发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【【【【寒假班开始预约报名啦~~】】】】

【【【【寒假班开始预约报名啦~~】】】】

新概念2周日班
新增周日下午1:00-3:00新概念2课程  上课时间:2013年1月13日
(已有部分学生报名,请提前预约)

新增周日下午3:30-5:30新概念2课程  上课时间:2013年1月13日

新增周六下午1:00-3:00新概念1课程  上课时间:2013年1月13日

咨询QQ:1156524836
徐汇校区上课地址:漕溪路251弄
联系电话:18917640359
主网:www.ubetter.org
路线:地铁1号线,漕宝路站,2号出口即是
浦东校区上课地址:浦东大道1139弄1号楼(近桃林路)

徐汇教学点寒假开班计划

9:30-11:30  基础口译 (上课时间10次:1月25日;1月28日;1月29日;1月30日;1月31日;2月1日;2月4日;2月5日;2月6日;        2月7日)

9:00-11:00   新概念第一册 (2-4年级,入学测试确定基础水平。对英语有兴趣,希望听说读写全面提高的学生)
(上课时间10次:1月25日;1月28日;1月29日;1月30日;1月31日;2月1日;2月4日;2月5日;2月6日;        2月7日)

1:00-3:00  六年级数学同步培优
(1月25日;1月28日-2月1日;2月4日-2月7日。中间返校时间停课,年前根据学生情况可提前结束,开学后转周末上课)

1:00-3:00   新概念第一册 (2-4年级,入学测试确定基础水平。对英语有兴趣,希望听说读写全面提高的学生)
(上课时间10次:1月25日;1月28日;1月29日;1月30日;1月31日;2月1日;2月4日;2月5日;2月6日;        2月7日)

1:00-3:00   
新概念第二册 (5-6年级,对英语有兴趣,希望听说读写全面提高的学生)

3:30-5:30   中小学词汇语法强化(五、六年级,对英语有兴趣,语法需要巩固、加强的学生)
(上课时间10次:1月27日;1月28日;1月29日;1月30日;1月31日;2月3日;2月4日;2月5日;2月6日;        2月7日)

6:30-8:30   国学:论语之学以致用
(上课时间6次:1月25日;1月28日;1月30日;2月1日;2月4日;2月6日)

免费寒托班 8:30-18:00
(开班时间:1月21 日-起,只限8人,预约从速)

浦东教学点寒假开班计划
   浦东教学点主开英语课程为国际音标、新概念英语、剑桥少儿英语,其它类型的英文课,可以根据学生需求灵活安排。以下为部分时间段上课计划。学生上课前需参加入学测试,根据程度选择相应级别的课程。
   浦东上课地址:浦东大道1139弄1号楼501室(近桃林路)

9:00-11:00  国际音标快速拼读 (2-4年级,对英语有兴趣,全面掌握音标)

1:00-3:00   经典版新概念 (4-6年级,入学测试确定基础水平)(1册、2册)

3:30-5:30   剑桥少儿英语(1-3年级,可参加剑桥少儿英语等级考)(1级-3级)

6:30-8:30   国际音标快速拼读 (2-4年级,对英语有兴趣,全面掌握音标)

老师,我想请问一下,如果我家孩子在寒假由于一些原因缺课了,那缺的课会帮我们补上吗?.

会的,我们会找时间补上的。请问你想帮你家小朋友报名什么课程呢?.

回复 2楼豆花妈妈 的帖子

你家小朋友是几年级的? 点数有限,以后家长提出的问题我们会站内短信大家。

恩,好的!我家孩子今年2年级,想帮她报个新概念的课程,请问你们那边上的是经典版的,还是青少版的啊?.

哦,那你们一个班通常有几个孩子呢?.

小班授课模式还不错,这样孩子都能 被老师顾及到,谢谢老师啊~.

老师,你们那边家长可以旁听吗?因为有些学校是不能旁听的,所以想请问一下,你们那里可以吗?.

这个不错耶,看得出是真心为我们家长和孩子考虑了.

老师,你们那里除了新概念英语之外,还有什么其他别的课程吗.

数学类的有吗.

对了,老师,你们寒假有全托的吗.

那如果我们全托的话,你们那里有什么其他娱乐课程吗.

回复 13楼豆花妈妈 的帖子

我们这边还会开设创意美术课程,会根据孩子的年龄特点来设计课程内容的.

回复 14楼奋志教育 的帖子

这样也好,让孩子放松放松.

老师,我看到你们好像有更新帖子,新开了个寒托班,是吗.

回复 16楼豆花妈妈 的帖子

嗯,是的,家长如果没有时间,或怕小孩浪费寒假的时间的话,可以送来托管的.

回复 17楼奋志教育 的帖子

那老师会帮忙安排课程的,还是自己选择课程呢.

回复 18楼豆花妈妈 的帖子

都可以,我们会合理安排学生的学习与娱乐时间的.

回复 19楼奋志教育 的帖子

那午餐你们也会安排的吗?.

回复 20楼豆花妈妈 的帖子

嗯,对的,我们会统一安排的.

新概念1 公开课

亲爱的各位家长,本周六12月29日,下午1:00--2:30奋志教育将进行新概念1的公开课,请各位有时间,有兴趣的家长,同学前来预约试听。
咨询电话:18917640359  蒋老师
咨询QQ:1156524836
主网:www.ubetter.org
主讲老师:Melody老师讲课生动有趣,富有激情,从学生熟知的与他们的生活密切相关的事物情景入手,引起学生学习兴趣,引发其学习动机,         引导其探索知识、发现知识、掌握知识以及运用知识。教学经验丰富,能通过有趣的活动以及游戏的形式,在轻松愉悦的氛围中深入浅出的教授知识。.

老师,你们的新概念1 的新班开始上了吗.

徐汇点是具体是靠近哪里?我家小孩新概念的1A和1B已经读完了,想问一下有哪个班是适合他读的,目前是三年纪,谢谢.

回复 24楼eric-mm 的帖子

漕溪路漕宝路路口。建议您可以让孩子继续读新概念2,1读完已经有了点基本功,2再继续深造,如果读完2的话,初中的英语也基本没问题了.

[quote]原帖由 奋志教育 于 2013-1-5 15:31 发表
漕溪路漕宝路路口。建议您可以让孩子继续读新概念2,1读完已经有了点基本功,2再继续深造,如果读完2的话,初中的英语也基本没问题了 [/quote

那请告知上课时间及学费,谢谢.

回复 26楼eric-mm 的帖子

周日下午1:00-3:00或3:30-5:30,这两个是新增的班级,有空可以先带孩子来听一下的~
费用是60元/小时,一整堂课为2小时。.

引用:
原帖由 奋志教育 于 2013-1-6 13:05 发表
周日下午1:00-3:00或3:30-5:30,这两个是新增的班级,有空可以先带孩子来听一下的~
费用是60元/小时,一整堂课为2小时。
老师,这是你们新开的班?人数满了吗?.

回复 28楼豆花妈妈 的帖子

嗯,对的,这是新增班,还有两三个空位,想上的话可以先来听一下,人满后我们就不招了,因为我们都是采用小班化的~.

回复 29楼奋志教育 的帖子

请问你们这个寒托到几号结束呢.

回复 30楼豆花妈妈 的帖子

你好,我们到2月7号结束哦,设置的课程丰富,贴合小朋友的实际学习情况.

发新话题