发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] ┣▇▇▇柯南美国代购~系数7.1~~p3p278现货

本主题由 商业区版主 于 2017-2-20 15:28 移动
麻烦问一下AF开衫xs号适合身高多少、体重多少、胸围多少的人穿?  什么面料?   s号的连帽衫呢?165高重100斤以内可以穿吗?谢谢

回复 142楼cyscv 的帖子

谢谢,这么快回复,好像你目前AF没有s码的连帽衫,中号288元的藏青连帽开衫衣长胸围多少?海鸥好像有小码的 ,衣长胸围多少?

这个图片衣服是加小码的吧 ?你给的尺寸是小号还是加小号的?165身高100斤左右的孩子能穿吗,国内我们买衣服一般165/88A或者170/92A的,适合什么号?.

跟一件EB69刀的鹅绒服,紫蓝色,165高100斤穿娇小款的s码还是xs码?另外想要gnc的超级铬片和月见草油胶囊,现在什么价格,谢谢.

引用:
原帖由 cyscv 于 2013-1-7 15:28 发表
ed羽绒服你穿s好了

gnc铬片价格从6.99-18.99不等
http://www.gnc.com/family/index. ... amp;origkw=chromium

月见草有两种 90粒的18.99刀 180粒的27.99刀
http://www.gnc.com/search/in ...
看了一下网上评论该衣服尺码偏大,我还是要Petite XS码吧,麻烦下单,GNC铬片和月见草胶囊现在这个价格格算吗?.

引用:
原帖由 cyscv 于 2013-1-7 17:05 发表
petite xs 紫色对么
gnc 这个价格一般呢,等等吧,不急的话
我晕,尺码弄不好了,先不买了,等你的EB到货了有个比较再买吧,gnc等价格划算的时候通知我,反正不急,谢谢。麻烦你能不能短我一下你的电话号码,问问题要方便些,谢谢.

你好!EB又有优惠了,跟一件深紫色69刀再8折的鹅绒服,尺码petite  xs, 买到通知付款,谢谢.

回复 823楼cyscv 的帖子

要一件,粉红色,1.63高,96斤什么号?这件事不是29.25再9折拼免运?分不分什么修身款呀?上次给老公带购的两件L号的反而比xl的那件大,5555尺码吃不准呀

http://www.ralphlauren.com/produ ... ;selectedColor=Pink

Price: $85.00 | Sale Price: $29.25
Style #12941904

回复 928楼cyscv 的帖子

里面没有我的EB?.

回复 974楼cyscv 的帖子

谢谢,继续等,黑色也可以。.

回复 980楼cyscv 的帖子

紫色首选,没有就黑色也行.

回复 1112楼cyscv 的帖子

麻烦问一下EB和RL的polo衫买到没?.

回复 1119楼cyscv 的帖子

那还得等,继续拼运,无折不要,麻烦你再吆喝一下,让更多的妈妈知道呀。以前买过RL的衣服,紧身的穿s,松一点的xs,这件什么码呀?.

gnc现在35刀买5瓶可以要三瓶月见草胶囊、2瓶超级铬片吗?现在买划算吗?.

另外1120楼landsend羽绒服是鹅绒还是鸭绒?最小码衣长和胸围是多少?谢谢.

发新话题