发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 推荐湿疹特异性皮炎的中药涂剂(59,125,279楼有进展汇报)(388楼有网店名)

引用:
原帖由 haohao2000 于 2013-3-7 23:07 发表
也请短链接,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 面包妈妈 于 2013-3-7 21:23 发表
请将药名和淘宝链接短我一个,谢谢。
已短.

引用:
原帖由 月弯弯 于 2013-3-7 10:30 发表
美灯妈妈,也请短我一个~
已短.

谢谢美灯妈妈.

麻烦短信我一下。谢谢!.

引用:
原帖由 上海 于 2013-3-12 20:42 发表
麻烦短信我一下。谢谢!
已短.

回复 1楼美灯妈妈 的帖子

请短链接,谢谢美灯妈妈!.

引用:
原帖由 lx831 于 2013-3-12 21:32 发表
请短链接,谢谢美灯妈妈!
已短.

我也想入一个,请短,谢谢.

我注意到药瓶上有一信息:(批准文号) 津疾控(病媒)评字006

有谁知道这样的文号是针对药品呢还是??.

我们敷了两次,刚敷完皮肤变得很红,几分钟后回复,第二天感觉颜色变淡,夜里宝宝好像睡得比平常安稳。

刚敷上宝宝还是有点痛的,因为她大哭了。.

我们家宝贝十一年的特异性皮炎是在上海中医院吴菊生医生那看好的,大家可以借鉴下。.

我家孙女,7岁,近两年夏天,膝盖内側会有皮炎。有时脖子上也有一些。请将药名和淘宝链接短我一个,谢谢.

美灯妈妈,也请短我一个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 美灯妈妈 于 2013-2-3 14:44 发表
湿疹和特异性皮炎的孩子很辛苦,爸爸妈妈更辛苦。就自己孩子的经历写给有同样孩子的家长,希望每个孩子都有健康的童年。
自家的宝贝出生两个月开始发湿疹,几周之后好了,之后一段时间皮肤一直很正常;
两岁开始手 ...
短我一个药剂的名称吧,谢谢了。.

引用:
原帖由 在广州 于 2013-3-13 13:04 发表
我家孙女,7岁,近两年夏天,膝盖内側会有皮炎。有时脖子上也有一些。请将药名和淘宝链接短我一个,谢谢
已短.

引用:
原帖由 阳光谷 于 2013-3-17 14:12 发表
美灯妈妈,也请短我一个链接,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 四眼老牛 于 2013-3-17 19:55 发表

短我一个药剂的名称吧,谢谢了。
已短.

引用:
原帖由 小溪水 于 2013-3-13 11:24 发表
我们敷了两次,刚敷完皮肤变得很红,几分钟后回复,第二天感觉颜色变淡,夜里宝宝好像睡得比平常安稳。

刚敷上宝宝还是有点痛的,因为她大哭了。
你有没有兑橄榄油,兑上药水不会那么浓。我女儿第一次涂的时候也说疼,第二天就疼得好一点了。可能皮肤伤口愈合了,药水不会那么刺激了。这两天好些了吗?.

引用:
原帖由 sj2001 于 2013-3-13 12:30 发表
我们家宝贝十一年的特异性皮炎是在上海中医院吴菊生医生那看好的,大家可以借鉴下。
我本来想去看吴菊生的,他的网评不错的。.

回复 217楼美灯妈妈 的帖子

收到,谢谢。.

回复 220楼美灯妈妈 的帖子

好多了!而且好的方式跟涂药膏不一样,是一层层蜕皮,渐渐地露出本来的皮肤样。
脸上我是中和了油一起涂的,身上没有。
大谢谢你了,我也介绍个给小区里另两个妈妈,算是传承你的分享精神。
我们在尽力忌口,坚持食疗!.

引用:
原帖由 小溪水 于 2013-3-19 20:05 发表
好多了!而且好的方式跟涂药膏不一样,是一层层蜕皮,渐渐地露出本来的皮肤样。
脸上我是中和了油一起涂的,身上没有。
大谢谢你了,我也介绍个给小区里另两个妈妈,算是传承你的分享精神。
我们在尽力忌口,坚持 ...
我们的是特异性皮炎,皮肤特别干,我兑橄榄油的另一个目的,就是润肤,这样就不用再涂护肤霜了。
不过我这里很暖和,孩子在家穿短袖短裤都没问题,涂油就方便些。如果还要穿上棉毛衫裤,孩子可能会觉得不好受。
我上次给了一个侄女,她是做医生的,手上,指缝里发,平时用激素药膏能好一些,不用就不行。这个她用了四五天,说有效果,她妈妈特地谢谢我,我也挺高兴的。
众乐乐 .

我们也用了将近2星期了,好了很多,现在坚持药粥,还有一些原本很厉害的地方继续涂,希望能彻底好。
另外看到有妈妈提到吴菊生,我们也看过,他的药比较有效,但激素量很大,导致我们后面对轻微的激素药膏都没有用了,希望大家用的时候注意下。

美灯妈妈求链接,我们孩子手擘上发,也是常挠到出血。.

请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 merry77 于 2013-3-23 08:52 发表
美灯妈妈求链接,我们孩子手擘上发,也是常挠到出血。
已短.

引用:
原帖由 监狱长 于 2013-3-23 22:11 发表
请短我,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 bill_le 于 2013-3-22 19:28 发表
我们也用了将近2星期了,好了很多,现在坚持药粥,还有一些原本很厉害的地方继续涂,希望能彻底好。
另外看到有妈妈提到吴菊生,我们也看过,他的药比较有效,但激素量很大,导致我们后面对轻微的激素药膏都没有用了 ...
谢谢分享!.

美灯妈妈,也请短我一个链接,谢谢!.

LZ也短我个吧。 谢谢!.

在美灯妈妈的建议下,用了推荐的药水一周,困扰几年的湿疹已有好转,先偷乐一阵子。不知会复发否,还没断药。

美灯妈妈,请也给我一个链接,谢谢!.

多谢分享

孩子从小到现在已经青春期了一直在遭罪。皮肤科华山医院小时候连着看了好几年,外加好多忌口,也根本没有用。之前去看过中医,有好转但也不持久。最近在吃薏米红豆汤,也看到别的,妈妈说4个月好了,只是每天要坚持确实不是件容易的事。麻烦也请将涂剂和淘宝链接短我一个,谢谢。.

我来汇报下,我家小孩是在头皮14岁,用6天的时候粉嫩的头皮就出来了,原来是一层很厚的皮屑状。可是因为我要出差外地5天,他自己不能上药就停了,回来老症状又出来了又继续用药,我发现药是有效果的,可是好像不能停。还有我觉得挺贵的 。我那天看到这帖子时,突然回忆起,我自己也曾患过类似的,是怀儿子时开始的发在脸部,一开始不知道激素类药不能长久用,每次只要一发就涂药,那时根本就不知道激素类药会形成依赖的,期间看过不少医生没有一位提醒过我,06年吧在华山医院陆陆续续看了一年还是不能断根,后来也不知从哪知道(好像是网上)华山医院有位看皮肤的中医很好,就抱着试试的心态去的。我印象很深医生叫吴克勇,每次去都是开一周量的药,好像几次后会有微调。我记得是吃了两个月吧,这期间脸一直也在发就是不用任何药膏,后来有5或6年的时间不曾发过一次。前两年开始又有小范围的发就像痘痘一样的一点两点的,后在瑞金医院开了“普特彼”一直用到现在。医生说这药不含激素所以一直用。不知真的假的?说了那么多希望对大家有用。.

吴克永我们之前看了近3个月,吃中药时发的轻些,但没完全好。3月份没吃中药,现在又发厉害了,正犹豫继续看他还是换个医生看看。.

推荐红豆加薏米仁烧汤喝,1:1的比例,就这两样其他什么都不能加,坚持喝肯定有效。我儿子去过无数的医院,看过无数的医生,包括大家讲的秦亮甫等名老中医,但效果都不理想,后经人介绍吃了红豆薏米仁汤就好了。如小孩不喜欢喝,可以把它打成豆浆再吃,做法:将1:1比例的红豆薏米仁放电压力锅里煮熟,然后放入豆浆机打,这样打出来没杂质,小小孩也能吃.

也请短衔接。儿子也是湿疹厉害,经常进出华山医院.

[quote]原帖由 初初媽媽 于 2013-3-24 17:31 发表
美灯妈妈,也请短我一个链接,谢谢! [/quote已短.

引用:
原帖由 我的风信子 于 2013-3-24 19:00 发表
LZ也短我个吧。 谢谢!
已短.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2013-3-27 16:49 发表
美灯妈妈,请也给我一个链接,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 原始部落 于 2013-3-27 21:17 发表
孩子从小到现在已经青春期了一直在遭罪。皮肤科华山医院小时候连着看了好几年,外加好多忌口,也根本没有用。之前去看过中医,有好转但也不持久。最近在吃薏米红豆汤,也看到别的,妈妈说4个月好了,只是每天要坚持确 ...
已短.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2013-3-29 03:35 发表
推荐红豆加薏米仁烧汤喝,1:1的比例,就这两样其他什么都不能加,坚持喝肯定有效。我儿子去过无数的医院,看过无数的医生,包括大家讲的秦亮甫等名老中医,但效果都不理想,后经人介绍吃了红豆薏米仁汤就好了。如小孩 ...
谢谢分享,推荐一下!.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2013-3-29 10:12 发表
也请短衔接。儿子也是湿疹厉害,经常进出华山医院
已短.

疗效更新

涂了三周,湿疹已完全退去,好像比周边皮肤白一些。

打算再坚持敷一周,但在犹豫是不是还需要原液敷,还是可以稀释一下敷。美灯妈妈,你怎么看?.

436元的套装2个星期就用完了,正在考虑还要继续买吗,不想半途而废,美灯妈妈你们有好转了吗?.

美灯妈妈,请给个链接或给我发个短信18621820672,  我们正在为这烦恼,谢谢!.

求链接

我们是湿疹+皮炎,痛苦啊!.

汇报情况,效果真的非常好!

我本人擦了两瓶已经完全褪下,不疼不痒,也几乎看不到印子了,而且这个成分我给萧医生看过,他说成分没问题,可以用。谢谢美灯妈妈的推荐!送花花!.

美灯妈妈,十岁女儿也有湿疹,请短个给我,谢谢了.

发新话题