发新话题
打印【有174个人次参与评价】

[推荐] 人物访谈----------留学主题

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-10-9 17:11 发表
如果能进好的体制内学校,我个人还是建议进好的体制内学校,这个观念可能和F爸爸有冲突,不过每个学生的成长经历不同,所以,我是站在我们成长的过程来说的:体制内好的学校,周围学生都非常用功,影响着孩子也一直处 ...
您说-但是一旦决定出国读本科,强烈建议放弃高考。但是您不是说体制内的书还得读好,因为有GPA的限制。那到底如果决定以下,体制内的书是否还要读好呢?还是能毕业就行了?  谢谢。请教了.

回复 142楼兔子的姐姐 的帖子

谢谢。觉得这个建议很实在.

真的是望尘莫及,望其项背
引用:
原帖由 F爸爸 于 2012-10-10 18:31 发表
其实这问题,其他几位嘉宾,深有体会,也有很好培育经验,她们的孩子,无论SAT成绩,学校GPA,社会活动,在全上海同龄层申请群体,绝对属于名列前茅的.单SAT成绩超过2300这一项,绝大多数人申请同学,望尘莫及!
.

回复 166楼F爸爸 的帖子

求F爸爸的博客。.

我也想知道如何鲜花?能指教下吗?
引用:
原帖由 橙子mum 于 2012-10-10 23:31 发表
如何献花?是否就按献花的标志就可以 了?刚才试了一次但是怕弄错所以还是请教一下,谢了不好意思了。
.

good. 很有帮助。谢谢
引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-10-11 13:27 发表
托福和SAT是呈螺旋上升的。托福考过一、二次后,暂时放下没有问题,专攻SAT,等SAT进行到一定阶段,你反过来,会发现托福会有提高。这个时候,你再靠托福,把握比较大了。
.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2012-10-11 14:36 发表
我们也是,从很小着手,写对人生的思考。所以做什么不重要,没做leader也没关系,关键要看你从中的感悟,对问题的看法,略带幽默就更好,报喜就是在文书中调侃了一下ao
要是能看到报喜的文书就好了.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2012-10-11 15:42 发表
不懂哦,为啥10月没得高分,成为申请遗憾? 对于RD,不是还有机会也来得及吗?

伴随着孩子准备出国,看着孩子的成长,是累也是快乐。当孩子告诉我,10月考试结束的时候,展览会的门打开的瞬间,一束阳光照射进来, ...
说的真好.

回复 442楼兔子的姐姐 的帖子

谢谢。抱歉这是一个晚到的谢谢。但是您的回答对我和孩子非常有帮助。.

回复 480楼橙子mum 的帖子

好的。谢谢.

发新话题