发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[转载]

删掉了

引用:
原帖由 戈戈妈 于 2012-10-28 20:58 发表
貌视我儿子的老师,是蛮结棍的,我也听儿子回来讲过的,吓了一跳。
你儿子是罗山预备班的? 我是很偶然的机会,因为送我家宝宝到外面读书,
碰到几个罗山预备的小孩,他们告诉我的.
我家孩子不是罗山的,我幸庆我家孩子学校的老师还都不错.

引用:
原帖由 上海一粟 于 2012-10-28 20:19 发表
儿子高中班级里就有罗山中学考进浦东某所高中后再借读的学生

不予置评的评价

总觉得罗山中学校风风气值得商榷
罗山的孩子说,他们开学到现在只上了两节音乐课,基本上和小学里一样的模式,
只上语数外主课,硬来的.
这个学校的教学理念有问题!!!
音乐,美术,地理,历史都能随随便便的被砍掉,
难道中学只学语数外吗???.

引用:
原帖由 g0201288 于 2012-10-29 10:33 发表
初中副课占课情况应该很普遍
这是不对的,中学里面的历史地理科学美术音乐都是很重要的,我是学理工出身的,
但是我始终觉得中学教育要全面发展,因为中学生每个人将来可能朝哪个方向发展学校是
不知道的,只上语数外是极其短视的表现.
我家孩子的学校基本上副课是不占的,除非考试周将近了,这点我家孩子的学校做的很不错..

引用:
原帖由 Hedy2012 于 2012-10-29 09:57 发表
建议上报,国内的孩子们不太懂得保护自己的,家长应该介入,了解情况并上报教育局,哪怕是匿名的,也要让上边知道,把副科全砍掉实在是太过分了,体罚辱骂孩子更是是可忍,孰不可忍。
很多中学都是砍掉副课的,不只是罗山.

引用:
原帖由 棉絮 于 2012-10-29 22:26 发表

我也是被儿子小学老师气得得原发性高血压,现在常年吃络活喜.从我自己和我儿子的小学老师们来看这个群体是挺变态的,她们会从精神和肉体全方位地折磨学生和家长,而且手段花样没有最变态的只有更变态的.
同意,现在小学老师真的是变态的很多,我以前孩子的老师骂孩子骂到我们家长头上了,说我们是白痴,我马上就去找小学校长,
简直是口无遮拦,我对小学老师这个群体印象极差!!!.

引用:
原帖由 lilyyulee 于 2012-10-30 16:55 发表
我的孩子也在罗山特色班,据孩子说比小学时开心多了,复课也都上的。没楼主说的那么恐怖。
一个中学里有很多老师,可能你的孩子正好没碰上而已.

40楼,43楼和45楼的回复那也正常,一个中学里面我相信大部分的老师还是好的,
您孩子没有碰到不好的老师,那是您的运气,
并不等于其他班级就没有这样不好的老师,
(15楼的回复也验证了的确有这样不好的老师存在)

我相信和我讲话的那几个罗山预备班小男孩说的是实话,
刚从小学里上来的小男生单纯的很,
不太可能说谎的.
就算一个小男孩说谎,
也不太可能三四个小男孩同时在说谎吧,
这种概率还是很低的!

至于上面明明妈责问我象记者, 那是我的自由,
我看到看不惯的东西我就要把它放到WW上给大家看看.

网络就是这样一个平台,
每个人都可以发表不同的观点,
正如前面子玖妈妈所说的,旁观者清.

本帖讨论到此为止,
我已把原贴给删掉了

发新话题