发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[欧美] 求推荐百看不厌的美剧。

求推荐百看不厌的美剧。

中了《家门的荣光》的毒,看了N遍还是无法自拔。

来个以毒攻毒,求推荐好看的美剧。至少美剧N遍看下来,英语肯定能有长进的。

==========================
看的遍数实在是太疯狂了,自己也觉得变态。还是不写出来为好,改掉了。

但还要继续求推荐好看美剧。

厉害的。我看了最多3遍吧。
LZ韩语也肯定有长进的吧。.

回复 2楼seven妈 的帖子

所以我在另外一个帖子里说:中毒之深,无人可比。

韩语会听很多了,精彩的台词基本能背下来了。

老公也好像要看不下去了,脾气是一触即发的状态,跟我发话了:不许再看了!要看看美剧,起码英语能长进点.

傲骨贤妻.

friends.

生活大爆炸
摩登家庭
bones.

homeland国土安全.

回复 7楼henrymama 的帖子

这个适合初中男孩一起看吗?.

不适合,有少量滚床单的动作..

the good wife , friends, Bing bang theory
第一个很多孩子也能看。后面两个关于性的太多, 不适合孩子们看。.

回复 4楼一片天 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-1-9 16:07 发表
friends
这部好像不错,好像是我的菜。
谢谢旺爸。.

回复 6楼爱贝妈 的帖子

谢谢!百度了一下,前两部是我的菜。收藏了慢慢看。

引用:
原帖由 henrymama 于 2013-1-9 18:09 发表
homeland国土安全
这个应该是我老公喜欢看的类型,也收藏了,谢谢!.

引用:
原帖由 Hedy2012 于 2013-1-10 13:56 发表
the good wife , friends, Bing bang theory
第一个很多孩子也能看。后面两个关于性的太多, 不适合孩子们看。
谢谢!看来寒假可以和孩子一起看美剧了.

肯定是friends啦,the good wife法律類詞彙多,big bang theory科學類詞彙多,如果以語言入門為目的, 而且還要百看不厭,真的是friends。.

引用:
原帖由 guesswho 于 2013-1-10 20:06 发表
肯定是friends啦,the good wife法律類詞彙多,big bang theory科學類詞彙多,如果以語言入門為目的, 而且還要百看不厭,真的是friends。
谢谢!
那就从friends开始了。

谢谢楼上的每一位!!.

发新话题