109 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 2月1号公益讲座报名:关于小留学生及其父母心理调适及适应(107楼有讲座内容更新)

本主题被作者加入到个人文集中

2月1号公益讲座报名:关于小留学生及其父母心理调适及适应(107楼有讲座内容更新)

重要通知:刚接到主办方通知,由于此次报名人数较多(特别是外地一些家长慕名而来),也没有想到旺网上有这么多家长要参加.故更换了一个较大的场地.
地  址:上海市桂林路100号(上海师范大学东部校区美术学院201会议室)
讲座时间:2013年2月1日(周五)晚19:00
讲座性质:公益性(免费)

讲座信息:
针对准留学生出国前后的心理成长需求,上海惠迪吉公益人心理关爱中心负责人孙新兰博士将开设一场面向留学生家庭的生命成长公益辅导讲座,以关乎生命的心理学流派方法与技术,来帮助准留学生学习如何面对不同文化背景下的青春期成长、价值观与人生方向 、心理调节、人际关系,特别是与父母之间的关系问题。让父母懂得如何用最深的信赖与爱激发孩子的自律性与创造力,实现孩子生命的自我绽放,让整个家庭透过留学这个事件共同成长蜕变,有效提高亲子关系,使整个家庭“爱生爱,美生美”和谐安定。

孙新兰华师大教育学博士 上海著名心理学家 1998年获得华东师范大学教育学博士学位,意象对话技术创始人之一,对释梦、催眠、深度人格分析有很深的造诣。从1986年开始,二十多年来一直致力于心理学专业的研究和实践。华东师范大学心理咨询中心特约心理咨询师,心理咨询业务督导,是沪上资深的心理咨询师之一。建立培训项目的单位包括:华东师范大学心理咨询中心,德瑞姆培训机构,上海公安局闸北和浦东分局,杭州浙江大学心理咨询中心等,各项目均有良好的社会效应。

近期,中心负责人孙新兰博士还就“成意义的人生——低龄留学生心理调适”项目接受了上某平面媒体记者的专访。
原文地址:http://blog.sina.com.cn/huidiji

因讲座名额有限,请参加者跟贴留言!不能来的也及时告知一声。谢谢!
目前已报名:  111人

天长日久            1人
北北熊妈            2人
斯远妈               2 人
tracy19849220   1人
shyangying        1人
amy_helen         2人
jerrycoolcool      2人
summer妈妈      2人
gennie              2人
奶宝妈咪           2人
小学生              3人(取消1人)
叮叮铛铛           2人
BOY                 1人(取消)
happy_everyday   2人
Melodies              2人
原来可以很简单   2人
lujie598 豪妈    1人
QQ6                  1人
lindalin888       1人
sweetang           2人
百草园               2位(取消)
zhuyxj               3人
annymama         2人
date996             2人
shuweima          3人
oxy971105         2人
cicimm              2人
鸿鹄之志           2 人
wje                   2人
PINGHU133       2人
日光朦胧感  1人
hicaterpillar      1人
海会       2人
onix                1人
阿杜妈妈         2人
YYBM              3人
wikky              2人
frank妈妈        3人(取消)
haodexingma   3人
悠闲一刻          2人
tysl9719          3人
兰莲花            1人
AnnieY            1人
nicocheng       3人
水果少拉         3人
wangjngzqq     2人
suzzane           1人
远远娘             2人
孩子来自天堂   2人
evan-emily       2人
日月光华         2人

eddiemm1       2人
红点点妈妈      2人
知足长乐         2人

spring_liu        1人
skssiq              3人
chang妈         2人
lilymother        2人
qlw7              1 人
小羊他爸        3人
小乖崽妈妈      1人
cshi2               1人

报名参加讲座

我听过孙老师的讲座,非常有品质,真正受益的讲座。准备推荐朋友来,请问孩子本人要一起参加吗?.

我也报名参加讲座,谢谢热心的主办方。.

报名2人,谢谢主办方。.

报名2人,谢谢.

作为孙老师课程的一名受益者,在孙老师的课堂上获益很多,现在和孩子关系,和婆婆关系,和工作的关系都彻底地得到改善和转变.很感恩很感恩孙老师,在孙老师的博客上看到这个消息,所以就转来了.希望有更多的爸爸妈妈能从中获益.呵呵,我想旺旺上也应该也很多听过孙老师课和讲座的人吧。
孙老师博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1932609162

报名1人先,谢谢.

回复 2楼tracy19849220 的帖子

小孩不一定要参加的,想来就来吧,孙老师的讲座,孩子肯定也能听懂的。.

报名1人,谢谢.

回复 1楼tmxli 的帖子

报名2人, 谢谢.

报名2人,谢谢。.

报名两人,谢谢啊.

报名2人,谢谢!.

报名2人,谢谢!.

报名2大人1中学生

报名2人,多谢!.

LZ, 好像漏了我,已跟帖报名。谢谢.

回复 1楼tmxli 的帖子

报名2人,谢谢.

报名2人。谢谢!.

报名2人,谢谢!.

我把其它栏目中的报名帖合并到一处

附件

报名3人.谢谢!.

报名2人.

报名2人.

我报名,2人,谢谢!.

报名2人,谢谢.

报名2人.

报名1人.

报名2人,谢谢

报名2人,太感谢了.

报名1人.

讲座地址改了.我对那个地方不熟.不知道有没有哪位家长对新地点的交通路线很清楚的,麻烦告知一下.让大家出行方便些.我们讲座的地方也是由一位好心的志愿者提供的.呵呵,好人真是多啊!.

请问有没有停车位?.

报名2人,.

报名3人.

回复 32楼cicimm 的帖子

有停车位。.

报名2人,谢谢!.

谢谢!.

报名3人 谢谢!.

报名3人,谢谢.

报名2位.

报名3位

报名3位.

报名1人.

参加讲座

报名1 人.

报名3人.

报名3人.

报名,2个人,谢谢啦!.

地址改了,去那个地方不方便,麻烦LZ帮我取消吧。谢谢!.

回复 47楼BOY 的帖子

知道了。.

报名,1人.

好讲座 希望讲座完后,大家别忘了上网互动哦.

109 123
发新话题