52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 刘艳老师各年级秋季课程随时欢迎试听,好与不好您说了算!【浦东】

刘艳老师各年级秋季课程随时欢迎试听,好与不好您说了算!【浦东】

9月7日更新:

秋季课程已经开始啦!
    所有课程可免费试听一个小时,家长可旁听,好与不好,上与不上,由您决定!

秋季课程安排:20130906------20140105日  共16次课

周六:

8:00—10:00      数学培优   六年级

10:10--12:10   数学培优   七年级(交中班)

13:00--15:00   数学培优   七年级

18:30--20:30     数学培优     六年级(新生班)

周日

10:10--12:10   数学培优   三年级

15:10--17:10   数学培优   四年级

课程有更新,以前台咨询为准。

报名咨询电话:50590775

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月7日更新:

六年级课程安排:

刘艳老师 暑假课程 安排

零期班:20130610------20130628日(周一到周五上课,共15次课)

16:00--18:00  数学培优   六年级
18:30--20:30  数学培优   六年级

暑假第一期(20130701------20130719日,周一到周五上课,共15次课)

10:10--12:10  数学培优   七年级
10:10--12:10  数学培优   五年级
13:00--15:00  数学培优   六年级
18:00--20:00  数学培优   五年级

暑假第二期(20130722------20130809日,周一到周五上课,共15次课)

10:10--12:10  数学培优   六年级
13:00--15:00  数学培优   六年级
15:10--17:10  数学培优   七年级

暑假第三期(2013年08月12日------2013年08月30日 ,周一到周五上课,共15次课)

10:10--12:10  数学培优    六年级(新增)
13:00--15:00  数学培优    七年级

周末班(周日)

8:30—11:30    数学培优   六年级
13:30—16:30   数学培优   六年级

*********************************************************************************

秋季课程安排:20130906------20140105日  共16次课

周五

16:00—18:00   数学培优   六年级
18:15--20:15   数学培优   七年级

周六

10:10--12:10   数学培优   七年级(交中班)
周日

10:10--12:10   数学培优   六年级
15:10--17:10   数学培优   六年级

刘艳老师老师介绍:复旦大学教育学硕士,具有多年奥数任教经验,曾在某著名大型教育机构任六年级学科带头人,刘老师最大的特点是讲课深入浅出,逻辑性强,富有激情、亲和力和感染力,能够很好的激发孩子对数学的学习兴趣,且有很强责任心,善于观察学生,并进行有效的针对性指导,能耐心的对待每一位学生,相信只要通过适当的引导和帮助,每一个孩子都能学有所长,教学过程中不仅注重对学生学习能力和数学思维的培养,更强调以自己美好的人格和负责任的做事方式去影响学生,帮助学生养成良好的学习习惯,树立正确的认知观和价值观。

上课地点:锦和路99弄上海绿城商业广场107号(靠近杨高南路浦建路)

报名时间:新生从5月2日期开始报名,报满即止。

收费标准:60元/小时 (外教除外)

优惠方案:
          1、春季班学员于2013年05月25日前报名,学费优惠100元;
           春季班学员于2013年06月25日前报名,学费优惠50元;
           2013年06月26日起报名无优惠。此优惠每位学员限享受一次。

、同期连报2门优惠120元、3门优惠240元,以此类推。。。。。。

3、暑秋连报每门课优惠120元,仅限同科目连报。

、新学员介绍,双方各享优惠50元。

欢迎 家长 组班  报名!

咨询电话:50590775

-------------------------------------------------------------------------
相关课程链接:
-------------------------------------------------------------------------

【新视角启优简介】:     http://ww123.net/thread-4836607-1-1.html

【全科】:2013 暑秋 小学、初中 各年级 联合招生简章,火热报名中~【浦东】       http://ww123.net/thread-4831729-1-1.html

6年级 语、数、英、物 暑秋 全科名师  火热报名中!【浦东】                  http://ww123.net/thread-4829502-1-1.html

7年级 语、数、英、物、化 暑秋 全科名师  火热报名中!【浦东】            
http://ww123.net/thread-4830158-1-1.html

8年级 语、数、英、物、化 暑秋 全科名师  火热报名中!【浦东】            http://ww123.net/thread-4830330-1-1.html

【数学】:刘艳老师 六、七年级 暑秋 新生开始报名!【浦东】                                 http://ww123.net/thread-4818181-1-1.html

吴斌老师 6-9年级 暑秋 课程安排,名额有限【浦东】                                 http://ww123.net/thread-4844745-1-1.html

【英语】:资深英语老师 原版阅读+中考语法+英文写作 暑秋报名中!【浦东】         
http://ww123.net/thread-4830512-1-1.html

初中英语 牛津强化班 暑秋课程 火热报名中【浦东】                                  http://ww123.net/thread-4831730-1-1.html

【物理】:业物 资深老师 物理 竞赛班报名 & 新生报名!【浦东】                            http://ww123.net/thread-4831731-1-1.html

【化学】:2013 暑秋 重点中学名师 化学 零基础班 火热报名中!【浦东】                 http://ww123.net/thread-4831732-1-1.html

【语文】:知名中学 语文教研组组长 暑秋 火热报名中!【浦东】                              http://ww123.net/thread-4830328-1-1.html

【公开课】:5升6 语、数、英 公开课 三箭齐发 名额有限,抓紧报名!【浦东】         http://ww123.net/thread-4842564-1-1.html

***************************************************************************************

4月23日更新:

暑秋老生续报中,新生报名5月2日开始,敬请关注

各年级课程安排:

六年级课程
数学培优,原版阅读+中考语法,牛津强化,文言文/作文

七年级课程
数学培优,原版阅读+中考语法,牛津强化,新概念2下,文言文/作文,物理零基础班,物理提高班

八年级课程
数学培优,原版阅读+中考语法,牛津强化,文言文/作文,物理零基础班,物理提高班,化学零基础班

九年级课程
数学培优,原版阅读+中考语法,新概念3上,文言文/作文,物理提高班,化学零基础班

刘老师春季课程安排:

2013年02月22日------2013年06月16日

周六:

08:00--10:00    五年级     数学培优 (上实班)

10:10--12:10    六年级     数学培优 (交中班)

13:00--15:00    六年级     数学培优

18:30--20:30    六年级     数学培优(零基础班)

周日:

08:00--10:00    七年级     数学培优

10:10--12:10    六年级     数学培优

若现有班次时间不合适,可组班报名!(需提前电话预约)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

春季:2013年02月22日------2013年06月16日

周六:
1、08:00--10:00   数学培优
2、08:00--10:00   文言文/作文
3、08:00--10:00    新概念英语2上
4、10:10--12:10    数学培优(交中班)
5、10:10--12:10    文言文/作文
6、13:00--15:00    外教口语(super goal)
7、13:00--15:00    新概念英语2下
8、15:10--17:10    数学培优
9、15:10--17:10    初中英语牛津强化
10、18:30--20:30   数学培优

周日:
1、08:00--10:00   数学培优
2、10:10--12:10   新概念英语2下
3、10:10--12:10   物理零基础
4、10:10--12:10   数学培优
5、13:00--15:00   文言文/作文

四、我们的班级:小班授课

五、我们的收费:60元/小时(外教除外)

优秀的老师、精编的讲义、合理的课程安排、完善的配套服务、全面打造一站式学习中心!

孩子的提高,您的满意是我们一直追求的目标!

让我们与孩子一起快乐成长!

报名时间:2012年11月1日开始

上课地点:锦和路99弄上海绿城商业广场107号(靠近杨高南路浦建路)

咨询电话:
50590775  13472756274

交通线路:
地铁:4、6号线蓝村路出口
公交:624路; 639路空调; 640路空调; 779路; 779路空调; 798路空调; 929路空调; 969路; 974区间; 大桥六线; 大桥六线区间; 沪南线; 浦东11路; 浦东12路; 塘邵专线;169路; 583路空调; 607路空调; 638路; 973路

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.

若现有班次时间不合适,可组班报名!(需提前电话预约)

自己顶.

.

我顶!.

我们推出新的课程啦!请大家关注哦.

秋季课程即将结束,想试听的家长请尽快联系我们安排时间哦  预约电话:50590775 .

2013年1月5日更新:

秋季班已全部结束,寒假、春季班现火热招生中!

名师班您可以根据需要选择课程,现各课程还有少量名额,欢迎来电咨询!也可以报名参加各老师寒假班试听课!.

2013年1月6日更新:

想参加李老师物理提高、竞赛班的家长注意了:我们定于2013年1月12日上午对所有想参加物理班的孩子统一进行物理摸底测验,请报名的家长互相转告!想参加的家长,抓紧时间预约考试名额!谢谢!

咨询电话:50590775.

2013年1月12日物理摸底考试报名中!.

有更新,欢迎试听新的课程哦.

喜欢刘老师,从杨浦跟过来的,帮顶一下.

马上要期末考试啦,衷心祝所有学子都能考出好成绩,开开心心的过个好年.

天气寒冷, 同学一定要注意保暖,备考阶段千万不要感冒了,特别最近还连上了这么多天课.

进入考试周啦,ARE YOU READY?FIGHTING~~~~~.

期末考试进行中,大家继续努力,fighting~~~~~ .

看完啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,自我检测下,有进步乎?.

寒假班 第一期 开始啦~~~~.

天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,同志们,坚持就是胜利,.

开学啦开学啦, 同学们都要Good Good  study ,day day up 哦.

新年新气象,走你┏ (゜ω゜)=☞.

本周末就要开始上课啦,需要预约试听的抓紧啦┏ (゜ω゜)=☞.

开学啦,希望大家每门课都能有长足的进步,不要偏科哦.

本周末 春季班第2次上课~  部分班级 还有 剩余 名额~ 欢迎预约试听~ 50590775.

天气终于转晴了,又是一个艳阳天,真好!也祝大家天天天蓝!.

天气终于开始变暖和啦,各位辛苦的娃们不用大早上顶着寒风去上学咯,.

最近温度变化无常,“乍暖还寒”,注意及时添加衣服,不要感冒啦.

同志们,马上要月考啦,Are  you ready!┏ (゜ω゜)=☞.

最近家长自行组班的热情很高涨啊,可怜我们老师的时间几乎全都被征用啦,但为了孩子们的学习,啥也不说了,一起努力吧┏ (゜ω゜)=☞.

刘老师周六晚上新开了一个零基础班,现在不用担心跟不上进度啦.

月考成绩已经出来了,大家都顺利渡过了吗?为了一个月后的期中考试~ 大家要加倍努力哦~.

六年级报名期中公益讲座很火爆哦,名额有限,大家抓紧时间啦.

假期过完回到学校,同学们适应了么?.

下周就要期中考试了吧,这个周末放手一搏吧.

期中考试进行中~~同志们加油啊,期待你们的好消息.

提示: 该帖被自动屏蔽

新生报名今天开始啦,欢迎各位家长学生预约试听,试听请拨打:50590775.

5月25号之前报名可额外享受100优惠哦,欢迎来电咨询、预约试听:50590775.

报名非常火爆,很多班级已经爆掉啦, 家长们在报名前一定要先电话咨询,确认是否还有名额哦.

新六年级公开课火热报名中,欢迎大家咨询:50590775.

老师,你好!

请问暑假班报名截止了吗?6升7,数学,还能报吗?谢谢!.

期末考试马上就要来了,亲们,抓紧时间复习啦.

回复 43楼平凡的人生2012 的帖子

家长您好,还可以报名,只是有些班级已经满了,详情可咨询:50590775.

六年级暑假零期班明天开课啦,欢迎电话咨询、预约试听:50590775.

天气炎热,亲们注意防暑哦.

暑假已经过去一半啦,同志们都要学好玩好吃好哈~~~~.

第二期课程马上就要结束了,还没报名秋季班的家长要抓紧时间抢名额啦.

暑假即将结束,新的学期即将到来,小伙伴们,你们做好准备了没?.

52 12
发新话题