63 12
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] ┣▇▇▇柯南美国代购~系数7.1~~p3p278现货

本主题由 商业区版主 于 2017-2-20 15:28 移动
我想问一下,AF的M号(22的厚绒卫衣)是不是差不多是国内的S号啊.

Buy Two Get Two(gnc)

柯南,捞单
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10933286
30 Capsules  723812   $39.99 到手4瓶
.

柯南,给个新人优惠吧.

回复 2586楼cyscv 的帖子

对的,我要的这个80刀4瓶,给我下单.

回复 2592楼cyscv 的帖子

是不是我的没有买到啊?.

回复 2604楼cyscv 的帖子

柯南 4瓶gnc付定金
淘宝备注忘记写旺旺ID了,这里给你淘宝ID:拥有爱的魔法
交易号:2013022600001000860037759009  成交日期:2013-02-26 21:30:25
这样行吗?.

回复 2641楼cyscv 的帖子

柯南
我要这件衣服,就这个尺寸.

回复 2645楼wenhuakulv2012 的帖子

柯南
你贴一点tommy衣服的图片看一下吧,这网站自己去看太麻烦了,谢谢!.

你好,我想问一下104楼的RL的橘色帽子还有没有,有的话我想要一个。还有想要一个eos的粉色唇膏,你给我看一下,请给我一个回复。.

回复 3365楼cyscv 的帖子

是的,我要的.

回复 3371楼cyscv 的帖子

柯南,我已付好钱,给你我的交易号:订单信息
订单编号: 238038515569968 支付宝交易号: 2013032200001000860043828689 成交时间:2013-03-22 10:01:58
  付款时间:2013-03-22 10:03:34  ,.

我想要一件103楼的33的那件M号的白色卫衣,帮我看一下还有没有。.

回复 3387楼cyscv 的帖子

有的话,给我一个付款链接,我今天就把钱付了,然后你把我的RL的帽子和唇膏一齐寄过来.

回复 3400楼cyscv 的帖子

不好意思,我的回复好象有点慢了。
我已把258元的钱付好了,你就给我再寄一次,谢谢了。

订单信息
订单编号: 238319032949968 支付宝交易号: 2013032200001000860044023843 成交时间:2013-03-22 22:02:17
  付款时间:2013-03-22 22:03:24.

柯南:谢谢!卫衣和帽子唇膏已收到。
我现在还想拼一个kipling的包包
http://www.kipling-usa.com/produ ... ily&cid=1174185
价格: Sale: $69.30

不折不要。.

回复 3502楼cyscv 的帖子

好的,我知道了,我就等等吧,我看到好像截止日期是26日,到时候能拼满4个,你就下单,否则就等下次活动。.

回复 3517楼wenhuakulv2012 的帖子

我是希望大家拼的。.

回复 3821楼cyscv 的帖子

柯南:
我想要这件GAP的衣服,如果它的尺寸和中国一样,就要一件M号,如果它偏欧版就要一件S号,麻烦你帮我看一下,颜色就是这个颜色。.

回复 3873楼cyscv 的帖子

订单信息
订单编号: 206596541449968 支付宝交易号: 2013040200001000860046788365 成交时间:2013-04-02 12:53:13
  付款时间:2013-04-02 12:54:07  
订金已付,请查收!(GAP).

回复 3910楼wenhuakulv2012 的帖子

柯南,我付的GAP的衣服定金有没有收到啊?收到请给我回复!.

柯南:我要一双新百伦470女士慢跑鞋,现价$19.99 +  $5.95的鞋子,尺码为国内37码的标准B型,帮我看一下尺寸.

回复 4397楼cyscv 的帖子

好.

回复 4401楼cyscv 的帖子

那就不能穿了,下次再买吧!谢谢!.

回复 2楼wenhuakulv2012 的帖子

柯南,我的碧萝芷什么时候能到啊,已经好久了,给个回复!.

回复 4618楼cyscv 的帖子

好吧!那也就只有等了.

回复 4765楼cyscv 的帖子

426点名付余额

1:余额
订单信息
订单编号: 251802630879968 支付宝交易号: 2013042700001000860000933430 成交时间:2013-04-27 10:42:55
  付款时间:2013-04-27 10:56:44  
2:国内运费
订单信息
订单编号: 335137127929968 支付宝交易号: 2013042700001000860000937709 成交时间:2013-04-27 10:57:41
  付款时间:2013-04-27 10:58:54  
请把东东寄至付余额的地址,谢谢!
还有,就是上次的碧萝芷你说还没到货先退款给我,我想要么再等等,过了五一再说吧!谢谢!.

回复 4779楼wenhuakulv2012 的帖子

看来碧萝芷很难等到了,你就先把我上次的定金先退给我吧!如果东西到货了,麻烦你再发短消息给我,我还是要的。.

回复 27楼wenhuakulv2012 的帖子

请问,你有没有把钱退给我啊?.

我也要一个 iPad 4 保护折叠套(内含支架),6刀,拼免运.

订单信息
订单编号: 400442335659968 支付宝交易号: 2013081311001000860032836163 成交时间:2013-08-13 12:38:27
  付款时间:2013-08-13 12:38:53  
宝贝        宝贝属性        状态        服务        单价(元)        数量        优惠        商品总价(元)

wenhuakulv2012 的 GNC碧萝芷余款

未发货                533.70        1         -         533.70
(快递 : 0.00)

实付款: 533.70元.

订单信息(ipad的皮套子全额定金)
订单编号: 400390672159968 支付宝交易号: 2013081311001000860032836692 成交时间:2013-08-13 12:40:05
  付款时间:2013-08-13 12:40:30  
宝贝        宝贝属性        状态        服务        单价(元)        数量        优惠        商品总价(元)

系数7的网站定金

未发货                7.00        6         -         42.00
(免运费 : 0.00)

实付款: 42.00元.

我把钱付好了,你看一下,是不是还有碧萝芷的国内运费啊?如果有,你再告诉我一下,我再付。上次的钱已经退给我了,谢谢!.

回复 8541楼cyscv 的帖子

订单信息
订单编号: 406105101719968 支付宝交易号: 2013082611001000860036853567 成交时间:2013-08-26 17:31:31
  付款时间:2013-08-26 17:32:14  

wenhuakulv2012 807amazon 余款

未发货                46.10        1         -         46.10
(快递 : 0.00)

实付款: 46.10元.

回复 8568楼cyscv 的帖子

是忘了,我不知道该付多少运费,我想不会超过1公斤吧,我就付了8元,如不够,再短我

订单信息
订单编号: 406571247739968 支付宝交易号: 2013082811001000860037474251 成交时间:2013-08-28 14:28:50
  付款时间:2013-08-28 14:29:47  

国内普通快递

未发货                1.00        8         -         8.00
(免运费 : 0.00)

实付款: 8.00元.

回复 8637楼cyscv 的帖子

好的.

想买件海鸥的现货

柯南:那件34的海鸥现货中号还有没有啊?我想要一件。.

回复 11298楼cyscv 的帖子

好.

The North Face Venture Jacket

http://www.backcountry.com/the-n ... 7?AID=10907924&

Size:s
Color:T Passion Pink
Price:59.99
Quantity:1.

回复 15462楼cyscv 的帖子

我已付好定金,请查收
订单编号:606483466929968 支付宝交易号:2014040811001001860050783667 成交时间:2014-04-08 15:44:11   付款时间:2014-04-08 15:44:34.

柯南,我也跟一件The North Face Surgent Full-Zip Hoodie - Girls'

The North Face Surgent Full-Zip Hoodie - Girls'
灰色xl
27.48刀

(成人买s号,这件买XL差不多吧,请把一下尺寸,谢谢!).

回复 15781楼cyscv 的帖子

好的.

我要一件39.99还有额外7折的juicy

http://www.juicycouture.com/Rela ... elour/JG008317.html
Colour蓝色
Size:S
(就是你贴的颜色).

回复 15794楼cyscv 的帖子

北脸定金
订单信息
订单编号:626623222749968 支付宝交易号:2014042311001001860058702595 成交时间:2014-04-23 12:48:24   付款时间:2014-04-23 12:49:03
请查收.

回复 15808楼cyscv 的帖子

juicy定金
订单信息
订单编号:626843202649968 支付宝交易号:2014042311001001860058705817 成交时间:2014-04-23 12:53:39   付款时间:2014-04-23 12:53:59
请查收.

6pm捞鞋

http://www.6pm.com/the-north-fac ... blue-turquoise-blue
colour:blue
size:5bigkid(国内37码)

price:24.99
请问,现在买,在6月中旬能收到吗?.

回复 15959楼cyscv 的帖子

帮我买,我要的.

回复 16118楼cyscv 的帖子

余额已付,请按照淘宝的地址发货
订单信息
订单编号:645494999799968 支付宝交易号:2014050811001001860066815594 成交时间:2014-05-08 22:12:06   付款时间:2014-05-08 22:12:31  
订单信息
订单编号:645507071389968 支付宝交易号:2014050811001001860066816271 成交时间:2014-05-08 22:13:17   付款时间:2014-05-08 22:13:35
这样付款对不对啊?.

回复 16188楼cyscv 的帖子

是的.

421衣服余款已付

.

回复 16966楼wenhuakulv2012 的帖子

淘宝打不开了,报付款的订单好给你
697809390379968  69206185109968
这样行不行,不行的你再给我短消息.

63 12
发新话题