发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] ┣▇▇▇柯南美国代购~系数7.1~~p3p278现货

本主题由 商业区版主 于 2017-2-20 15:28 移动

回复 7678楼cyscv 的帖子

楼主,轻量的训练跑鞋MT1010属于新百伦的Minimus裸跑系列,分男女款吗?.

回复 7687楼cyscv 的帖子

呵呵,谢谢,看到了,以后NB再有活动,记得上来吆喝哦。.

楼主,New Balance WX812BP - Lightweight 和 New Balance WE851SP1 - Womens Running 有啥区别吗?8505楼的NB还有吗?

引用:
原帖由 cyscv 于 2013-8-26 17:16 发表
这两个型号就不一样哦,我去查下图片看看
前面是轻量级
后面个就是跑鞋
我想要双能外出旅行用的,平时能跑跑步的,麻烦帮我看下那双合适?.

引用:
原帖由 cyscv 于 2013-8-26 20:24 发表
我刚回家,洗个澡来帮你研究研究哈。
研究好后告诉我哦。23cm 应该是6码吧
流程:先付一半定金(新人,以后买到再付一半定金),出清单后再付余款,到货点名后付国内运费后领货,对吗?

回复 8585楼cyscv 的帖子

全额定金已付 订单编号:406253437010182 支付宝交易号:2013082611001000520037566238 成交时间:2013-08-26 22:51:48 付款时间:2013-08-26 22:52:36
金额:35*6.45=225.75
看到了吗?我忘留言了。

回复 8587楼cyscv 的帖子

Link: http://www.ebay.com/itm/19080800 ... mp;var=490136516886
Name: New Balance WX812BP - Lightweight
Size: 6
Price: $34.99
Quantity: 1
是这样吗?.

回复 10379楼cyscv 的帖子

订单编号:827ebay01,国庆节前会到吗?正好出去穿。.

回复 10383楼cyscv 的帖子

3、4号这样子,不过没到也没关系,只是想试试新鞋啦.

慢羊羊的妈妈 827ebay 余款+国内快递
余款:
订单编号:434714579410182 支付宝交易号:2013100711001001520051941215 成交时间:2013-10-07 11:16:13  付款时间:2013-10-07 11:18:37
国内快递:
订单编号:434687193390182 支付宝交易号:2013100711001001520051944164 成交时间:2013-10-07 11:23:31  付款时间:2013-10-07 11:24:18.

楼主,new balance 新百伦 W1260 v2 女款 顶级支撑跑鞋   $49.99
有同款优惠的男款推荐的吗?.

回复 10953楼cyscv 的帖子

这个我要一双,8D,8-2E,8-4E有啥区别啊?网站上是49.99哦,我应该还会要一双,型号我看好了告诉你,现在单位,不太方便,偷偷上的,.

引用:
原帖由 cyscv 于 2013-10-11 13:35 发表
宽度不同
D是标准
2e是较宽
3e是灰常宽
Link: http://www.joesnewbalanceoutlet. ... qrg9wcxac&s1=CJ
Name: New Balance 1260
Size: 8-2E 或 8-D (25.5~26cm)
Color: White with Black & Yellow
Price: $49.99
Note: 不折不要

回复 10969楼cyscv 的帖子

再要一双:
Link: http://www.joesnewbalanceoutlet.com/detail.asp?style=MT411GBK
Name:  MT411GBK
Size: 7-D (25CM)
Color: Gray with Black
Price: $29.99
Note: 前面一双1260买到要,没买到暂时不要,不折不要
谢谢。.

回复 10996楼cyscv 的帖子

10967楼0 慢羊羊的妈妈
两双NB付定:($49.99+$29.99)*0.9/2
订单编号:437622081870182 支付宝交易号:2013101211001001520054018597 成交时间:2013-10-12 20:18:47   付款时间:2013-10-12 20:19:40.

回复 11513楼cyscv 的帖子

这双看上去不错嘛!.

回复 11526楼cyscv 的帖子

前面那个妈妈不要的话,可以考虑我哈。.

楼主,看到你短的余款链接啦,问一下:
1、新优惠第一弹: 当月生日礼:国际运费95折(一次): 这个月我生日,能算吗?
2、新优惠第二弹: 每月消费满500元(不含官网运费、国际运费、国内快递费)减免5元国内快递费,每月一次:慢羊羊的妈妈 1011nb 这一单算满500元吗?
3、104楼现货:【landsend 短靴 表面麂皮 内里无毛 适合36码 240元 不含国内运费】:还有吗?.

引用:
原帖由 cyscv 于 2013-11-5 21:08 发表
前两个优惠都满足的
现货已经卖掉了哦,不好意思
好的,怎么使用优惠呢?.

回复 11912楼cyscv 的帖子

看到了吗?对吗?.

引用:
原帖由 cyscv 于 2013-11-6 01:56 发表

已经改好。
柯南,如果可以的话你今天先安排发货,我晚上付款,今天不知怎么了,公司的网太慢太慢。。。.

回复 11921楼cyscv 的帖子

慢羊羊的妈妈 1011nb 余款:
订单编号:450640885620182 支付宝交易号:2013110511001001520063720338 成交时间:2013-11-05 23:24:22   付款时间:2013-11-06 20:42:50承诺发货时间:2013-11-07 20:42:50  
国内普通快递:
订单编号:450650240470182 支付宝交易号:2013110511001001520063722649 成交时间:2013-11-05 23:31:56   付款时间:2013-11-06 20:45:44承诺发货时间:2013-11-07 20:45:44.

回复 12077楼cyscv 的帖子

我也是这次特价买的,试穿了,儿子很喜欢呢,我买的是8码的,现在穿正正好好,我还后悔蛮好买大一码,明年怕穿不下呢,要不是已经有了一双一模一样的,我肯定要了,替亮亮妈咪.

发新话题