发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[婚姻] no way

no way

删了

引用:
原帖由 spring-liu 于 2013-1-11 16:33 发表
不要太憋屈自己,该发泄还是要发出来的。否则身体吃不消的
没地方,上班,下班,烧饭,辅导,整理,睡觉,又上班
昨天去正大逛了一圈,路上20分钟,一上一下,20分钟都不到就出来了....哎....

引用:
原帖由 多妈妈 于 2013-1-11 16:48 发表
心理调节很重要。不要给自己很大压力。人,需要宣泄,大哭也是一种宣泄。宣泄过后,及时找乐子。

楼主加油!
真了解我,我现在就强迫自己过那种没心没肺的日子,明天去吃希腊大餐去.

谢谢各位妈妈的宽慰,我也很羡慕你们家庭的美满
但现在我不得不承认破裂的存在
与其不断挣扎又挣扎。。。

不如早日切了这个肿瘤.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2013-1-11 22:53 发表
不管婚姻状况如何,好好善待自己,有痛苦别憋着,找个朋友唠叨唠叨
朋友的生活都很幸福,因为选择了不同的生活,平时联系也不多,因为各自都有小孩(小小孩)也都是亲自带着,就很少聚了
她们问我好不好,我也总说,好好好,不想她们担心啊
她们已经陪我吃了好几顿饭了,不好意思的.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2013-1-11 23:44 发表
呵呵,自己生活得好,就回答好,自己过得不如意,就直说自己碰到的矛盾,对朋友不用太客气哈
女人有几个闺蜜,不就凑一起数落数落老公,唠叨唠叨孩子,顺便逛逛街,喝喝茶的嘛
要不我借双耳朵给你,反正 ...

谢谢这位妈妈的慷慨啊
其实不开心也就那么10多分钟,生活中我属于没心没肺的那种人
难过的时候超级难过,看到一美食,又忘了...
所以现在最伤心的是我的体重啦.....

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-1-12 04:07 发表
jess,看过你写的帖子,大概知道发生了什么。

你的故事让我想到我同学的故事,所不同的是,她是那个故事里的胭脂,而且这红红一点胭脂,一点就点了十多年。
对方是位海龟高管,他的家庭有两个儿子,他的妻子知道 ...
谢谢你分享的这段故事
其实三,无非是找到真爱和找到新鲜
我觉得如果他们是找到真爱,那无可厚非
如果是只图新鲜,那他的老婆也做的没错,与其让他在外面寻寻觅觅,不如固定一个外交对象,对她来说也比较好掌握动向.

每个人的价值观不一样,而他们三个正好凑在一起,生活巧合..

引用:
原帖由 2012新新 于 2013-1-12 18:14 发表
最近我是倒霉的布恩那个再倒霉了。比你颓废多了。工作不顺、家庭不和、孩子不听话、身体欠佳!前几天在家里大哭了一场,哭的眼睛都肿了,上班都没法上了!唉,我的人生啊,生来就是来受苦的!
妹妹比我多了一项,抱抱~~~
眼睛肿了,可以用袋泡茶,那种泡过的,敷一下,有点效果的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-13 18:43 发表
很理解你,就是不甘心的那种心态。
而且再一般货色的男人,只要有了来自其他女人的竞争,牛粪变牛犊。
不知道怎么劝你,因为换了我肯定是一样的不争气表现。
就是心里堵的慌,就是看到他们在一起搓起,就是怀疑一 ...
反正就是疙疙瘩瘩的过日子。
浑身不舒服啊.

发新话题