74 12
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] ┣▇▇▇柯南美国代购~系数7.1~~p3p278现货

本主题由 商业区版主 于 2017-2-20 15:28 移动

回复 11734楼cyscv 的帖子

小柯,梅西的TOMMY内裤下单了吗?没看见付款链接.

回复 11843楼cyscv 的帖子

订单编号:449849537443830   成交时间:2013-11-04 19:57 cyscv 旺旺在线     
系数7.25 网站定金   3.60 18  64.80 买家已付款.

回复 11753楼cyscv 的帖子

小柯,这2件nt家的衣服没买成吗?.

回复 12074楼cyscv 的帖子

这款功效是啥呀,面霜?.

回复 12089楼cyscv 的帖子

那也帮我下一瓶吧,这个没用过,试试吧,另外上次买的HM的棉服啥时候能到?眼见着就能穿了.

回复 12293楼cyscv 的帖子

订单号:459399261283830
单编号:459397787403830

订单:
http://www.6pm.com/calvin-klein-malinda-gunmetal

5  $41.99  免运吗?

回复 12328楼cyscv 的帖子

那就下单吧.

回复 12339楼cyscv 的帖子

订单编号:459965109553830   成交时间:2013-11-18 12:42 毛毛112085 旺旺离线     
系数7.25 定金 美金金额多少就拍多少个哦  3.60 42  退款/退货      151.20   买家已付款.

回复 12409楼cyscv 的帖子

订单:
商品编号3:LACOME唇彩套装,4色   30刀.

回复 12492楼cyscv 的帖子

订单编号:461863967133830   成交时间:2013-11-21 13:05 毛毛112085 旺旺离线     
系数7.25 定金 美金金额多少就拍多少个哦  3.60 30  退款/退货

投诉卖家
  108.00
(含快递:0.00 )
买家已付款
小柯,上次和你说的HM羽绒服我前期付了定金的,后来付余款的时候你是全额收的,查了吗?.

回复 13202楼cyscv 的帖子

我的MK包包和Tomy内裤还没到吗?.

1、1117 6pm   余款订单编号:471613396983830   成交时间:2013-12-07 09:43
2、1030nm  MK包包余款订单编号:471612408143830   成交时间:2013-12-07 09:42
3、订单编号:471686401613830   成交时间:2013-12-07 11:04(2单运费)
请发货.

回复 13413楼cyscv 的帖子

1、订单编号:485396663753830   成交时间:2013-12-17 15:49 cyscv 旺旺在线     
国内普通快递   1.00 8  买家已付款
2、订单编号:485396342713830   成交时间:2013-12-17 15:47 cyscv 旺旺在线     
开心妈妈 1120sephora   122.90 1  退款/退货122.90 (含快递:0.00 ) 买家已付款
3、订单编号:485378351233830   成交时间:2013-12-17 15:46 cyscv 旺旺在线     
开心的妈妈 macys   152.90 1  退款/退货 买家已付款
请发货吧.

回复 13701楼cyscv 的帖子

订单编号:499956335333830,订单编号:499991123413830已付款.

请下:
1、http://www.victoriassecret.com/s ... p;CatalogueType=OLS    尺寸:S   颜色:Sunset Glow、 Light Buff、 Grey Deluster Strip 各1条    $33/3条
2、http://www.victoriassecret.com/s ... p;CatalogueType=OLS   尺寸:S  颜色:ink blot/ sunset glow/ Natural Cheetah/ Nude 各1条  $28.5/3条
拼不到不下,免运,谢谢

引用:
原帖由 cyscv 于 2014-2-21 14:24 发表

捞起
小柯,这单算买了吗?.

回复 14882楼cyscv 的帖子

这款UGG  5号是35码吗?.

我也跟个柠檬杯.

回复 16214楼cyscv 的帖子

订单编号:648003295493830  订单已支付.

回复 16878楼cyscv 的帖子

Tommy还能买吗?如果可以买:
1、纯色: 黑色  M  
2、圆领:第一件白色   M

回复 17016楼cyscv 的帖子

那帮我下单吧.

购买:
https://www.victoriassecret.com/ ... p;CatalogueType=OLS
颜色:Nude、Sweet And Vicious Print、Mango Tango  尺码:S   3/$33
https://www.victoriassecret.com/ ... p;CatalogueType=OLS
颜色:Perfect Lilac Lace、Blush Lace、Solar Sorbet Lace Back、Boho Dot Print  尺码 S   4/$29.50

回复 20244楼cyscv 的帖子

开心妈妈VS内裤定金已支付
2015-06-04订单号:1077548481773830         朝花夕拾美...                分享 标记
查看宝贝详情
系数7.25 定金 美金金额多少就拍多少个作为定金 [交易快照]
        3.60        63       
退款/退货
投诉卖家
226.80
(含运费:0.00 )
买家已付款
订单详情

74 12
发新话题