发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【▇▇】全外教原版阅读口语写作 6-8人 小班

【▇▇】全外教原版阅读口语写作 6-8人 小班

【◥▇▇◥】全外教原版阅读口语写作班 6-8小班  火热预约中  
招生对象:3年级以上学生

公开课时间:滚动进行,电话预约

学校地址:上海市普陀区(曹杨路)谈家渡路28号南区2楼
哇啦哇啦英语主页
预约热线:32552616  400-9201216  同时全外教口语班 也滚动开班

哇啦哇啦英语设有免费的公开教学试听课。我们的试听课不是表演课,正式课堂公开教学,完全可以感受到真正的上课效果。

啦哇啦英语的学生都长大了,课程的内容也将有所变化。他们已经进入了原版章回阅读写作的课程!
通过此贴报名,将赠送“原版阅读教材” 1本  

阅读写作班 START READING系列公开课预约进行中

现在阅读写作班,特别为1-2年级的小朋友量身定做了:START READING系列,帮助小朋友们阅读及写作入门。招生对象:1年级以上学生
公开课时间:滚动进行,电话预约
学校地址:上海市普陀区(曹杨路)谈家渡路28号南区2楼  www.walawalaenglish.com
预约热线:32552616

哇啦哇啦英语设有免费的公开教学试听课。我们的试听课不是表演课,正式课堂公开教学,完全可以感受到真正的上课效果。

啦哇啦英语的学生都长大了,课程的内容也将有所变化。
他们已经进入了原版章回阅读写作的课程!

将兴趣和英语结合起来

哇啦哇啦英语始终认为学习英语本身不是目的,将英语作为一种工具,去了解自己喜欢的东西,探寻更丰富的世界,学生才能学的开心。哇啦哇啦英语所有口语写作班的孩子有一个共同的特点,他们都是在试听了一堂课以后,自己拿注意在哇啦哇啦学习的。而且这些孩子的父母也是抱着不以应试为目的,让孩子真正的以英语阅读为基础,从而让孩子用更明亮的慧眼去了解这个丰富多彩的世界。

这个月我们学习的课文是MICHAEL JORDAN,每个学生写出了他们心目中的明星,并将原汁原味的表述用到写作中去。而不是”编写“一篇毫无感觉、CHINGLISH中国式英语作文,JERRY将在这篇文章中对JORDAN的表达用到他喜欢的篮球明星KOBE科比身上,他写到球技时会用到“Shoot a high fiedl percentage 百发百中“ He can dunk(扣篮)。这些都是学校的课本你学不到的。
.

哇啦哇啦英语原版阅读写作班的人数

控制在8人以内。学生经过测试后入学。以保证同水平的学生能够完成我们的教学活动,例如小组讨论,批判性思维训练等.

回复 4楼哇啦哇啦英语 的帖子

快速提高英语的核心在于加强阅读,提高阅读能力。只要阅读理解的能力上去了,英语成绩必然会有很大的提高。.

learn about language by watching and listening to you.

如何通过看和听提高语言能力
Think and plan out loud so that your child can see and hear you using language to solve problems or make plans.
"Hi Elliott. Are we still on for basketball?" "Great! I'll meet you at the park."
Visit and talk about interesting places. Go to the library, the park, or a museum. Talk with your child about what you see during the visit. Ask questions about what the child sees. When you return, suggest that the child tell a relative or friend about the trip.
"Grandpa might like to hear about the giant insects we saw at the museum."
Ask your child to help you do a chore--replace a battery in a toy, wash the car, or pull weeds. Talk to the child about what you are doing. The child will have fun and learn some new words.
Take your child along when you do errands. The child will enjoy talking and learning with you at the supermarket, the laundromat, or wherever else you need to go. Children also like to look at what's happening in the neighborhoods along the way to and from these trips.

附件

阅读写作班

RABBIT班完成了Reading and Wriiting1的学习,这个班级学生的口语水平高于同龄的学生,所以,在课堂上经常可以旗鼓相当地开展小组讨论等教学活动。好的英语是读出来的。每周,他们还借阅哇啦哇啦的原版书回去阅读,课堂上的精读加上课外范读结合起来,加上哇啦哇啦系统的课本,让学生英语的综合能力全面发展。

附件

阅读口语班

上次一个小朋友的家长听了我们阅读口语班的介绍,并看了我们的教案,非常认可,本周日,会带朋友的孩子一起来试听。欢迎其他家长和小朋友一起来试听,预约电话:32552616..

哇啦哇啦普陀宝山少儿英语 寒假大声读原版书活动

寒假里面,妈妈将帮我在哇啦哇啦英语的原版图书馆里借阅原版图书,让我的寒假生活丰富起来,在打好英语基础的同时,同时渗入原版阅读,真正做到听说读写能力全面提升。 归还图书的时候,大声朗读图书内容,还能获得哇啦哇啦奖励卡,有的学,还能有所个人展现以及奖励,三方面都能有所收获!

.

附件

写作班的费用?.

回复 10楼vivian-yu 的帖子

家长您好。您可以拨打咨询热线4009201216预约试听我们的课程。我们是全外教课程,课本中有系统教学和阅读写作教学,方便的话,您短给我们您的电话,我们的课程顾问会与您联系。感谢咨询!.

回复 11楼哇啦哇啦英语 的帖子

哇啦哇啦英语开学了!.

回复 10楼vivian-yu 的帖子

哇啦哇啦英语开设有1对12,1对4课程,欢迎咨询。.

暑假班 热报中

咨询电话:4009201216
【暑假班】  自然发音法班
【暑假班】  原版阅读写作班

热报中~~~

发新话题