财经板块发帖。我不敢说她这样做就肯定不是庄托了,但我敢说庄托绝对不愿意把自己的个人信息交给人家,不然被套牢的股民岂不是都要闹到她家里去了?另一个很简单的判断方式就是有没有“受害者”,目前来看好像一个“受害者”都没出现,也有一些用户说听了其他人荐股深套的,好像还没人出来哭诉自己是NN2009的“受害者”。一个庄托,不辞辛苦天天上旺网荐股,居然没骗到散户的钱,实在是很失败啊。.

歪下楼,我怎么找不到财经版块了?.

上面的图很好看哦。我也蛮喜欢看“宝贝”发言的,倒不光是看热闹,有“宝贝”这样提出质疑声对我们这些初学者来说不是坏事呀,学习之余增加点思考。.

要说庄托,其实每个讨论股票的人都是庄托。中国的股市里有哪只股票不是大庄小庄明庄暗庄的一大堆?只要你讨论个股,你就是庄托。话说很多人还就喜欢庄托,因为觉得自己能力强,只要知道是哪个股票,就能跟庄赚大钱。楼主是不是也是这样的想法,所以才会在看出NN2009是庄托的情况下,仍然勇敢地买了她推荐的股票?是不是买了以后没跟上庄,没赚到钱,所以才因爱生恨的?.

LZ,那么多好玩好看微博、微信,信息量都那么大的地方不去。。。。。。。 .

1、总觉得很奇怪,LZ在这里大闹的目的是什么?难道真的是吃饱了饭没事干?
2、说NN2009是庄托,反正我没有看出来!
3、受害者呢?出来说说....
4、炒股肯定有风险,不能买了推荐的股票亏了,就一定认定人家是托。
5、还是希望豆腐、NN2009来财经版块谈谈对股市、行情的看法,与大家交流。

还是没看明白啊。.

现在是有空有闲有经验还要有运气的才能采对点的,挣点辛苦钱吧!

.

今天去超市,发现人民币真的不值钱啊,为了防止人民币贬值,老百姓做点投资也正常。但股市是高风险的,最近我周围几个学金融的人春节前都套进去,节后补仓也一样套了(我是不懂股票,家里有人做股票吃过大亏,总觉得股票这东西跟我没缘分)。

如果WW的财经板块能包网友赚钱,那么大家都不要上班了,集体致富吧,这才是纯净的天空?有这么好的事情吗?

我觉得楼主开这个帖子在某种程度上也是有意义的,就是大家可以探讨财经板块怎么看待他人分析和股票推荐。我很怀疑,人家推荐的股票,自己没分析过或者也不懂,就可以跟进的吗?如果真的没分析过,那么我建议学我婆婆炒股,求神问卦,一半对一半的机会,有时也灵光的。只是如果输了,问神要求赔偿?

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 16:27 发表
老大,我承认我的确比较落桥,我贴2张截屏你看看。
楼主貌似认为“伊万豆夫”是不明真相群众。

我在财经的那个帖子看了下楼主发言,我不认为楼主是因为买股亏了而反目成仇。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-2 18:39 发表
今天去超市,发现人民币真的不值钱啊,为了防止人民币贬值,老百姓做点投资也正常。但股市是高风险的,最近我周围几个学金融的人春节前都套进去,节后补仓也一样套了(我是不懂股票,家里有人做股票吃过大亏,总觉得 ...
发帖推荐别人买股票是风险很大的事情。普通网友几乎不会推荐股票,即使推荐也往往再三做免责声明。如果有人乐于推荐股票,先怀疑一下他是不是庄托是很有必要的。

你责怪跟风买卖股票的人没有动用自己脑子,所以亏了活该。但是从另一方面看,推荐股票的人,如果不能为跟风者盈利打包票,那么他/她是怀着什么样的居心给素不相识的人推荐股票呢?真的是希望看到帖子的人赚一笔?那我只能说兲朝民风还没有下降,还是很淳朴的。.

引用:
原帖由 shyangying 于 2013-3-2 15:06 发表
LZ,那么多好玩好看微博、微信,信息量都那么大的地方不去。。。。。。。
微博微信股吧那种地方的东西你信么?

也许是我个人独特的想法,我根本不信那些信息量大的地方,反而对一些小论坛(比如这里)更加信任点。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-3-2 13:49 发表
你既不愿对质,又在这里喧嚣,那我自然得对你提出的一些问题做出回答:
答:旺网的付费商家全部是专用的橙色“商家”ID,有没有很容易分辨。我绝不收“黑钱”纵容枪手的事情。
答:如果你看一下这条规定出台的时间就应该知道,那是2009年的事情了。2011年网站出问题后,财经板块不少能人出走的出走,潜水的潜水,基本处于荒废状态,也没人去管过,NN2009和豆腐的帖子是在这种情况下出现的,难得这样热门的讨论帖子,不分青红皂白就删贴封号不合情理,更会伤害其他用户的感情。
答:NN2009是实名认证用户,要提交身份证照片、与孩子的合照及联系电话,才能通过认证,只有实名认证用户才能在财经板块发帖。我不敢说她这样做就肯定不是庄托了,但我敢说庄托绝对不愿意把自己的个人信息交给人家,不然被套牢的股民岂不是都要闹到她家里去了?另一个很简单的判断方式就是有没有“受害者”,目前来看好像一个“受害者”都没出现,也有一些用户说听了其他人荐股深套的,好像还没人出来哭诉自己是NN2009的“受害者”。一个庄托,不辞辛苦天天上旺网荐股,居然没骗到散户的钱,实在是很失败啊。
第1条没问题。
第2条就不对了,为了让论坛热起来就不顾原则了。讨论股票,未必需要讨论个股,看准了指数(几个人能做到?)一样赚钱。
第3条也不成立。股票账户比你的实名认证账户要求严格多了,难道股市没有庄家?

楼主前面说有显示两个ID为同一人的帖子(回复),被删了。何不看看后台记录,有没有这么回事?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-3-2 14:16 发表
要说庄托,其实每个讨论股票的人都是庄托。中国的股市里有哪只股票不是大庄小庄明庄暗庄的一大堆?只要你讨论个股,你就是庄托。话说很多人还就喜欢庄托,因为觉得自己能力强,只要知道是哪个股票,就能跟庄赚大钱。 ...
这段话,中心思想是不是说,不反对有庄托在财经发帖荐股呢?

(先不论NN2009是不是庄托)。.

回复 120楼我是未成年人 的帖子

按照你的说法,向别人推荐股票都是居心不良的。原来推荐个股还承包人家盈利的功能,我第一次听说。

很简单,建议财经板块的网友大家投票,这个板块以后是否允许人家分析个股、推荐股票。如果大多数人意见都不允许,那么这板块以后就不要再有推荐个股的帖子。这记太平了。

我没有责怪跟风买卖股票的人,只是股票买卖风险本来就是自己的,不管求神问卦、听信别人推荐,都一样。赚了钱没看来感谢这片纯净天空,分点钱给老师的,亏了钱就是人家的错?

引用:
原帖由 我是未成年人 于 2013-3-2 19:44 发表

微博微信股吧那种地方的东西你信么?

也许是我个人独特的想法,我根本不信那些信息量大的地方,反而对一些小论坛(比如这里)更加信任点。
你在寻找信任?! .

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-2 19:54 发表
按照你的说法,向别人推荐股票都是居心不良的。原来推荐个股还承包人家盈利的功能,我第一次听说。

很简单,建议财经板块的网友大家投票,这个板块以后是否允许人家分析个股、推荐股票。如果大多数人意见都不允许 ...
我本来没有认为“向别人推荐股票都是居心不良的”,也没有认为“推荐个股还承包人家盈利的功能”,仅仅是想指出你想法中的问题。你认为,买卖股票,盈亏自负(这当然,没有谁会为亏了的人弥补亏空,相反会骂亏了的人SB),推荐股票的人不用管跟风者的盈亏(这就有大问题了)。“推荐股票的人不用管跟风者的盈亏”这个逻辑,就跟去年夏天“我(女人)可以骚,你(色狼)不可以扰”的逻辑一样荒谬。

p.s. 经过跟你一辩论,我发现我现在已经认为“向别人推荐股票都是居心不良的”,“推荐个股就应该包人家盈利”(否则推荐个屁啊)。.

我总觉得吧,一个成年人自己应该有鉴别能力的吧?我总觉得那不是成年人做的事.

引用:
原帖由 shyangying 于 2013-3-2 20:03 发表

你在寻找信任?!
不是。闲着无聊,微博微信之类无趣(都阳痿了无法约炮了啊,唉),所以在论坛逛逛。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2013-3-2 20:08 发表
我总觉得吧,一个成年人自己应该有鉴别能力的吧?我总觉得那不是成年人做的事
这个想法的一个引论,就是贩卖毒品也不应该定义为违法。.

回复 126楼我是未成年人 的帖子

你对照一下自己120楼的说法,看来你喜欢拿自己的矛攻自己的盾,兜圈子玩 。.

回复 107楼旺旺她爸 的帖子

好,我选择相信你关于“绝不收‘黑钱’纵容枪手的事情”
不过,你大可以一开始就自己出来说,为何一直让豆腐出来挡子弹?

站到你的角度,我理解你对网站点击率的重视。
NN2009是豆腐介绍来的朋友吧?
不能因为豆腐对NN2009的信任,就认为NN2009不是庄托。
知人知面不知心,尤其这还是块比较嫩的豆腐的时候。
豆腐一直替NN2009说话,可是后者却像是人间蒸发了,除了发个短信表白一番?
网站允许庄托NN2009存在(对此我我坚信不疑),
不仅大大伤害用户的感情,而且已经和必将继续对用户造成难以弥补的巨大损失。
有关这方面,建议你搜索一下“庄托”一词,自己扫盲一下。[/
color]

答:NN2009是实名认证用户,要提交身份证照片、与孩子的合照及联系电话,才能通过认证,只有实名认证用户才能在财经板块发帖。我不敢说她这样做就肯定不是庄托了,但我敢说庄托绝对不愿意把自己的个人信息交给人家,不然被套牢的股民岂不是都要闹到她家里去了?另一个很简单的判断方式就是有没有“受害者”,目前来看好像一个“受害者”都没出现,也有一些用户说听了其他人荐股深套的,好像还没人出来哭诉自己是NN2009的“受害者”。一个庄托,不辞辛苦天天上旺网荐股,居然没骗到散户的钱,实在是很失败啊。

首先,网站规定不发荐股贴,这跟是否实名用户无关。
ww网不是东方财富网或一财网,大家都知道那里的庄托有多猖獗,帖子有多水,
谁也不会把里面的帖子太当回事,谁也不会吃饱饭到那里去揭发庄托。
ww是育儿交流网站,又号称“纯净的天空”,
正因如此,ww上的庄托隐蔽性才特别高,危害也特别大。

其次,即便是实名用户,除非套牢股民去法院告他,
受害人也无法得知TA的个人信息,上门去闹根本是无稽之谈。

关于受害者的数量,到这里来的报到的人不多,并不表示受害者少。
帖子到现在为止一共才开了不过34个小时,
回帖劈头盖脑就没有停过,令人难以招架,
我几次提醒回归主题,
可是刚出现两三个跟主题比较有关的回帖,就被淹没在各种口水中。
你们人多势众,轮番上阵,
太着急了吧?
倒是先等等看有没有愿意出来说说的受害者啊!
在NN2009的帖子里,充满了上当套牢者的哭脸和悲伤,
去看看吧!不要告诉我你们没有看到。
再者,投资者往往有报喜不报忧的毛病,
赢钱的时候爱展示战绩,
亏损的时候则默默舔舐伤痕连自己的亲友都不愿说。
受害者来这里自揭伤疤,
除了落得个被羞辱一番的下场(要有担当啦,有这么好的事吗、、、云云),
还能指望什么?所以不来也罢

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-2 20:17 发表
你对照一下自己120楼的说法,看来你喜欢拿自己的矛攻自己的盾,兜圈子玩
也许吧。我不是天才,想法需要有个成熟过程。在120楼,我主要目的是指出你逻辑中的漏洞,还没有理清我自己是什么想法。.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2013-3-2 20:37 发表
其次,即便是实名用户,除非套牢股民去法院告他,受害人也无法得知TA的个人信息,上门去闹根本是无稽之谈。
这句话有点缺乏常识。要去法院告,原告要先弄清楚TA的个人信息,否则法院才不鸟你呢。论坛会把TA的个人信息告诉别人么?不可能的呀。.

引用:
原帖由 我是未成年人 于 2013-3-2 20:42 发表

这句话有点缺乏常识。要去法院告,原告要先弄清楚TA的个人信息,否则法院才不鸟你呢。论坛会把TA的个人信息告诉别人么?不可能的呀。
还真是的。那假设有人真想告他该怎么办?
把ww网当被告?.

请楼上两位都要有点常识:买人家推荐股票亏钱了,事先也没有签订包盈利的合同。不管你去告谁,法院有受理的吗?.

回复 137楼子玖妈妈 的帖子

待我了解一下我国的《证券法》,再来回答这个问题.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-3-2 14:16 发表
要说庄托,其实每个讨论股票的人都是庄托。中国的股市里有哪只股票不是大庄小庄明庄暗庄的一大堆?只要你讨论个股,你就是庄托。话说很多人还就喜欢庄托,因为觉得自己能力强,只要知道是哪个股票,就能跟庄赚大钱。 ...
你这明显在抬杠,为庄托开脱,小心露马脚了.

股票我一点不懂, 不过我觉得吧, 股票管他谁推荐,钱在你自己口袋里面,买不买还在自己啊, 就像孩子读书, 同一个班级的, 人家一样读书的, 考到上中华二去了, 自己的娃只能去很一般的学校, 怨谁呀?  
豆腐和旺爸都很正直的, 楼主想多了。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2013-3-2 12:52 发表
还有楼上“我是未成年人”,你是昨天注册的,通过IP比对,我已经知道你是谁的马甲了。
你能看IP?你是谁的马甲?我呢?傻B一个!.

回复 144楼伊万豆夫 的帖子

用KDJ就能看明白股票?就知道买点?真是笑话。那你一年不来个三四倍,都不好意思上论坛荐股了。本来和你无关的,你的确跳得有些高。.

楼主啊,荐股的一般是LOSER,自己喜欢琢磨并找找崇拜,说庄托有点抬举了。不过,有人拿他推的准的股票来辩护,也蛮可笑的。我随口报20个票,保管有一个票翻番。这年头,荐股准的,我只见过一人:几哥。可惜,此人收手了,大概去做庄托了。.

股票不是谁都能做的,股市有三种人.先知先觉者胜;后知后觉者赢;不知不觉者赔!如果没有最基本的常识,而又想火中取栗,还是不要请痴人说梦了!
我是来支持旺爸,这么多年我都是默默潜水,从旺旺网得到很多育儿心得,这里很多前辈老师无私奉献,把最好的育儿经验传授给我们,比如:考爸、H爸等,你能说人家传授经验的人都是有所企图的?都是LOSER?
一个自身狭隘而又不具备专业知识的人,来吃免费餐,还嫌主人提供的饭菜不好而大闹厅堂,可谓无耻之极!楼主您还是洗洗睡吧,就你那水平,还是少拿出来丢人现眼!
我说了,我是来支持旺爸和旺旺网的。.

发新话题