87 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美术] 上海浦东尚美画室---欢迎金桥、高桥、高行及自贸区域的孩子们。

碧云校区点初步新开小学生硬笔书法、中学生素描、小学生写生创作绘画。组班幼儿绘画中,8月份新开张来报名优惠有惊喜。.

想了解尚美画室多点吗?碧云茶歇活动开始,多方了解你和我。.

碧云校区点开学素描初步放在每周五六点到8点,一般学生2小时,高考生及初三加分3小时。.

素描点报名踊跃,优惠进行中。.

五洲校区酷暑课程也闹忙,孩子们、家长们值得钦佩,老师也辛苦了。.

碧云校区本月24号下午正式对外接待,谢谢家长们的关心及支持。有好建议可以提供。大家一起学习。.

碧云点新开优惠中。一个小区的就更优惠了。.

碧云校区书法班和儿童画班初定在周六上午,素描初定在周五晚和周六下午。周日的课程正在安排,谢谢家长的支持

在两个教学点的选择上,请家长看好路程,就近学习,孩子家长都不累。谢谢。.

五洲校区儿童写生创作画、儿童启蒙班反响不错,决定开学再开新班,新开班时间都定在周六下午。新开班有不同的优惠哦。

附件

创作进行中

画室新编辑博客,值得一看。http://blog.sina.com.cn/s/blog_811b49560101biiv.html.

看这群孩子,看着就可爱。.

附件

我们也来展示下

照片更新中

附件

3.5岁孩子作品(2课时)

小孩可爱,作品真不错哦。好久没来了。问候。.

回复 64楼lucky2001 的帖子

谢谢关注,抽空来画室玩啊。.

开学啦,新一轮绘画课程这周开始啦。.

开学第一天,祝福孩子们。.

美术课程这周六开始上课啦。.

考级证书都下来了,中秋国庆放假比较频繁,同学们下次来上课别忘拿哦。.

好久没上来了,这假放得有点乱,放点图片,会压缩图片就好办了。

附件

碧云校区学生作品《父与子》

今天又开始上绘画课喽,好开心啊。.

最近问漫画的比较多,所以,漫画在高行点新开班了。.

.

感谢所有关心尚美画室的旺旺友们。.

3周岁多点的宝宝还没有入幼儿园,有适合这个年龄段宝宝的班吗,这个年龄学是不是太小了点?.

.

回复 76楼vicky_esong 的帖子

妈妈好,我们尚美画室9月新开适合你孩子年龄的班级,可以关注。新开班优惠很多的哦。.

公益活动开始了哦,别错过。一年一次。.

公益活动主要在7月哦。.

引用:
原帖由 尚美画室 于 2014-7-30 15:56 发表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_811b49560102uyf2.html一路欢笑。
.

附件

开学准备了,孩子们,暑期你们出去玩了吗?创作素材多多吧?.

最近比较忙,哈哈。同学们,精神状态很好啊。.

不好意思,好久没上来看你们。.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_811b49560102vfay.html活动开始喽,2015年春季活动。

87 12
发新话题