发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服务类] 有人知道郦晟堂的贴子去哪里了,今天去东方店竟然关门了,前面一点迹象都没有。

郦晟堂-给各位添麻烦非常抱歉

浦东店的产品明天会送去大宁店的。.

关于内部调整没有办法,但大宁店肯定会为大家继续服务下去。。.

大宁工作室地址
:共和新路2488号214室(2440号旁边新梅共和城3号口进门右转)

自驾路线:广中西路99弄新梅共和城进来第二个路口(1号车库入口指示牌)右转到底即可   

其实就是沿共和新路的2层楼的平房

瘦身热线:60516401

靠近1号线马戏城站4号出口.

大宁店由原本在克丽缇娜和佐登妮丝服务数年的美容老师管理,相信会比原来更好。

如果觉得不方便不能再去做可以短我地址,我负责把剩余产品快递给您。.

凡是卡期已经到了的客人,就结束了。没有到期的客人可以去大宁继续做完。
大宁除了原来的项目。将增加克丽缇娜的面护和佐登妮丝的身体护理。.

这样吧,有问题不能转的客人请加我qq896834682 备注什么店 几号 名字。.

引用:
原帖由 肉肉妈妈1010 于 2012-10-11 13:34 发表
节后第一次上旺旺就看到这个消息,本来还想下周开始去减肥呢,咳!我5月初去体验,听到中山公园店的秋霞和老板娘吵架呢,本来想在旺旺上做生意诚信应该是不错的,何况做了那么久了,老板娘跟帖还是挺勤的,所以就买了 ...
我在这边呢,短你联系方式了.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2012-10-11 13:52 发表
回复 91楼minmin7711 的帖子
我是大宁的15号,年卡要到明年7月到期,对于你毫无征兆的关多家门店,感觉折腾不起,所以我要求:
1.将年卡转为半年卡,退回差价
2.退回多余产品的金额,
请答复!
短你了。.

引用:
原帖由 lyonswei 于 2012-10-11 14:50 发表
我是东方店的209号,今天中午和你通过电话了,我四月份办了年卡,请把余额退还给我吧。去大宁店实在不方便。请理解。
已经沟通过了。请把手机再给我一下。.

引用:
原帖由 mamami 于 2012-10-11 22:44 发表

我是徐汇店的,66号,还是老板你有空了联系我吧,手机号我短你了。
你给的手机号少了一位.

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2012-10-13 16:21 发表
我的卡也没到期,我还介绍了几个朋友去的,她们还刚办了年卡,现在都找不到店了,朋友以为我是托呢。这个生意做得太没诚信了,希望快点给一个处理结果
是209?我们刚才通过电话了吗.

引用:
原帖由 kk2005 于 2012-11-5 14:24 发表
今年四月续了年卡(才做了2个月),办了开背卡(一次没做),耳穴卡也没做完。
今天中午赶到浦东向城路店,才发现人去楼空,有种被诈骗的感觉。
联系了老板娘,说是让去乳山路靠近源深路的贝特芙女子SPA中心继续使 ...
你记错了吧,你是3月16日转的年卡,之前已经用了半年年卡。.

即日起有疑问的客人请短或者在我的贴子留言,此贴将不再做回复.谢谢.

发新话题